ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8....

Настройки текста
Знаете когда он начал кричать на меня было не так больно, когда он меня ударил стало чуточку больнее , а когда сказал что меня отправят к черту на куличики и я не увижу больше никогда сына стало по настоящему больно. Стало больно не от его слов , не от того что он меня ударил , а от того что он забирал моего сына. Что хотел лишить возможности его видеть. Мне так больно никогда не было. Он по видимому поняв , что я не хочу отлучаться от сына стал расписывать как он его воспитает , что он будет заставлять делать его , чему научит. И знаете что я понял. Я понял почему сбежал тогда. Боялся за сына. За нашу с ним дальнейшую жизнь. И ..... Я собирался снова это сделать. Мне стало плевать на Виктора и всю его семью. На тот момент во мне что - то щелкнуло. И у меня появилась одна цель. Спасти себя и сына от него. Когда он наконец заткнулся у меня был готов план побега номер 2. Я вспомнил что когда то давно. Когда ещё не являлся супругом этого ... человека. Я приобрёл дом в одной деревушке недалеко от города. За домом я оставил смотреть соседку Авдотью. Хорошая женщина. Деревня находится в другой стране. И это мне на руку. Так как прожив в другой стране три года без супруга наш брак автоматически аннулировался и человек становился свободным от брака и имел право жить как хочет. С сыном так же , если Ян будет жить со мной , то Виктор не будет иметь над ним никакой власти ни юридической , ни духовной. С юридической частью самое простое , а вот с духовной или кровной связью тяжелее будет разобраться. Если только Ян сам не отрекется от Виктора. Размышляя я не заметил как меня отвели в комнату в которой меня ждал Ян сидя на кресле как раз на против двери. Я не ожидал что он будет здесь и не успел спрятать налившийся сеняк на одну сторону лица. У Виктора рука оказалась тяжёлой. - Пап , что случилось? Откуда у тебя синяк? Пап это отец сделал!? Па не молчи! - Ян успокойся все хорошо. - Нет не хорошо! Откуда у тебя синяк!? - .... - Па... Это отец сделал!? - ..... - Так значит правду они сказали .... - Кто!? - Ребята. Они сказали что видели как отец ударил тебя по лицу сегодня. И что видели как отец и до этого тебя бил. - Ян , давай сбежим... Я боюсь за тебя... Сбежим в другую страну... И будем жить вдвоём... Только ты и я... И его не будет рядом... Я боюююююсь.... И тут я понял что стою реву и предлагаю своему сыну сбежать. - Давай. Ян подошёл ко мне сидящему на полу и обнял меня за плечи. - Пап ты не плачь. Всё будет хорошо. Я сидел на полу цепляясь за своего сына как за якорь , не дающий мне увязнуть в тихой истерике. Я ревел тихо. А Ян меня успокаивал. Гладил по голове и говорил о том что всё будет хорошо. Что Виктор больше меня не тронет. Минут через пять - десять я стал успокаиватся. - Давай вещи собирать. Иди в комнату к себе и тихо собери все необходимое , хорошо. Ян кивнул мне. И тихо вышел из комнаты прикрыв дверь. Я ещё немного посидев пошёл тоже собирать всё необходимое. Это много времени не заняло минут 10. Было бы быстрее если бы не было так много одежды в шкафу. Когда я уже закрывал сумку с вещами в комнату вошёл Ян. - Пап , я всё собрал. - Кушать будешь? - Нет , не буду. Я ел недавно. - Хорошо. Иди ложись мы завтро уйдем отсюда. - Как? - Завтро меня должны будут отвести от сюда. Меня довезут до первой деревни и там должны будут встретить проважатые. Когда нас высадят мы сразу же уйдем. Как только стражи уйдут , а сопровождение будут только подходить нам нужно будет быстро уходить. Я изучил местность там густой лес большой. Селяне туда не ходят. Лес является своеобразной границей между королевствами. Как раз с тем королевством которое нам нужно. Как только выйдем с другой стороны леса до нужной деревни будет рукой подать. Но пройти придётся прилично. Сможешь!? - Смогу пап. Па!? - Мм!? - А давай Адама тоже с собой заберём. - Зачем!? - Просто сказали что отец тоже его бьёт. - Посмотрим. Переодевайся и спать ложись. - А ты!? - Пойду у Адама спрошу пойдёт с нами он или нет. - Хорошо. Только ты обязательно схожи. - Ладно. Спи давай. Тебе силы ещё понадобятся. - Спокойной ночи , пап. - Сладких снов , солнышко. Поцеловав Яна в лоб я пошёл к Адаму. Конечно в серьёз я спрашивать не собирался. Да вот только не успел я подойти к его комнате как услышал , что Адам кричит и явно не от удовольствия. И ещё я услышал сквозь его крики голос Виктора. Я хотел уйти и придти потом , но не успел я и шагу сделать как дверь его комнаты с грохотом открылась и от туда вылетел злой , как тысяча чертей Виктор. Когда звуки его шагов стихли , я зашёл в комнату Адама окуратно прикрыв за собой дверь что бы не дай Бог , никто не зашёл . Первое что мне бросилось в глаза это жуткий беспорядок по всей комнате. Втрое это тёмный силуэт лежащий на полу возле потухшего камина. Именно к этому селуэту я и подошёл , хотя скорее подбежал. Это лежал Адам. По всему его телу были видны кровопотёки и наливавшиеся синеки. На его тели не было не одного живого места. Разве что лицо не было тронуто. - Адам ты как!? Но он не ответил. Проверив пульс на всякий случай я убедился , что он просто потерял сознание. Окуратно подняв его на руки. Благо сил на это хватило. Я как можно окуратней отнес его в ванную комнату. Где она находилась я знал. Зайдя в нужную мне комнату я опустил Адама в ванну. Благо она была набрана. Я стал его обмывать. И чем больше крови смывалось тем больше я хмурился. Все его тело было в садинах , царапинах , синяках. Мне пришлось несколько раз менять воду. И все эти разы вода была красная. Будто бы там вместо воды была кровь. Когда я закончил с промывкой , отнес его в комнату и положил на кровать. Найдя в той же ванной лекарства обработал его раны. Когда я закончил приводить его в порядок он открыл глаза и тихо спросил: - Что ты здесь делаешь!? - Тебе помагал. - Спасибо. Зачем? - Просто. Я что хотел то спросить. Ты пойдёш с нами отсюда куда подальше? - Предлагаешь сбежать!? - Да. Он долго молчал я думал что он заснул как вдруг сказал: - Я согласен. Но как!? И я ему рассказал план побега. Он согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.