ID работы: 4748321

Новый мир или легенда о танцовщице смерти

One Piece, Brave Frontier RPG (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или начало путешествия.

Настройки текста
Босле этой борьбы я направлась к берегу, зайдя в дом Марии я нашла подобие компаса 《наверно, это и есть лог-пост》- подумала я, найдя не большую сумку я сложила туда немного еды что нашла. Выйдя из дома я направлась к небольшому причалу, увидев старую лодку села в неё и отплыла от берега. Ещё раз взглянув на дом Марии и Элис сказала « покойтесь с миром и спасибо за зоботу». Так началось моё путешествие. *** Через несколько часов в Маринфорде. Прохдило заседание между дозором и шичибукаеми о назначения новых наград для пиратов. — И следующий…- не успев договорить Сенгоку был перебит стуком в дверь — войдите- услышев ответ входит дозорный — главнокомандующим Сенгоку срочное донесение с острова Гринтии на остров высадились пираты Джек Скелитон по прозвищу Безголовый с наградо 150 милионов белли- и что дальше- спросил Сенгоку, — в ходе борьбы с пиратами пострадало много гражанских и была вырезана команда пиратов и большая часть дозорных одним человеком- сказав это солдат сглотнул некоторые шичибукаи заинтересовались, особенно это расмешило Дофламинго. — и опознали кто это? — нарушив тишину сказал Сакадзуки, — жители деревни не опознали 'девушку' как местную и все говорили, что видят её в первый раз из показаний очивидцем было выявлено сто это была девушка лет 20-23 лет одетая в фиолетовое кимоно, с темными волосами с заколкой в виде красной камелии и глазами цвета крови. — на этом закончил свой доклад солдат, отдав документы вышел из комнаты. — Вижу ещё работы приволило, тут есть разматая фотография той девченки- высказал своё мнение Борсалино. — Нужно добыть больше о ней информаии и если подобный случай повторится, то за неё объявим награду- сказал Аукидзи. Многие из шичибукаев заинтриговала новая личность, даже Михоук бал заинтересован хоть и вида не подовал. — Продолжим на чём остановились- подвёл итог Сенгоку и продолжили заседание. А где-то в Гранд-Лайн плывёт лодка с девушкой на борту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.