ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Океанское побережье

Настройки текста
Примечания:
      Представьте себе такую картинку: вы находитесь на океанском побережье, ваши ступни мягко утопают в мельчайшем белом песке, а при приближении к линии прибоя их омывает кристально чистая морская вода; нежный бриз ласково треплет ваши волосы, клонящееся к горизонту солнышко своими рыжими лучами согревает ваше лицо; а вокруг шумит только музыка волн. Здесь можно привести мысли в порядок, забыть о мирских проблемах и восстановить душевный покой. Рай на Земле, не так ли?       А вот я так не считаю. И знаете, почему? Да потому что здесь я чувствую себя ещё более одинокой и брошенной, чем была до прихода на этот пляж. А нахожусь я на побережье лишь из-за Гарри, который насильно уговорил меня приехать сюда, чтобы развеяться.       Но вы мне скажите, зачем нужна вся эта природа, этот чистейший воздух, эта чёрт бы её побрал тишина, если не с кем это разделить? Никто не слушает с тобой умиротворяющую тишь, никто не сидит рядом на этом песочке и не окунает ступни в воду. Нет того человека, заглянув которому в глаза, можно было бы увидеть отражение заката. Рыжие блики в пасмурном небе…       С того самого момента, как я ступила ногой на этот пляж, мне отчаянно хотелось снова увидеть Драко, упасть в его крепкие и надёжные объятия, услышать тихий шёпот и забыться в его горячих и страстных поцелуях. Каждая минута, проведённая в это райском уголке, всё больше напоминала мне, что я одинока, а моё спасение кроется лишь в одном Малфое, который сейчас наверняка сидит в своём кабинете за тысячу миль от меня, пьёт вторую чашку эспрессо за день, чтобы восстановить силы для продуктивного завершения рабочего дня. Скорее всего его смазливая секретарша опять вешается ему на шею, а Драко на это глубоко наплевать. Хотя… Он же теперь свободный человек… Кто и что помешает ему попользоваться этой глупой курицей, а потом просто уволить её?       Моя фантазия слишком живо начинает подкидывать дров в пламя моего отчаяния, и вот перед моими глазами сцена того, как эта сука в который раз соблазняет моего теперь уже бывшего. А я ведь и в реальности этих спектаклей насмотрелась — она не стеснялась заигрывать с Драко даже в моём присутствии, а когда он отлучался, нелестно отзывалась о моей фигуре. Больно много она знает о вкусах Драко!       Святой Мерлин, я же обещала себе, что постараюсь не думать о Малфое, но ничего не могу с собой поделать. В памяти вспыхивает воспоминание о нашей ссоре, причиной которой стал совершеннейший пустяк, но в пылу перепалки мы умудрились припомнить друг другу все самые неприятные моменты в наших отношениях.       Никогда не думала, что после разрыва отношений так тяжело жить по-старому. Из меня будто выдернули жизненно важный орган, и теперь и сердце бьётся медленнее, и мысли не в порядке, и грудную клетку сдавило так, что дышать в тягость.       Сама не замечаю, как начинаю плакать. Обжигающие слёзы ручейками стекают по моим щекам. Опускаясь на песок, прячу лицо в ладонях, а сама всем телом содрогаюсь в рыданиях. Ну почему он не пытался излечить наши отношения? Почему не отвечал на мои письма? Неужели для него всё это было игрой? Но этого просто не может быть!       Постепенно успокаиваюсь, усиленно стирая мокрые дорожки с лица, и обращаю свой взгляд в сторону океанской дали. Солнце почти коснулось горизонта — ему осталось до воды каких-то пару сантиметров. Наверно, мне стоит покинуть это место и как можно скорее, иначе снова расклеюсь. Надо будет сказать Гарри, что мне такие способы зализывания сердечных ран не подходят. Может с парашютом прыгнуть?       Понимаю, что вокруг меня царит практически идеальная тишина — море чуть успокоилось и шум волн затих. Пытаюсь вдохнуть полной грудью, но ничего не получается. Я слабо улыбаюсь и собираюсь встать и покинуть это место, но меня останавливают тихие шаги по песку за моей спиной. Мерлинова борода, Гарри! Я же не маленькая девочка и сама могу добраться до места ночёвки. Собираюсь уже сказать ему всё что думаю, вот только меня останавливает тихий вопросительный голос. Голос, который совершенно точно не принадлежит Гарри, но который я узнаю из тысячи. В этом вопросе отражается целая палитра чувств — от робости до надежды, от извинений до мольбы. В этот момент моё сердце возобновляет свой сумасшедший бег, разум проясняется, а лёгкие наполняются солёным воздухом. И это всё происходит из-за одного единственного вопроса:       — Грейнджер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.