ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 25. Признавология.

Настройки текста
Весь вечер они провели в гильдии, было задано бесчисленное количество вопросов, но и на треть их ответа не нашлось. Нацу рассказала мало, и то лишь самое основное. Про узы, про пророчество, про родителей, про смерть Зерефа. Про свою беременность она пока умолчала. Она ещё не знала, как Эвклиф относится к её беременности, и жалела, что не спросила его сразу, потому что при посторонних обсуждать этот вопрос она не имела храбрости. Да и мнение Стинга она также боялась знать. А что, если он против, как быть тогда? Хеппи словно был рядом, но держался на расстоянии, он косился на Стинга, пару раз пытался заговорить с Шарли, но та его жёстко игнорировала. Стинг рассказал об их приключении в Эдоласе, о встрече с Мистганом, их разговоре, его явной настойчивости вернуть Нацу домой. Драгнил, не считала Эдолас своим домом, потому что выросла здесь, и возвращаться в другой мир, который, по сути, являлся её родным, она не была намерена. Здесь, рядом с Эвклифом, у неё была вероятность, что она сможет обрести своё настоящие счастье и душевный покой. Они сидели рядом, почти касались друг друга, но всё же чувствовали скованность. Им предстояло заново узнать друг друга. Хотя по сути, они никогда не были особо близки, оставаясь чужими. В одиннадцать Стинг с явным намерением поднялся и потянул девушку за собой. Драгнил смутилась, вставая на ноги. Иксиды из принципа не пошли с ними. Они отправились в гостиницу, так как у обоих не было собственного жилья, а время они хотели провести вдвоём. Всю дорогу молчали, словно боясь перекинуться и парой слов. Портье был старым и ворчливым, выдал парочке ключ и попросил вести себя потише. Нацу смутилась ещё сильнее, когда-то Стинг приводил её в какой-то дешёвый мотель, но тогда она выглядела как парень , а сейчас девушка. Да она ещё не отошла от чувства утраты. Зереф надёжно укрепился в её сердце, хоть Драгнил и думала, что не должна чувствовать к нему такой сильной привязанности, но с собственными чувствами справиться не могла. Эвклиф был молчаливым и хмурым, даже когда они вошли в номер, он продолжал хранить молчание и хмурился только сильнее, что-то обдумывая. Нацу только сейчас поняла, что не готова к близости. Ни к какой. Она многое перетерпела от Зерефа, а теперь ещё и если Стинг будет на чём-то настаивать, то она совсем не выдержит. А ещё в голове была только одна мысль о беременности. Разве можно вступать в тесную связь будучи беременной? А если это навредит ребёнку? — Стинг, — робко произнесла девушка, потупив взгляд и пытаясь подобрать правильные слова, — я... И замолчала, потому что не знала, что сказать. Сказать, что не готова с ним спать потому что устала, потому что беременна или потому что из-за Зерефа боится интимной близости вообще? А если он разозлится на её слова? Он ведь хотел её придушить сегодня и тогда, находясь под властью чувств, Драгнил не стала бы даже сопротивляться. Но сейчас... готова ли она умереть сейчас? — Прости, — Эвклиф подошёл ближе, взял её лицо в свои руки и осыпал нежными поцелуями. — Я устал и просто хочу поспать рядом с тобой. Утром ведь ты не исчезнешь и не испаришься? Драгнил стало стыдно. Она уж было подумала, что он привёл её в это место только с одной целью, а всё выходило совершенно иначе. И за это она была ему безмерно благодарна. — Не исчезну, — слабо улыбнулась девушка. — Но я тоже очень устала... — Вот и славно, давай ложиться, — он потянул её к кровати, не раздеваясь и не давая раздеться ей. И они, как и были в одежде, завалились на мягкую перину. Стинг притянул к себе девушку, лицом зарываясь в её волосы, медленно втягивая слабый аромат и закрывая глаза. Неужели он сейчас так свободно лежит рядом с ней? Он уже столько успел перенести в её отсутствие. И самым противным был страх, что он больше никогда её не увидит... Но сейчас Нацу была рядом с ним, лежала в его объятиях. Почти та же самая Нацу, что он запомнил, но уже немного другая. Потому что Зереф очень сильно повлиял на неё. Но ведь Стинг никогда не знал Нацу по настоящему... всего лишь несколько дней. Разве можно полюбить человека, совершенно не зная его? Разве можно привязаться к нему за столь короткий срок? Драгнил почувствовав слёзы, зажмурилась, уткнулась блондину в грудь и прижалась как можно сильнее. Со Стингом она чувствовала себя в безопасности. Стало так легко, и все невзгоды словно растаяли сами по себе. Сейчас рядом с ней был Эвклиф, и больше никто не нужен был! У Нацу было множество вопросов, но она бы не решилась спрашивать о чём-то конкретном, по крайней мере, в эту волшебную минуту, когда они вновь были вместе и ничто теперь не должно было их разлучить. Со всем остальным она разберётся завтра, а сейчас можно было просто уснуть в объятиях любимого. И ни о чём не думать... И ни о чём не беспокоиться... Эвклиф уснул не сразу, он почувствовал, как Драгнил расслабилась в его руках и тихо засопела. Он не мог уснуть, боясь, что открыв глаза, не обнаружит её рядом. Снова терять Нацу он не был готов и не собирался. Мысли в его голове путались. Она беременна, беременна от этого ублюдка и... что теперь делать? Захочет ли она избавиться от ребёнка? А если нет? Примет ли он этого выродка или как он поступит на самом деле? Стинг не думал о детях, они ему не были нужны, по крайней мере сейчас. Слишком рано, он-то сам как малое дитя. Но оставлять ребёнка или нет, решать не ему, а Нацу и то, что она выберет — оставить ребёнка или нет, будет зависеть только от неё. Эвклиф не будет вмешиваться, потому что ещё сам не понял, смирится ли он с её беременностью или нет. Смирится ли с тем, что она родит от другого. Но чем дольше он об этом думал, тем сильнее злость нарастала в нём. Что он на самом деле испытывал к Нацу? За своими размышлениями Стинг уснул, крепко прижимая к себе женское тело, словно даже во сне боялся, что она растворится. Драгнил ведь такая непостоянная, за ней только глаз, да глаз нужен. Но сон оказался сильнее. Утром у обоих состоится важный разговор. По крайней мере он должен был состояться, если бы проснувшись, Стинг и вправду обнаружил рядом с собой спящую Драгнил. Но Нацу не было, словно она и не возвращалась из таинственного места, куда забрал её Зереф. Драгнил перед самым рассветом проснулась, словно почувствовав чужое присутствие. Стинг был рядом, спал крепко и даже не почувствовал, как она выскользнула из его объятий. Девушка огляделась по сторонам, словно выискивала кого-то взглядом. У неё не проходило ощущение, что рядом, где-то очень близко, кто-то есть. Кто-то, кого она знает и возвращение кого где-то в глубине души очень боится. Сперва она хотела разбудить Стинга, но всё же не стала. Это всего лишь дурацкие переживания, всё из-за нервов и шока, что ей пришлось перенести. Нужно просто оставаться сильной и не пугаться каждого шороха в темноте. Но спать теперь уже не хотелось и Нацу вновь прилегла к Стингу, прижимаясь к нему сильнее и рассматривая его лицо, слабо улыбалась. Эвклиф был таким милым, особенно когда спал. Хотелось его поцеловать и Драгнил не стала себя ограничивать, коснувшись губами мягкой щеки. Эвклиф словно даже и не почувствовал. Драгнил вздрогнула, услышав позади себя неспешные шаги и вновь присела, оборачиваясь и осматривая комнату. Здесь никого не должно быть. Только она и Стинг. Только она и Стинг... Она уже была готова будить Эвклифа, протянула руку, желая коснуться его, но так и не смогла. Всё её тело замерло в напряжении. Ведь этого просто не могло быть! — Зереф, — тихим шёпотом сорвалось с губ его имя.

***

Мастер недовольно хмурился, слушая Эвклифа. Нацу пропала. И куда на этот раз она могла исчезнуть? Хеппи был в гильдии, сидел поджав ушки и тихо всхлипывал, в отличие от остальных, он догадывался, что могло произойти с Нацу и где сейчас она может находится. Но боялся верить в это... Потому что в таком случае не знал, как поступить правильнее. Стинг никак не мог понять, куда пропала Нацу, в Магнолии её точно не было. Но куда она могла направиться посреди ночи? И Эвклиф злился на неё, потому что она обещала не исчезать. А что, если и не сама ушла? Но тогда Стингу оставалось злиться только на себя, потому что её похитили у него прямо из-под носа! — Хеппи, — обратился Макаров к иксиду, что только съёжился от упоминании своего имени. — Ты точно не видел Нацу? И даже не знаешь, куда она могла пойти? — Не видел, — котик вытер слёзы. — Да и никуда бы она сама не ушла, потому что ей некуда больше идти... Хотя и в гильдии она оставаться не хотела, но об этом ни иксид, ни Лаксус не упомянули. И вправду, Драгнил больше некуда было деваться, к тому же она помирилась со Стингом, если они потом наедине не поругались. Или ещё чего хуже — он её придушил, спрятал тело, а сам только делает вид, что она пропала. Но котик гнал эти мысли, потому что знал точно, что это говорит в нём нелюбовь к светловолосому драгонслееру. — А Зереф... он точно мёртв? — продолжил задавать вопросы мастер. — В этом не может быть сомнений, — Хеппи всхлипнул, спрятав лицо в ладони. — Но... я знаю, кому она могла понадобиться. По крайней мере, думаю, что есть кто-то, кому она может понадобиться. — Кому? — тут же воскликнул Стинг. Котик мотнул головой. Не он запутал этот клубок лжи и не ему его распутывать. К тому же, он всего не знал, Зереф многое скрывал от него. И это недоверие Зерефа было подозрительным, хотя Хеппи никогда бы не усомнился в нём. Но Нацу... у него оставалась только Нацу и её нужно было защитить. — Я не знаю, кто он. Только то, что он дракон и зовут его, — котик всхлипнул, не в силах продолжать дальше. Нет. Это ведь невозможно, Зереф ведь не просто так его боялся. Были ведь какие-то причины, свои особые причины. Зереф был сильным магом и убил за свою жизнь не одного дракона. Тогда почему боялся этого? — Хеппи, — мягко позвал мастер. — Ты знаешь, как звали того дракона? — Да, — котик посмотрел на Макарова. — Признавология...

***

У Нацу кружилась голова от резкого и омерзительного запаха разлагающейся плоти. В какие-то мгновения сознание давало сбой и ей казалось, что это она медленно разлагается. Противнейшее из всех чувств. Драгнил не плакала, не была напугана, просто чувствовала безразличие ко всему. Где ей только не бывало проводить время, а вот тёмные и холодные пещеры были в новинку. Скалистые и осклизлые стены, влажный пол. Холод пробирал её насквозь и Драгнил лишь постукивала зубами. Она с опаской смотрела в темноту, если бы не разведённый огонь, служившим единственным источником света и тепла, Драгнил возможно и паниковала бы. Но видя хоть что-то, она была более спокойна. Сколько времени она провела здесь? Руки были перемотаны золотой цепью. Горами со всех стороны были просто кучи из золота и драгоценностей, что поблескивали и переливались от ярких языков пламени. А ещё где-то неподалёку, Драгнил её не вдела, но почему-то была уверенна в её существовании — яма с останками. Эта тварь должна много кушать, имея такие громадные размеры. Она ждала возвращение дракона. Теперь в её голове всё перемешалось. Зереф её обманул и Драгнил знала точно, что Признавология не её отец. Да и как сразу не догадалась, ведь Признавология из этого мира, а она с Эдоласа! И поэтому никак не может быть её родителем! Но тогда возникал только один вопрос. Кто такой Признавология?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.