ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или начало нового боя

Настройки текста
Отбросив мысли, я направлась в сторону сражений. Обходя трупы я шла и тут послышался голос со стороны. - Какая кроха к нам пожаловала- на этих пират попытался схватить меня, но я с легкостью увернулась, при этом достав кунай и перерезала сонную артерию. Пират упал и начал истекать кровью. - Ах ты дрянь!- послышалось со стороны. Два пирата, что стояли в стороне, начали стрелять. Но их пули были для меня слишком медленными, со стороны моё укланение походило на танец. И тут раздался сильный выстрел, пираты остановились и обернулись. - И что вы тут делаете- сказал мужчина лет 40, одетый в рваное одеяние и со шрамами во всё лицо. - Капитан, капитан!- начели орать те двое- Эта чертовка убила Джона. - Вот как эй ты.- обратился он ко мне- Ты знаешь против кого пошла, я знаменитый Джек Скелитон по прозвищу Безголовый с наградо 150 милионов белли. Я не обратила внимание на его слова. - Ах так тогда взять эту дрянь!- прокричал он. И в этот момент я произнесла- Светлячок- после этого я подскочила в воздух и засияла фиолетовым сиянием, что покрыло поле битвы мои кунаи пронзили каждого кто стоял против меня. После того как я завершила свою технику, я обернулась к мотросам и сказала- Эту женщину звали Мария, а девочку Элис, похороните их должным образом.- показав на тела я ушла в сторону берега откуда я и пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.