ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9....

Настройки текста
Знаете , Виктор самое тупое существо на свете. Извините за выражение , но так оно и есть. Я то думал придётся потрудиться что бы сбежать из под его надзора. А это оказалось очень просто. Адама он поднял рано утром и отправил со мной в ссылку. А с Яном было проще простого. Одели его как пацанёнка из деревни. Среди прислуги его прикрыли друзья. Ребята его же возраста. Ехали недолго. До деревни доехали за день. Там нас высадили недалеко от леса. Как только все соправаждающие нас люди уехали обратно мы побежали в лес. Сняли все вещи с себя разорвав их и измазав в крови. Только не спрашивайте чего мне стоило достать кровь. В общем разорвав и измазав вещи мы ушли в лес. Дорогу до границы я знал. Не раз сбегал от родителей так. Идти по лесу было просто и легко. Всё по тому что лес помнит меня. Я буквально жил в нём , с того самого момента как мог сам о себе заботиться. Так же я был знаком со всей не честью живущей в нём. У меня есть такой дар. Я могу найти язык с любым существом. Как с живым так и не с живым. И это моё проклятье. Для всех тех с кем я загаварю становлюсь чем то таким , что они хотят получить меня к себе. Так было до того как Виктор не выбрал меня в мужья. И не сковал мою силу. Но со временем оковы иссякли и тогда когда оковы должны были исчезнуть Виктор взял меня силой. И когда он был на самом пике оковы исчезли. Именно из - за этого я тогда забеременел. Моя сила позволяет мне понести от любого существа с условием что он мне подходит. То есть он должен обо мне заботится и всё тому подобное. На тот момент он так и делал. Ведь я был диковинкой которой можно хвастаться и повышать свой статус в глазах людей. А что бы диковинкой можно было звастаться нужно что бы она была в хорошем состоянии. Поэтому все условия соблюдались в течении полугода. Именно столько держался эффект моей магии без подпитки. Но когда всё закончилось он пришёл в себя. Избавиться на тот момент он от меня не мог. Так как я носил его ребёнка. Но когда я родил Яна. Он стал относиться ко мне как к простой постельной игрушке. Как он со мной только не играл. Я мог применить свою силу. Но он поклялся что как только я её применю Яна убьют. И это сделает не он. А доверенный человек. Точнее няня которая сидела с ним. Ей что то даст сигнал и в тот же момент Яна убьют. Я не мог поставить под удар жизнь моего сына и именно поэтому терпел столько лет. Но потом появился Адам и перетенул внимание Виктора на себя. И я смог спокойно вздохнуть. Адам для Виктора тоже был игрушкой. Я это знал изначально. Поэтому как только Яну исполнилось пять лет мы сбежали. Нам удавалось скрываться от Виктора на протяжении полу года. Но потом что то произошло и я потерял память. Именно из - за этого мы вновь попались ему в руки. Когда мы попались срок игры с Адамом истёк поэтому он и стал поднимать на него руку. Если бы не это то мы бы никогда не встретились с Адамом. Я это только сейчас понял. Идя с ними обоими по лесу и смотря на то как они беззаботно смеются над своими шутками. Тогда я принял решение что они оба будут счастливы. Ведь они моя семья. Которую я должен береч на правах старшего. Путь нам предстоял не далекий. До границы рукой подать. День пути. Если пешком и от замка Виктора. А так как нас привезли к самому лесу. То идти часика два. Час мы уже идём. Идём мы достаточно быстро так что ещё минут 20 - 30 и мы будем на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.