ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7....

Настройки текста
когда мы приехали "домой". я уже устал сидеть на одном месте. сын спал. да , так крепко что когда я его поднял он даже не проснулся и не шелохнулся. оккуратно подняв его и прижав к себе я спросил , где моя комната. Адам показал где. он хотел было забрать ребёнка и отнести в комнату в другом крыле дома , но я ему не дал этого сделать. пока я не удостоверюсь, что здесь его не обидят , одного я его не оставлю. растелив кровать с помощью Адама , я положил Яна в кровать и раздел его. укрыв его одеялом. пошёл умыться , мне показали где ванна. умывшись и удевившись размерам купальни присоединился к Яну. уснул я быстро. хотя думал что не усну очень , спать не хотелось. от слова вообще. проснувшись ближе к обеду из - за настойчивого стука в дверь. - господин вас просят спуститься в малую обедненную залу. - хорошо я сейчас спущусь. день хоть и начался не очень хорошо , но прошёл нормально. я познакомился заново со всеми жельцами дома. они вроде как рады были меня видеть. Ян ходил со мной весь день. но уже поздно вечером , он ушёл к отцу. я отпустил . не держать же мне его возле себя , в его же доме. он радостно ускакал к отцу. с того самого момента , как Ян ушёл мне стало страшно. я не знал , что делать дальше. я боялся завтрашнего дня. я не знал чего ожидать от мужей , домочадцев, слуг. я боялся. за себя. я был уверен что Яна в обиду Виктор не даст. но вот что будет со мной , я не знал и это мягко говоря напрягало , сильно. я не люблю неопределённость. особенно когда это касается моей жизни. - Аели ты как!? - Что? Почему ты не постучался? - Я стучался но ты не слышал! - Да!? - Да. Тебя Виктор к себе зовёт. - Зачем? - Там что - то по поводу Яна. - А что случилось? - Да , не знаю я! Что ты ко мне пристал. Сейчас придем в кабинет и ты спросишь что случилось. Ясно!? - Мг. Когда мы проходили в кабинет я заметил несколько незнакомых людей. Они сидели к двери спиной. И когда мы вошли , они ни как не отреагировали. - Аели , заходит , садись , вот сюда. Показал на кресло стоящее на против незнакомцев. - Аели я хотел поговорить с тобой серьёзно. - О чём? - Аели в связи с твоим поступком... - Каким? - С тем который привёл тебя к потери памяти , с тем из - за которого я за не видел сына два месяца. - Что я сделал? - Сбежал. - И!? - Что " и "!? Да из - за твоей безответственности ты чуть не погиб. Ты это понимаешь? Я молчал. Сейчас если скажу хоть слово то он начнёт всё по новой. Слушать весь монолог не хотелось , поэтому молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.