ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

В теле Живоглота

Настройки текста
Примечания:
      — Глотик, вот ты где! Но что с тобой? Зачем тебе книга? Неужто опять порвал что-то?       «Не смотри так на меня, Грейнджер. Я же не виноват, что только таким образом смог привлечь твоё внимание. И, пожалуйста, не сожги меня своим гневом».       — И как ты умудрился натянуть на себя эти очки? И у кого украл? Неужто у Гарри?       «Нет, Грейнджер, не смей их снимать! Знаешь, сколько я потратил времени, чтобы нацепить их на кошачью морду? Так, надо что-то срочно предпринять…»       — Что ты делаешь? Хватит тыкать карандашом в «Историю Хогвартса». Вон уже оставил след на девизе…       «Мерлин всемогущий, прочти девиз! Всего лишь прочти его!» *       — Да что с тобой! Глотик, у ну-ка прекрати кричать на меня. Ты от Малфоя вреднючестью заразился?       «Вот, молодец. Неужели не видишь, что твоя животина странно себя ведёт? Грейнджер, я же столько подсказок оставил. Заклинаю, вытащи меня из это мохнатой туши. Гермиона, я вылизывал себя! Меня чуть не вырвало от этого. А лоток, а этот корм… А уж о желании твоего кота познакомиться с соседской кошечкой я вообще молчу… Точнее, не мурчу… Брр… Я так больше не могу!»       — Кстати о Малфое, что-то он пропал. Совы возвращаются с моими же письмами, камин заблокирован, а в мэнор мне без него не попасть. Блейз тоже не в курсе, что с ним… Я даже немного скучаю по этому эгоисту…       «Это я-то эгоист? А кто опоздал на свидание на целый час, потому что «зачитался»? Стой… Ты скучаешь по мне? Хэй, рыжая морда, а ну выпускай меня! Не приведи Мерлин Гермиона не дождётся моего возвращения и уйдёт к какому-нибудь Смиту».       — Чего мурчишь, негодник? Защищаешь его? Два сапога пара — только о себе и думаете…       «Ну вот чем я заслужил твою немилость? Что мне ещё сделать, чтобы ты поняла, что меня закинуло в тело твоего любимца? Выложить своё имя на полу? Я, кстати пробовал. Это труднее, чем напяливать очки и удерживать карандаш в зубах…»       — Мррр… Мрмяяяу!       — Ну иди ко мне. Так и быть, прощаю на этот раз. Кто у нас самый смышлёный, м? Кого за ушком почесать?       «Аагх, как же это приятно… Может после моего освобождения намекнуть Грейнджер, что мне нравится, когда чешут за ухом? Стой, что она сказала?»       — …что он мне действительно дорог? Как думаешь, Глотик? Я понимаю, для него наши отношения — это уже серьёзный шаг, но неужели так сложно сказать, что он чувствует ко мне?       «Так, обстановка изменилась. Живоглот, не смей избавляться от меня. Понятия не имею, где сейчас моё тело, но будет не очень хорошо, если я вдруг материализуюсь прямо тут…»       — Хотя я тоже хороша — давно ведь собираюсь сказать, что люблю этого идиота… Глотик, что с тобой?       «Что со мной? Что со МНОЙ? Мне тут в любви признались, всего-то! Так, думай, думай… Надо теперь самому выбираться из этой западни. А не попробовать ли отыскать Блейза? Вдруг он поможет?»       — Не волнуйся, я не буду любить тебя меньше. Может пойдём перекусим? Сейчас принесу твою миску.       «Она меня любит… Чёрт побери, рыжая морда, если ты тоже любишь её, а не просто так ластишься ради корма и нежностей, ты просто обязан мне помочь. Да забудь ты о той соседской кошечке хоть на минуту. Не желаю изменять Гермионе даже в таком виде…»       — А вот и я! Держи свой корм. Чего нос воротишь? Не хочешь? Ну точно нахватался аристократических замашек от Малфоя и доволен. И что мне с тобой делать? Хочешь тогда остаток лазаньи?       «Конечно хочу, твоя лазанья — нечто. Чего не скажешь о пирогах. Может попросить маму, научить тебя печь? Иначе кто будет делать мне именинные торты? А на остальные праздники? Кто знает, к чему приведут наши с тобой выяснения отношений после всего этого… Хэй, что происходит? Чёрт…»       — Что происх… Драко?! Но как? Что ты здесь делаешь?       — Гермиона, прошу поверь, что это всё происходит не по моей вине…       — Погоди, ты всё это время был внутри Глотика? И что ты слышал… О Мерлин!       — Гермиона, только не надо делать поспешных выводов…       — Ты влез в моего кота, наглым образом подслушивал мои душевные изливания, и после этого говоришь: «не надо делать поспешных выводов?!»       — Гермиона, я правда ничего для этого не делал. Вчера я проснулся в теле твоего кота и…       — Думаешь, я поверю, что человек может вот так запросто переместиться внутрь обычного животного?       — Строго говоря, твоё рыжее недоразумение не совсем обычное животное… И вообще, я думал, что после всех тех слов, ты будешь рада мне?       — Я тебе сейчас покажу, как я тебе рада! Что ты дела… Апфммм…

***

      Добрый друг Блейз решил, что Драко слишком беспечно относится к отношениям с Гермионой, поэтому немного «помог» ему. Заклятие спало в тот момент, когда Драко начал задумываться о будущем.       *Девиз Хогвартса: «Draco dormiens nunquam titillandus!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.