ID работы: 474759

Тёмная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
334
Размер:
175 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 30. Рвутся узы, рвутся путы.

Настройки текста

Три года спустя...

Нацу улыбается, ероша свои короткие волосы и вдыхает полной грудью тёплый летний воздух. Солнце ещё ярко светит, но уже клонится к закату, но это не даёт ощущения того, что день идёт к своему завершению. Рядом с ней сидит трёхлетний мальчишка, его светлые волосы старательно зачёсаны назад и он, поедая дольку арбуза, весело болтает ногами, мурлыкая какую-то песенку себе под нос. — Эх, надо бы на миссию выбраться, — довольно бормочет девушка, потягиваясь, не отрывая взгляда от голубого неба. — Не ходи, — мальчишка недовольно щурится, — а то мне будет скусно. Нацу солнечно улыбается ребёнку и ерошит его волосы, портя старательную причёску, от чего он тихо возмущается и вновь пытается пригладить свои волосы. Они сидят на крыльце её дома, дожидаясь возвращения Стинга. Это было редкостью, чтобы он ходил на задания без неё. — Тётя Нацу, а где твой лебёносек? Я слысал, как мама говолила, сто он у тебя есть, но я его никогда не видел... — пролепетал малыш, заставляя девушку вздрогнуть. — А... — растерянно выдохнула волшебница, непроизвольно касаясь собственного живота, где когда-то внутри неё жило крошечное существо. — Он сейчас очень далеко, там, где ему безопасно. — Но тут же опомнилась, встряхнув головой и посмотрела на сына Лаксуса. — Не обращай внимания, возможно, когда-нибудь, ты с ним познакомишься, ведь вы одного возраста. — Плавда? — загорелись глаза мальчика, — я буду сдать! Девушка выдавила из себя улыбку. Нацу не знала, ждала ли она того же. Её сын, точнее Зереф... с тех пор, как Хеппи исчез с младенцем на руках, Нацу так и не удалось их отыскать, сколько бы сил она не прилагала. Была ли она в шоке, напридумав себе то, что видела, или Зереф в действительности переродился? Теперь она не была уверена. Её сын лишь внешне походил на своего отца, но кем он был на самом деле, она не знала и вряд ли смогла бы теперь узнать. Калитка тихо скрипнула, заставляя обоих устремить взгляд на незваного гостя. — Ты задержался, — тепло улыбнулась Нацу. — Прости, обстоятельства, — Стинг быстро поцеловал её в щёку и потрепал мальчишку по волосам. — И ты мелкий тут? В этот раз малыш даже не обратил внимания на то, что его причёску испортили, только расплылся в довольной улыбке. — Дядя Стинг, а ты наусис меня клёвому плиёму? — тут же вскочил на ноги мальчишка, глаза его горели в предвкушении. — Если твой отец разрешит, — согласился драгонслеер. — Думаю, он не будет возражать, — Мира появилась словно из ниоткуда. — С возвращением, Стинг, как миссия? — Удачно, — кивнул он ей. — Всё, милый, идём домой, — обратилась Мираджейн к своему сыну. — Ну мам! — возмущённо воскликнул мальчишка. — Я хосю побыть с дядей Стингом. — Завтра успеешь побыть, отцу нужна твоя помощь, — Мира протянула руку. Ребёнок тут же поддался на провокацию и соскочил со ступенек, хватая мать за руку и быстро прощаясь с семейством Эвклиф, обещая нагрянуть завтра с самого утра. Нацу прижала к груди колени, обнимая их и с тоской посмотрела вслед ребёнку. — Ты чего? — Стинг сел с ней рядом, приобнимая за талию. — Нет, ничего, — она встряхнула головой. — Нацу, — волшебник повернул её лицо к себе, заставляя смотреть в глаза, — не скрывай от меня больше ничего. Девушка почувствовала, как по щеке покатилась одинокая слеза, тоска сжала ей грудь. Она поклялась, что больше ничего не утаит от своего мужа, потому что боялась вновь совершить какую-нибудь глупость. — Я, кажется, теперь поняла, почему Леви и Люси не могут связать свою жизнь с драгонслеерами. Это больно, Стинг, не иметь возможности родить ребёнка, теперь я их понимаю, — она сильнее сжала свои колени, чувствуя, что вот-вот разревётся. — Ты, наверное, ненавидишь меня за то, что я не могу родить от тебя ребёнка, хотя мы и совместимы, но я... — Тише, — он прижал её к себе, обнимая крепко. — Я когда-нибудь тебя в чём-нибудь упрекал? — Но я... — Нацу всхлипнула. — Я тебя не брошу, Нацу, прекращай думать о плохом. Я понимаю, как сильно тебе хочется детей, особенно осознавая, что где-то в этом мире растёт твой ребёнок и ты не имеешь возможности увидеть его. Ни я, ни ты не виноваты. И если ты так сильно хочешь родить мне ребёнка, просто верь в это, хорошо? — Да, — волшебница улыбнулась. — Спасибо тебе, Стинг. Я не знаю, что со мной было бы без тебя...

Ещё год спустя...

Её чуть отросшие волосы разметались по подушке, прилипали к шее, а она даже не обращала на них внимания. Нацу выгибалась, громко стонала и ногтями царапала спину Стингу, что нависал над ней, вколачиваясь в её тело с невероятной скоростью. Она, вся влажная от пота, прижималась к его телу, ловила губами поцелуи и выкрикивала только его имя. Они сливались воедино, становясь одним целым. И Нацу дрожала, когда он кончал в неё, сладко поскуливая от удовольствия. Только когда он устало завалился рядом, она счастливо улыбнулась и прижалась к любимому мужчине. — Это... было... глупо... — пытаясь восстановить дыхание, проговорила она. — Глупо? — так же тяжело дыша, с усмешкой переспросил Стинг. — Который час? — Где-то... пять... — отвечал драгонслеер, сжимая любимую женщину в объятиях. — Ты хотя бы... понимаешь... что у… Роуга с Леви... свадьба начинается... в восемь утра? А если... мы проспим..? — рассмеялась Нацу. — Мы можем и вовсе не ложиться, — он пригладил её волосы, заглядывая в глаза и сказал совершенно неожиданно: — Я люблю тебя. Волшебница в удивлении распахнула глаза. Это было его первое признание за четыре года совместной жизни, за всю историю их отношений. Девушка почувствовала слёзы на щеках и счастливо улыбнулась. — Я знаю, — она потянулась за поцелуем. Утро застало их в объятиях, счастливо спящих и прижимающихся к друг другу. С этой ночи внутри Нацу зародилась новая жизнь.

И ещё шесть лет спустя...

Нацу смогла бы смело назвать себя самой счастливой женщиной на свете, у неё был любящий и заботливый муж, самая большая драгоценность жизни — любимица-дочка и её окружали самые близкие друзья. И Нацу наслаждалась этой беззаботной жизнью и то, что она больше не могла использовать магию, её нисколько не огорчало, как истинный дракон, она передала свою силу своей наследнице и, скорее всего, силу Признавологии, тоже. — Мам, пап! — пятилетняя девочка шустро вскарабкалась на родительскую кровать, умещаясь между ними. — Хватит спать, пора вставать, уже утро, а мне с Исаму нужно встретиться! — Ох уж эта твоя влюблённость, — усмехнулся Стинг, потрепав дочурку по волосам. — Ничего я не влюбилась! — возмутилась девочка, поправляя свои розовые локоны, — просто он мой лучший друг, вот и всё. — У вас, похоже, это семейное, влюбляться в сыновей мастеров гильдии, — ухмыльнулся Стинг, метнув красноречивый взгляд на жену. — Что? — удивилась малышка, теперь уже обращаясь к матери. — Мам, ты что любила мастера Лаксуса? — Ну спасибо, — злобно посмотрела Нацу на мужа и уже обратилась к дочке. — Понимаешь, милая, я его полюбила, когда была совсем маленькой, а потом встретила твоего папу и... — она запнулась, вспомнив про Зерефа. Это то, что она никак не могла рассказать своему драгоценному ребёнку. Да и как вообще подобное можно рассказать? Девочка выжидающе ждала продолжения, заметив, как резко мать изменилась в лице. — А потом маму похитил злобный дракон и папа её спас, после чего мы и поженились, — тут же пришёл на помощь Стинг. Малышка недовольно посмотрела на родителей. — А врать не хорошо, — недовольно покачала она головой. Супруги удивлённо посмотрели на свою дочь, не понимая, что именно их ребёнок имеет ввиду. — Мне Исаму по секрету рассказал, а это он случайно подслушал у родителей, что ты, мама, — она посмотрела на Нацу, — до того, как выйти замуж за папу, была жената с тёмным магом, а вернулась к папе только тогда, когда убила его. И я знаю, что у меня есть братик, которого я никогда не видела и о котором вы никогда не рассказывали. Почему вы меня обманываете? Нацу заплакала, спрятав лицо в ладонях, Стинг недовольно отчитал дочь за слишком резкие слова с матерью и принялся успокаивать свою жену. Девочка явно не ожидала, что доведёт мать до слёз и, почувствовав свою вину, тут же начала извиняться. Нацу прижала к себе дочь и начала её целовать. — Всё хорошо, милая, ты ни в чём не виновата, — шептала Нацу, — прости свою непутёвую мать, доченька, моя маленькая Аи. После того, как девочка ушла в свою комнату одеваться, между супругами возникло напряжение. — Я надеялся, что она о нём никогда не узнает, — нахмурился драгонслеер. — А если, они когда-нибудь встретятся? — Не думаю, что это произойдёт, — нервно выдала Нацу. — Зачем она ему? Если он за кем и придёт, то только за мной. — И что будем делать дальше? Может ограничить её общение с Исаму? — Не становись тираном, — нахмурилась Нацу. — Просто когда она подрастёт, с ней обо всём нужно будет поговорить.

Ещё девять лет спустя...

— Думаю, неплохо было бы остаться на ночь в этом городе, — высокий блондин девятнадцати лет улыбнулся стоящей рядом девушке. — Поддерживаю! — усмехнулась семнадцатилетняя брюнетка своему двоюродному брату. Нацуми лишь согласно кивнула, поправляя свои длинные синие волосы, несмотря на свои тринадцать лет, выглядела она на целых одиннадцать, чему всегда огорчалась, желая выглядеть старше. Она вообще желала превзойти всех во всём, чтобы порадовать свою одинокую мать, ведь женщине так не просто растить ребёнка одной. И к тому же, в редких встречах с отцом, ей всегда хотелось похвастаться ему своими умениями. Тецуо, одиннадцатилетний драгонслеер, хмуро смотрел на всех, его длинные чёрные жёсткие волосы были в точности, как у отца, даже взгляд отдавал холодом и сталью. Он, по природе молчаливый, по своей привычке, держался за короткую юбку Аи, пытаясь не выдать того, что уже устал, мать слишком изнежначала его. Эвклиф ободряюще улыбнулась Рэдфоксу, поправляя свои роскошные розовые волосы. В свои четырнадцать она выглядела старше года на два. — Ребят, вы не против, если я отойду, мне нужно купить кое-что для матери, — хоть обращалась Аи ко всем, но смотрела исключительно на Исаму. — Только не долго, мы остановимся в главной гостинице, — кивнул ей Дреяр. Эвклиф улыбнулась им в спину и направилась на поиски одного магазинчика трав. Мать хоть и не просила, но Аи беспокоилась за неё и хотела найти хоть что-то, что могло бы облегчить её боли, последние лет пять Нацу тщательно скрывала от мужа и дочери, что иногда её скручивает сильнейшие судороги, хоть и недолгие. Магазинчик трав нашёлся как раз там, где она и ожидала. Аи склонилась над прилавком, рассматривая засушенные растения. — Ищешь что-то для матери? — незнакомый голос заставил её вздрогнуть. Эвклиф резко распрямилась, обернувшись к незнакомому юноше, очень красивому, с чёрными, как смоль, волосами и красными пронизывающими глазами. — Мы разве знакомы? — удивлённо спросила девушка. — Хм... думаю, что мы всегда знали о существовании друг друга и вот настало время познакомиться, — маг улыбнулся, протягивая руку, — меня зовут Зереф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.