ID работы: 4747729

Иная

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Долго же пришлось ждать тебя, Саске-кун, — просипел Змей расплываясь в явно блаженной улыбке.       В его глазах она снова увидела тот же интерес, с которым впервые он взглянул на неё. Перед девушкой и её наставником стоял суровый для своих лет парень с чёрными, казалось, бездонными глазами и волосами.       Каждый раз, встречая нового человека, она долго его разглядывала, особенно глаза. Все были такие естественные. «Одна я чертова инопланетянка», — разочарованно вздыхала она каждый раз. Сколько бы ни прошло времени, какой бы якобы силой она не обладала, её не спасало всё это. Не спасало от прошлого, как и от гнетущего настоящего.       Задумавшись в очередной раз, разглядывая внешность новобранца, тишину, воцарившуюся на поляне, где они в данный момент находились, разрезал безэмоциональный, но твёрдый голос. — Чего уставилась? — вынырнув из мыслей, взгляд сфокусировался на глазах грубияна. Вот она, нотка удивления, хотя бы не ужас как обычно. Но привычки взяли вверх.       Занося катану над головой, чем поднапрягла обладателя чёрных глаз, девушка усмехнулась, отпуская оружие, которое стремительно влетело в ножны с характерным звуком. Не отвечая на вопрос, она повернулась по направлению к логову. — Орочимару, наглого же ты нашел себе приемника, — кинула она Змею.       Путь её сопровождался постоянным сверлением спины глазами последнего наследника клана. Это буквально чувствовалась физически.       «Не показывай истинных чувств, играй роль, которую выбрала, иначе я убью тебя прямо сейчас, чтоб не видеть больше твоих соплей», — раздражённо говорил ей Паутинник каждый раз, когда она сдавалась и раскисала.       Она так и не смогла простить себя, и та ужасная сцена всё ещё стояла перед глазами. Однако с этим она справлялась вполне легко. Другое дело — паника, накатывающая на неё, которая не была подвластна разуму. Иной раз казалось, что она могла накатить в любой момент.

***

      До сих пор не могу понять, зачем Паутинник велел мне идти сюда. Была куча вопросов без ответа. Почему не убил давным-давно. Почему учил чему-то. Почему сейчас здесь. И с чего Паутинник взял, что Саске будет мне полезен?! Чёрт! Да, несомненно мне будет весело, но у меня такое чувство, будто он прирежет меня во сне, если не победит на поле боя, а может и победит. Что ж, посмотрим как сложится.

***

      Пройдя по лабиринтов коридора этого тёмного царства, девушка открыла нужную дверь. В нос ударил резкий запах медикаментов, без лишних слов она забралась на койку, устало вздохнув. В комнате никого не было. Привычная ситуация, ждать приходится постоянно.       Бросив взгляд на злосчастные колбы, в одной из них она заметила какое-то неестественное движение. Она ничего не видела, она была пуста, но почему-то было чувство что вещество что было в ней было неспокойным. Не успев подумать хоть что-то, Ёру услышала скрип открывающейся двери.       Обернувшись, девушка увидела Кабуто — выглядел он как-то хуже чем обычно, но её это не волновало. Обменявшись лишь легким кивком в знак приветствия, медик вставил в её и без того истыканные вены иглу, впрыскивая очередной препарат.       Часа два она разглядывала потолок, оставаясь под наблюдением подручного Змея, и ожидания, когда её крови наконец хватит для сегодняшних исследований. Это жутко утомляло. Да и скучно было, лучше бы потренировалась часок-другой, но после этих процедур её хватало разве что на то, чтобы неспешно дойти до комнаты и завалиться спать. — Кабуто, — позвала девушка, на что лишь получила уставший взгляд. — Что в этой колбе? — Ёру указала пальцем на дальнюю ёмкость, которая заинтересовала её, когда она ждала медика. — Подопытный, — сухо кинул Кабуто через плечо. — Так там же пусто, вроде, — вытащив из вен катетеры, она подошла к сосуду, костяшками пальцев стукнув по стеклу. Ничего не произошло. Она попыталась ещё раз, и, решив, что её разыграли, уже собиралась развернуться, как краем глаза снова заметила движение. — Да че за хрень такая, а? — недовольно протянула Ёру, подозрительно сощурив глаза и разглядывая пустой, казалось бы, сосуд. — Ёру, иди отдыхай. Рано утром тренировка. Теперь Орочимару-сама будет одновременно с Саске над вами измываться. — С этим странным парнем, с суровым взглядом, да? — задала она риторический вопрос, направляясь к выходу из комнаты. А из-за стекла, в которое она так упорно стучалась, на Ёру смотрели глаза лазурного цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.