ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Драмиона в гостях у автора, застрявшего в творческом кризисе

Настройки текста
Примечания:
      — Не то! Всё не то!       Очередной лист бумаги, предварительно скомканный, конечно, летит в мусорное ведро, но немного перелетает и остаётся в одиночестве в самом углу комнаты — остальные листы счастливо расположились в ведре. Мой многострадальный блокнот похудел вполовину за каких-то два часа, а у карандаша весь кончик сгрызён — пора избавляться от этой привычки.       — Что же мне с ними сделать? Заразить её смертельной болезнью и заставить Малфоя страдать у постели возлюбленной? Уже было. Прощание в аэропорту или разговор на Астрономической башне? Банальщина, — стучу ногтями по полированной поверхности стола, будто эта дробь может чем-то помочь. Тихие шепотки за спиной также не прибавляют уверенности в себе. — Про измену не хочу писать, беременности и призраки надоели, на годную мистику нужен настрой… Пришли такие: «Хотим новых приключений!» Сами не знают, как провести свои выходные, так ещё и мне мозг компостируют.       — А…       — Не надо! Лишняя болтовня забивает воображение в помойку мыслей.       Похоже, я напугала своих подопечных… А, ладно, я не обязана быть белой и пушистой!       Так, идеи, где мои идеи? Неужели я исчерпала себя как автор? Вот что мне с ними сотворить в этот раз? Отправить в медовый месяц? Устроить свадьбу века с дракой Люциуса и Хагрида? Свести Гермиону с Маклаггеном и пусть Драко напьётся? Заставить хорька рисовать портрет обнажённой Грейнджер?       Нет, слишком мелко мыслю. Надо расширить поле деятельности. Хм, а в космос они ещё не летали?       — Полииин, — с дивана слышится слабый окрик, но я старательно игнорирую гостей. — Может ну его, этот сюжет? Пошли чаю попьём?       — Молчать! А не то в Арктику отправлю! Или в Сахару… О, это идея…       — И зачем мы с ней связались? Я тебе говорил, что надо было у другого автора обосноваться…       — Слышь, хорёк недообращённый! В моём присутствии никакого упоминания о других авторах. Моя самооценка до сих пор не оправилась, а ты меня добить желаешь? — наконец поворачиваюсь к своим персонажам лицом.       Малфой разлёгся на моём диване, словно это Малфой-Мэнор, а не чужая квартира. Его белобрысая голова покоится на коленях Грейнджер, а та с каким-то маниакальным удовольствием наглаживает своего кота. Нет, это ж надо — мало того, что заявились с какими-то претензиями, так ещё и животину свою принесли. Мать мне голову отвернёт, когда вернётся.       — Родной, ты же видишь, что она не в духе. Давай придём через недельку…       — Любовь моя, эта бездельница уже больше месяца ничего не писала. Я же для нашего общего блага стараюсь!       — А предупредить о своём визите не судьба? — эта парочка меня порядком подвыбешивать начинает. Может «заООСить» их?       — Поль, напиши что-нибудь незатейливое. Тебе надо расписаться, а дальше всё вновь пойдёт как по маслу, — пальцы Гермионы перебазировались с шеи кота на макушку Драко. Создаётся впечатление, что вместо котяры мурчать начнёт наш лорд.       — Скучно писать незатейливости. Хм, а если взять за основу что-то из аниме или фильмов? — продолжая рассуждать вслух, не сразу замечаю, как Грейнджер склоняется над Малфоем, и они начинают самозабвенно целоваться, совсем позабыв о присутствии третьего лица. — Вот только не надо мне тут ваниль разводить. Лучше топайте на кухню и сделайте себе какао с корицей.       —Но я ненавижу корицу, — Грейнджер, видимо, расстроена тем, что я оторвала их от приятного занятия, и моим отношением к ним, но ничего не могу поделать с собой.       — Тогда ромашковый чай. Короче, не мельтешите в моём биополе.       Они удаляются на кухню, обсуждая, какого цвета скатерти стоит стелить перед гостями, и не слишком ли будет перекрашивать стены мэнора в нежно-розовый цвет, ведь персиковый действует более успокаивающе… Мда…       Они оставили меня в одиночестве, вот только легче так и не стало. Мысли продолжают крутиться в окрестности шаблонных завязок и тривиальных финалов. Выдумать бы новый мир, такой, какой ещё никто не исследовал и пустить своих героев в невероятные приключения. Мир, где они предназначены друг другу… Чёрт, я придумала!       — Поля, стой! Мы даже чай не попили…       С кухни доносятся крики и проклятия, а затем всё стихает. Коварно ухмыляюсь, следя за порхающей над бумагой ручкой. В моём мозге рвётся ткань бытия, а через прорехи мелькают то дикие джунгли, то морозные пустыни, и мне лишь нужно выбрать требуемый проход. В предвкушении потираю руки и уверенно прыгаю в только что созданную дыру, куда уже улетели перепуганные Грейнджер с Малфоем. Я им покажу, как заявляться ко мне без предупреждения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.