ID работы: 4747810

Возвращение

Джен
R
В процессе
12
автор
Kelli. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вещие сны

Настройки текста
Ночь прекрасное время, чтобы помечтать, подумать о самом сокровенном, провести его в компании своей второй половинки, или поступить банально и отдаться Морфею, чтобы он перенёс вас в свой мир сна, покоя и грез. Ночь самое тихое и самое пугающее время. Гравити Фолз, как будто вымер, не единой души. Кажется, что время остановилось. Не спокойно сейчас только в Хижине Чудес, в бывшей комнате Форда. Элис металась по кровати из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос.  — Неееееет!  — Что случилось? — близнецы ворвались в комнату. Вуд всю трясло, на ней лица не было, она сидела, поджав коленки к себе и обхватив их руками, по щекам телки слёзы. Её лицо было белее, чем у призрака.  — Он…вернётся! — пробормотала Элис, задыхаясь от своих собственных слёз.  — Кто? Кто он? — близнецы не понимали о чём, или точнее о ком идёт речь. Элис сорвалась с постели и побежала в неизвестном направлении, ей было всё равно, на то, что она в одной футболке и коротких шортах, хотя на улице было очень холодно. Она бежала босиком, не замечая, что скоро её ноги превратятся в кровавое месиво. Диппер пытался её поймать и остановить, но своё было четно. Девушкой будто что-то управляло, заставляло бежать дальше в глубь леса. Она остановилась у опушки, где находился Билл в каменном виде. Его статуя была полностью покрыта мхом.  — Он… он вернётся, — её глаза были пустыми, пока она это говорила. — и он будет не один… Элис упала на колени заплакала. *************************************** — О! Какое жалкое зрелище, но это было эффективно. Ха-ха-ха! Эта девчонка последнее, что нужно для моего воскрешения, мои братья принесут мне её! Ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.