ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Прыжок в море

Настройки текста
Примечания:
      — Почему мы должны смотреть на этот идиотизм? — Драко Малфой лежал на боку, подперев голову рукой и недовольно морщился.       — Потому что я обещала Джинни запечатлеть этот трюк.       — И чего ей на земле не сидится? — блондин скептически смотрел на то, как невдалеке рыжеволосая девушка о чём-то пылко упрашивает темноволосого парня. — Но надо отдать должное Поттеру — я бы под таким натиском аргументов сразу сдался, — Малфой поднял взгляд на сидящую рядом шатенку и ухмыльнулся. — Грейнджер, по-моему, мы им не нужны. Давай лучше вернёмся в наш номер…       Гермиона упрекающе посмотрела на него, и блондин моментально замолк. Девушка нервно крутила в руках небольшую колдокамеру, с помощью которой должна была запечатлеть то, что Джинни решила выполнить несмотря ни на что.       — Как ей вообще в голову пришла эта безумная идея? — Драко будто говорил сам с собой. — Я конечно никогда не сомневался в глупости всех Уизли, но…       — Драко, прекрати! — Гермионе уже надоело слушать пустые причитания парня. — Это из-за нашего с Джинни спора.       — Спора? — тот явно был удивлён открывшимся подробностям и приготовился слушать объяснения Гермионы.       — Да. Помнишь ту фотографию, сделанную у Эйфелевой башни? Где ты меня сфотографировал в прыжке? — Малфой утвердительно кивнул. — Я показала её Джинни. Она сказала, что подобное интереснее делать не возле каких-то там башен, а в более нетривиальных местах. Потом мы долго спорили, где возможно сфотографироваться, а где — нет, — Гермиона заправила за ухо выбившуюся прядь и бросила тревожный взгляд в сторону лучших друзей. — Кажется, я тогда обронила, что совершенно невозможно сфотографироваться в прыжке над морем, на что Джинни заявила, что лично сделает это. И вот… — Грейнджер раздражённо махнула рукой, указывая на рыжую девушку, которая теперь ждала, когда её парень залезет на метлу. — Откуда же я знала, что ей такое придёт в голову!       — Ну знаешь, — Малфой широко усмехнулся, — одним Уизли меньше, одним больше…       — Драко!       — Что, Драко? — парень ловко увернулся от удара в бок, продолжая задиристо улыбаться. — Всё будет нормально с ней. Поттер же вслед сиганёт, если что-то пойдёт не так.       Шатенка неуверенно закусила губу, но не могла не согласиться с Малфоем. Все эти тревоги были абсолютно беспочвенны. Но почему-то дрожь в руках никак не хотела уходить, а сердце билось чуть быстрее, чем обычно.       Тем времен Гарри Поттер наконец завис на старенькой метле, одолженной у персонала отеля, в двух метрах над землёй. Задорно улыбающаяся Джинни Уизли встала под метлой и, слегка подпрыгнув, мёртвой хваткой вцепилась в древко под вздымающейся грудью Гарри. От резко увеличившейся нагрузки метла чуть провалилась в воздухе, но Поттер вновь выровнял её и направил к водной глади, улетая подальше от берега — туда, где море было глубже.       — Гермиона! — Джинни весело хохотала и звала подругу. — Не проморгай момент!       Когда они отлетели на достаточное расстояние, Поттер остановил метлу и завис в трёх метрах над водной гладью. Джинни запрокинула голову и что-то прокричала парню. Тот коротко кивнул и весь подобрался. Один короткий выдох, и Гарри заставил метлу опуститься на полметра, а затем резко направил вверх. В момент этого рывка Джинни разжала ладони, весело вопя, согнула ноги в коленях и раскинула широко руки.       Щелчок затвора — и силуэт рыжей девушки запечатлился на фоне нежного заката. Та же спустя мгновение с громким всплеском скрылась в море, а за ней туда прямо с метлы спрыгнул и Гарри. Не прошло и двух секунд, как над водой показались две макушки. С берега было видно, что Джинни успокаивающе гладит любимого по голове, а тот крепко прижимал к себе девушку, боясь, что она опять что-нибудь вытворит.       Гермиона с улыбкой покачала головой и повернулась к Драко. Тот, чтобы лучше видеть, теперь сидел ровно, опираясь ладонями о песок. Он удивлённо приподнял брови, когда шатенка приблизилась и легла рядом, положив голову ему на колени.       Драко снова поднял взгляд на парочку идиотов, плавающих в море. Какое-то время они с Гермионой просто молчали, слушая тихий шёпот природы. А потом парень заговорил:       — Грейнджер, давай жить вместе, — Малфой не переставал смотреть на обнимающихся Поттера и Уизли, поэтому Гермиона сначала решила, что она ослышалась. — Переезжай в мэнор. Нарцисса будет рада новой душе в доме, — парень наконец опустил взгляд на любимую.       — Ты серьёзно?       — Конечно. Я не привык так шутить.       — А почему ты не хочешь переехать ко мне? Ты и так большую часть времени ошиваешься в моей квартире.       — Фи, Грейнджер, что за выражения? — Малфой картинно скривил нос, выказывая крайнюю степень недовольства. — Ошиваешься… Я своим присутствием привношу капельку изыска в твою скромную обитель.       — Ах, капельку изыска, значит?       — Именно, — они переглянулись, и оба прыснули от смеха, но Малфой быстро посерьёзнел и продолжил уламывать девушку. — Ладно, достаточно этих глупостей. Гермиона, давай, как только вернёмся из этой поездки, переберёмся в мэнор.       — А ты уверен, то не устанешь от меня через неделю? — Гермиона села, и их лица оказались на одном уровне.       — Уверен, — Драко поднял руку и нежно погладил девушку по щеке. — Если ты, конечно, не разгонишь всех домовиков и не будешь ночами просиживать в нашей библиотеке.       — Ну ты и диктатор, — голос Гермионы стал чуть тише, а улыбка становилась всё шире. — А если я не соглашусь с твоими условиями?       — Я умею быть убедительным… — Драко не договорил, потому что его губы слились в горячем поцелуе с губами Гермионы.       То ли Малфой действительно умел убеждать, то ли Грейнджер не хотела сопротивляться, а просто дразнила парня, но на следующее утро девушка согласилась переехать в Малфой-мэнор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.