ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Карий глаз в осколках зеркала

Настройки текста
Примечания:
      — Гермиона, милая, ты где?       Она морщится и бросает мимолётный взгляд в зеркало — кажется, всё идеально. Он вбегает в её комнату радостный до безумия, яркая улыбка озаряет его лицо, омолаживая на десятки лет. Вмиг оказавшись рядом с женой, он заключает её в крепкие объятия, и ей ничего не остаётся как натянуто улыбнуться и поинтересоваться о причине его визита.       — Сделка заключена! Робертс наконец сдался и продал нам свои помещения. Это станет новым прорывом для нашего бизнеса! Ты не рада, родная? — несмотря на её попытки затуманить разум мужа, он по-прежнему мог разглядеть незначительные изменения в настроении любимой женщины.       — Рада, конечно. Я просто немного устала. Эта мигрень вконец меня доконала.       Он верит ей, ведь ему просто больше ничего не остаётся. По-прежнему оставаясь в прекрасном расположении духа, он порывисто целует жену и собирается уже уйти, как слышит тихий оклик:       — Драко, ты же знаешь, что я люблю тебя.       Эмоции вновь подводят её. Фраза, которую женщина хотела произнести твёрдо и без сомнений, повисает полувопросом между супругами. Однако мужчину, кажется, это совсем не трогает.       — Несомненно. Я тебя тоже люблю. Отдохни сегодня, а я вечером навещу тебя.       И окрылённый удачей Драко покидает покои жены.       Она тяжело опускается на мягкий табурет перед трюмо. Из лёгких вырывается судорожный выдох, а тело бьёт мелкая дрожь — она слишком долго тянула. Её организм уже начинает возвращаться в родную форму: женщина чувствует, как волнистые локоны выпрямляются и втягиваются обратно в череп, лицо зудит, как от аллергии, а пальцы рук удлиняются. И это далеко не все метаморфозы.       Она дрожит, но не сдаётся. Схватившись непослушными пальцами за ручку одного из многочисленных ящичков в трюмо, женщина яростно выдвигает его и извлекает на свет содержимое — овальную серебряную фляжку, весело сверкнувшую в свете люстры.       Дрожь усиливается, мешая открыть сосуд со спасительной жидкостью, но она не сдаётся. Отшвырнув крышечку в сторону, женщина припадает губами к горлышку фляги и делает два спасительных глотка густой жидкости медового цвета. Последняя капля скатывается по железным стенкам, падая на пересохший язык несчастной. Её скручивает как от рвотного позыва, а по телу пробегает новая волна дрожи, но она уже давно привыкла к этому.       Женщина выпрямляется, тяжело дыша и гордо глядя в зеркало. А оттуда на неё смотрит та, кого она презирала больше всего на свете и в кого добровольно превращается изо дня в день. На неё смотрит лицо Гермионы Грейнджер — грязнокровной гриффиндорки, укравшей сердце и душу Драко Малфоя. Женщина всем своим существом ненавидит эту выскочку, посмевшую претендовать на нечто большее, чем ей дозволено по праву рождения. Это она, Астория Гринграсс, должна быть всем для Драко Малфоя.       И она стала ею. Астория была никому не нужна, поэтому её исчезновение никого не тронуло. Но она никуда не пропала: она избавилась от соперницы и стала ею в глазах общества и новоиспечённого мужа.       Три года она живёт в чужой шкуре, пудря мозги общественности. Как оказывается легко было стать другим человеком. Даже её дружки ничего не заметили, поглощённые славой и мирной жизнью. А Драко если и замечает что-то, то ничего не может с этим поделать — Астория позаботилась об этом.       — Ну что, сучка, кто теперь победил? Он мой, слышишь? Я обошла тебя, и ты ничего с этим не поделаешь! Он мой! И ничей больше!       Злоба и ненависть бурлят в её крови, вырываясь наружу диким рыком. Больше не сдерживаясь, Астория бьёт кулаком по зеркалу, уничтожая отражение той, чьей бледной тенью она теперь стала. Алая кровь тонкими ручейками стекает по запястью из многочисленных порезов, но она их не замечает. Астория впивается взглядом в маленький осколочек зеркала, всё ещё держащийся в раме. В нём отражается карий глаз Гермионы Грейнджер, и этот момент женщина как никогда желает, чтобы каряя радужка вернулась к родному изумрудно-зелёном окрасу. Но гордость не позволяет сдаться. Если она пойдёт на попятную, то станет никем и ничем — павшей женщиной, которой не хватило сил на то, чтобы удержать мужа рядом с собой. Астория знает, чего хочет, и заполучит это любым доступным способом. Она не выйдет из этой игры без короны победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.