ID работы: 4748299

А вы когда нибудь любили!?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.....

Настройки текста
А вы знали , что любовь многогранна!? А вы знали , что любовь бывает разная!? Можно любить родителей , можно любить родных , можно любить друзей и знакомых , можно любить детей много кого можно любить по разным причинам. Кого за глаза , кого за голос , кого - то за доброту и тому подобное. В жизни человек не раз испытывает любовь. Кто - то к работе , кто к родным и близким , кто к любимому человеку. Любовь она разная. Я познал две любви. Любовь к сыну и как не странно бы это звучала к Адаму. Сына я люблю за то что он у меня есть. А вот Адама..... Я люблю за то что он стал неотъемлемой частью моей маленькой семьи. За то что когда нужно было он приходил и помогал как мог. Вы наверно не понимаете когда он мне успел помочь. В деревне мы живёт уже как четвёртый месяц. За это время мы как только не ругались. Скандал мог вспыхнуть по совершенно глупой теме. Но за эти четыре месяца я узнал Адама с другой стороны. Он не был неженкой. Летом он лазил со мной в огороде , ходил в поле , в лес. Он не отлынивал от работы. Возможно у вас возник вопрос чем де занимался Ян. Ян занимался в небольшой школе. Она там и летом работала. Всегда. Он ходил в школу. Сын познакомился со всеми детьми с деревни. У него появилось много друзей. Учиться ему нравилось. Он с радостью ходил в школу. Учетеля его хвалили за усердие и уситчивость. Он быстро все схватывал на лету. А ещё у него была фотографическая память. Раз что то прочитав или посмотрев он запоминал все в мельчайших деталях. В общем жизнь в деревне было конечно тяжело. Но мы справлялись. Конечно были и свои трудности. Но мы всё проходили. В таком быстром темпе прошло десять лет. Яну буквально на днях исполнилось шестнадцать лет. Он этому был так рад. Радовался что позвраслел. Каждый наверное знает из вас , что есть такая традиция задувать свечу на свой день рождение и загадывать желание. Может наша традиция и отличается от той что вы знаете. Я вам расскажу как у нас происходит данная традиция. На день Рождения имениник берет любую свечу из трёх ему предложенных. Берет на угад не смотря на неё. Рядом стоящий человек зажигает свечку. Даёт ей немного погореть. У имениника в этот момент глаза закрыты. Человек подносит свечу к лицу имениника и тот её задувает. И только потом открывает глаза. Возможно у вас возник вопрос почему имениник стоит с закрытыми глазами? Это для того что бы он хорошо себе представил то что он пожелает. Я тогда стоял и чутли не плакал. Мой сын так быстро повзраслел. В этом году он должен будет поступить в академию. Он хочет в магическую академию. Я думаю у него это получится. По крайне мере зачатки магии у него точно есть. Так как выбросы сырой магии были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.