ID работы: 4747321

Драмиона. Сборник колдографий

Гет
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 329 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 52 Отзывы 84 В сборник Скачать

Признание на рассвете

Настройки текста
Примечания:
      Она сидела на подоконнике в лучах рассветного солнца. Пальцы Гермионы прижимали к животу тёплую кружку с чаем или тем, что осталось от бодрящего напитка, а её задумчивый взгляд был устремлён к горизонту, из-за которого никак не хотело выползать ленивое солнце.       Я невольно улыбнулся. Весь вид Гермионы в моём старом халате и с растрёпанной копной каштановых волос придал квартире не хватающего ей уюта. А после вчерашней ночи, когда мы просто лежали рядом и еле слышно говорили о несущественных глупостях, я вдруг понял, что вот оно, моё счастье — рядом с этой девушкой.       Солнце наконец показало свой розоватый бок, который из-за серого тумана был немного размыт, а серость тумана вдруг насытилась нежными оттенками роз. Озарённая утренним светом Гермиона была прекрасна. Солнечные лучики проказливо прятались в её кудрях, соревновались в красоте с румянцем щёк и ослепляли её, заставляя щуриться и морщить нос. В тот момент я понял, что Гермиона стала рассветом в сером тумане моей жизни.       — Гермиона…       — Да, Драко.       Она подняла на меня взгляд — такой доверчивый и тёплый, что я не стал более противиться чувствам. Я забрал у неё пустую кружку, отставляя её на стол, а после заключил ладошки Гермионы в свои руки.       — Мне хочется сказать тебе одну очень важную вещь, а потому прошу меня не перебивать, — она согласно кивнула, тепло улыбнувшись. Я больше не сомневался в правильности своего решения. — Я планировал сказать это в другой обстановке — более идеальной. Со свечами, классической музыкой и изысканным ужином, но мне кажется, что если гнаться за идеалом, то что-нибудь испортит его. Пролитое на платье вино, подгоревшее рагу, укатившиеся под стол кольца… Именно поэтому в это прекрасное утро я хочу признаться, — я почувствовал, как её пальцы сжали мои ладони, подбадривая. — Я люблю тебя, Гермиона, и здесь и сейчас без какой-либо подготовки, колец и романтической музыки прошу тебя стать моей женой. Ты ворвалась в мою жизнь ураганом эмоций и осветила её, а потому я более не представляю жизни без тебя, — кажется, я смутил её. — Мне нравится просто сидеть рядом с тобой и думать о будущем, вызволять из очередных переделок, в которые тебя всё ещё втягивают Уизли с Поттером, и до хрипоты спорить о чём-либо, — Гермиона встала с подоконника, и теперь мы стояли вплотную другу к другу. Я поднёс её ладони к свои губам и поцеловал. — Ты окажешь мне честь, согласившись стать миссис Малфой?       — Ты сумасшедший, — тихо ответила Гермиона и прижалась ко мне, приникая губами к моему уху. — Я согласна.       Постепенно розовые лучи стали персиковыми, а вскоре горную долину за моим окном затопило золото нового дня. Вместе с этим днём я перевернул страницу новой главы своей жизни, и теперь в ней два главных героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.