ID работы: 4747729

Иная

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV Ёру. Никогда я не понимала этого мира. С самого детства. Никогда не видела реальности, как таковой. Всё казалось ужасным сном. Сложно. Всё очень сложно. Я будто пишу дневник. Но это всего лишь моя жизнь… И моя история. Хах, странно это. Уже прошёл год с того момента как я очнулась. Единственный близкий мне человек… Его нет здесь. И будет ли — я не знаю. Но надеюсь на это всё же. End POV. Короткие белые волосы трепал бессовестный ветер. Всё что когда-то было дорого девушке-было чуждо. После пробуждения она не сразу осознала изменения в своей внешности. Волосы будто поседели. Хотя фактически так и было. Все ужасы что ей пришлось пережить за последнее время отразились на её и без того, странной внешности. Они были цвета снега. Не яркие, не тусклые. Белый бесчувственный цвет. Такими теперь были её волосы. И всё что оставалось от Паутинка хотелось уничтожить. Собственно именно это она и сделала. В тёмной ночи, когда все вероятно спали, она, взяв катану, ту верную подругу, что так долго её оберегала, не задумываясь махнула клинком. Косы полетели на пол. Не было жалости. Ведь не хотелось оставлять что-то от ЕГО сил… Или от своих сил. Чёрт его знает. Она ступила под тёмный небосвод, прямо под звезды. Ёру не могла оторвать взгляд от неба, от бесчисленного количества волшебных блесток — звёзд. Стояла весна. И воздух был наполнен запахами расцветавших цветов и лопавшихся почек деревьев. Запах пьянил. Хотелось вечно стоять в непроглядной, сладко пахнущей тьме. Однако все звуки приносили девушке лишь раздражение. Прыгающие по веткам белки, щебет птиц, даже стрекот сверчков заставлял насторожиться. Ничего больше не оставляло воспоминаний. Саске не было видно уже месяца три. Он был единственным, кого пожалуй ценила Ёру. Но нужно двигаться дальше. Больше ждать она не могла, и так слишком. Слишком долго ждать чтобы проститься. Ибо никаких сил, что дал ей ёкай, использовать не хотелось, девушка занесла свой прощальный подарок в комнату Учихи. Пусть не оценит. Пусть не использует. Просто будет. Пусть. Вот и всё. Прощай логово. Уходить было действительно сложно. Искренне. Не то чтобы она привязалась к постояльцам, нет. Было просто сложно уходить из того места, где она обрела друга. Да и в принципе вроде понимающих людей. Пусть её и использовали в своих целях. Взглянув в последний раз на вход своего убежища она уже собиралась исчезнуть, как вдруг услышала голос. Такой желанный сейчас, и так не похожий ни на кого другого. — Даже не хочешь попрощаться, Ёру? — его голос резал сердце. И так было сложно уходить. А теперь ещё и он! — Ну, — усмехнулась девушка из последних сил, — Прощай, Саске. Так проще? — обернувшись она уверенно заглянула в его глаза. Порыв ветра играл в волосах этих двоих. Они знали друг о друге многое. Даже больше. Но видимо сейчас пришло время прощаться. — Знаешь, удивительно что ты интересуешься. — горько улыбнувшись, девушка рванула вперед, уже собираясь скрыться в листве, но её путь продолжался не долго. Врезавшись в грудь, так полюбившегося ей друга, она подняла глаза. Увидев изменения в девушке, Саске было уже дотронулся до её волос, и это мгновение казалось вечностью. — Зря ты их отрезала… Это было последнее что она услышала от него. Она сорвалась с места чтобы скрыть свои эмоции. Ёру улыбалась, но не хотелось больше оправдываться, не хотелось думать. Пускай слёзы и текли по щекам, она лучше уйдёт так. Придя в комнату, Саске обнаружил на своей койке весьма своеобразный подарок. Восемь белоснежных кос были обвиты вокруг чёрного, как смоль, клинка. Прикрывая собой листок бумаги, на котором явно было нацарапано прощальное письмо. « Прости. Я так и не дождалась твоего возвращения. Это мой подарок тебе. Как недоучке в этом искусстве. Пусть Кусанаги служит тебе верой и правдой. В следующем бою я надеюсь, ты победишь меня. До встречи, Ёру. » Время шло слишком медленно. Слишком тускло проходили дни, изредка разбавляя свою серость сражениями с неведомыми доселе монстрами. Было скучно. Каждый день она проходила в боях, а по ночам разглядывала звёздный небосвод. Было грустно. Действительно ничего нового не происходило. И спустя месяц бестолковых скитаний, Ёру решилась податься в деревни. Ближе всех она находилась к деревне Листа. И почему бы нет? Пару дней ушло на дорогу к родине её единственного друга. Странное совпадение всё же, однако это казалось разумным в данный момент. Ёру не ждала радушного приёма, но и не собиралась быть жертвой. Прибыв на место, она не без проблем прошла через пост охраны. Хокаге. Конечно, теперь предстоял разговор с ней, пускай девушка до сих пор и не понимала этой меры предосторожности. Неспешно следуя за провожатым, она не заметила как погрузилась в свои воспоминания. Она так и не могла выяснить кем является. Было слишком много неразборчивых данных в её голове. Однако мыслительный процесс должен был быть приостановлен. Так как девушка столкнулась в проёме кабинета с весьма импульсивным блондином, который что-то кричал про Саске. Его имя действительно рвало сердце и душу, если таковая существовала. Она уже около полугода не слышала его имени. И пусть она и ожидала упоминаний об Учиха в его родной деревне, всё равно было тяжело. Она знала его жизнь. Знала все его воспоминания. Но встретиться в первый же день, с его лучшим другом, она не была готова. Весьма легко уладив формальности, Ёру отправилась исследовать местность, но больше всего сейчас хотелось поесть. Спустя пятнадцать минут она набрела на Ичираку-рамен, куда незамедлительно завернула, узрев снова белобрысого парня, что повстречался ей в резиденции, и в воспоминаниях Саске. Что, видимо судьба. Бесспорно это был Наруто. Пришла пора знакомится. Улыбаясь она подсела к парню, протягивая руку. — Здорова, будем знакомы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.