ID работы: 4747729

Иная

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Очнувшись, она увидела уже удаляющуюся спину мужчины. Значит, больше десяти минут она в отключке не пробыла, отличные новости, на фоне прикованных конечностей к стене.       Шумно выдохнув, намеренно привлекая внимание длинноволосого мужчины, она невольно ухмыльнулась.       Она не была бесстрашной девочкой, отнюдь. Страхов у неё было достаточно. Но вот свою жизнь ценить она абсолютно не умела, поэтому и провела три года под покровительством жестокого демона, о котором до сих пор не знала и малой доли правды. А так же успела помочь наёмникам в борьбе, с неизвестными по их мнению, силами. — Орочимару, — твёрдо молвила она. — У меня есть способности, которые Вы безусловно захотите изучить, но за это я прошу Вас стать моим учителем. Дело в том, что с чакрой дела у меня не вяжутся, а я полагаю, что Вам уже доложили, что её у меня более чем достаточно.       Не услышав ответа, она решила прибегнуть к главному аргументу. Поэтому произнесла слова абсолютно ничего не дающие ей на протяжении её последних лет. — Если не сложится с Учиха, я буду запасным вариантом.       В голове змеиного саннина и без того вертелось куча мыслей, он действительно заинтересовался этой девчонкой. Но после последней фразы его будто поразило молнией. Приказав закрыть дверь и отпустив охрану, он медленно повернулся к пленнице.       Усмехнувшись и пытаясь не показывать истинных эмоций, он хрипло спросил: — Принять тебя в ученицы? А что мешает мне просто взять тебя в плен и проводить на тебе опыты, девочка?       Цепи зазвенели в непроглядной тьме. Казалось, что прошелся ураган, на столько мгновенно поднялся ветер, которого чисто физически не могло быть в закрытом помещении.       Орочимару чувствовал на своей шее тиски волос Ёру, хоть и совершенно этого не понимал. К его виску было приставлено острие костяного наконечника одной из кос дьявольской девочки. — Я жду ответа, Орочимару. Если нет — я тут же уйду, однако если посмеешь схватить меня и использовать в своих целях, ты прямо сейчас умрёшь. — Успокойся. Ты и с первого раза заинтересовала меня, но сейчас ещё больше, — усмехнулся Змей, стоя в другом конце комнаты, в то время как Ёру пыталась осознать, почему она не различила его настоящего. —Тренировки с завтрашнего утра. Кабуто проводит тебя в твою комнату.       Испарившись, казалось в дымке Орочимару оставил её одну. Десять минут ожидания в темноте и влажности крайне вымораживали девушку. За пару минут до того как брюнетка чуть не взорвалась от негодования тяжёлые двери с характерным скрипом отворились пропуская слепящий свет свечи в проём.       Осмотрев своего провожатого, ей подумалось, что где-то они уже точно виделись. Будто бы седые волосы, круглые очки… Черт. В голове не было ни единой мысли, кроме как завалиться спать прям на этом каменном полу тускло освещённого коридора.       Наконец добравшись, судя по всему до нужной двери, она отдалённо услышала: — Тренировка в 8 утра. Не опаздывай.       Не успев возмутиться на тему того, как в этом лабиринте найти выход, она уже потеряла Кабуто из поля зрения, хотя сейчас и не сильно всё это волновало. Спать. Единственное желание, которое преследовало её все эти годы — спать. Когда-нибудь она, может, и выспится. Может даже в этой жизни.       На следующее утро она встала ровно к тому времени, чтобы успеть собраться и вылезти на белый свет из этой тёмной пещеры. Ещё не отогнав сон после ванных процедур, она сладко зевнула попутно потягиваясь. Натянув короткие коричневые шорты и чёрную майку, она не спеша затягивала пояс с кунаями, сюрикенами и травами, не забыв, конечно же, закрепить на спине катану, которая была не самым обычным оружием, и короткий кинжал на поясе, который, к слову, больше напоминал пиратскую саблю. Хотя почему напоминал, с мертвого пирата в одном из путешествий она его и сняла.       По дорожке проложенной ей по сути маленькими помощниками — пауками, она благополучно выбралась из убежища потягиваясь на солнышке.       Вздохнув полной грудью свежий воздух, она улыбнулась. Почувствовав присутствие посторонних, она откинула голову назад краем глаза замечая Змеиного Санина. — Быстрее приступим к обучению — быстрее сможете исследовать меня, — улыбнулась она, замечая не самое приятное зрелище: высунув свой длинный язык он хищно облизнулся.

***

      Следующая неделя прошла в постоянных тренировках медитации и выяснения стихии. Удивление было велико, точнее не моё, а Орочимару. Судя по его реакции, редко у кого встречалось три стихии. Ну или просто это было не обычно. В общем, мне он так ничего и не удосужился объяснить, на три последующих дня заперев меня в своей лаборатории. Один или два дня я провела в какой-то жуткой колбе с непонятной жидкостью, последующий же — за лежанием на койке, разглядывая остальные колбы, пока из меня качалась кровь и вкалывались всякие неизвестные препараты. Паутинник говорил. что с моей силой мне не грозит ничего, что мне вколет Змей, но всё равно было немного боязно. Справлюсь. Со всем справлюсь.       Спустя пару месяцев упорных тренировок, которые наконец начали давать плоды, я отдыхала, машинально затачивая лезвие катаны, пускай оно этого и не требовало. Всё демоническое вообще редко требует корректировки людей. Чёрное, будто покрытое чем-то лезвие, сверкало молниями после каждого движения. Я знаю, что этот меч питается кровью и душами убитых им людей. Он давно уже не получал заслуженного обеда, но мне нужно было тренироваться дальше.

***

      Отвлекшись от достаточно скучного и бесполезного дела, она увидела вдалеке еле различавшиеся фигуры на горизонте, которые стремительно приближались. — Наверное, надо предупредить его…- проговорила Ёру сама себе, как неожиданно на её плечо опустилась холодная рука Орочимару. — Я уже в курсе, Ёру. Я давно его ждал, — прошипел ей на ухо Змей, явно облизнувшись в предвкушении, что всегда жутко коробило девушку.       Однако не сводя взгляда с горизонта, она не заметила, как произнесла свои мысли вслух. — Так это и есть… Учиха Саске?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.