ID работы: 4748347

Я буду рядом

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

За все надо платить

Настройки текста
Несколько часов спустя автомобиль Лепса, маневрируя в потоке машин, мчался в сторону студии. Дробышу, наконец, удалось выловить Григория и уговорить его приехать переписать песню. «Я твое говно не выпущу, так и знай!» — кричал он еще утром в трубку так, что у Лепса чуть не лопнули барабанные перепонки. Дробыш так достал его этой темой, что Лепсу пришлось согласиться. Уже на студии Григорий несколько раз начинал записывать песню, но все время что-то мешало. То посторонние звуки, то тональность не та, то не успел вовремя вступить. Все, что происходило, так расстраивало его, что у него не было сил работать. Но песню нужно было прикончить, иначе Дробыш достанет его окончательно — он и так раздражался всякий раз, когда песню не удавалось нормально записать, а тогда, думал Лепс, вообще будет разыскивать его с ружьем. Однако апогеем сорвавшихся попыток записи песни стал телефонный звонок. — Черт возьми, Лепс! — Дробыш ворвался к нему. — Почему ты не выключил телефон? — Вить, хватит орать, у меня от тебя уже башка болит. Ты хочешь, чтобы я оглох? Тогда пожизненно будешь оплачивать мне посещение отоларинголога. или кто там этим занимается. — Я просто хочу, чтобы ты собрался, и мы записали эту гребанную песню! Я ее уже ненавижу! Лепс качнул головой, достал разрывающийся мобильный и подошел. — Да, Саш, что случилось? Дробыш видел, как за какие-то несколько секунд лицо Лепса меняет выражение от спокойной усталости до гнева. Он видел, как кровь прилила к щекам. — Что-то случилось? — осторожно спросил Дробыш. — Спасибо, что позвонил, я разберусь, я обещаю, — Григорий нажал «отбой», секунду смотрел на Дробыша, затем со всей дури ударил по аппаратуре: — ТВОЮ МАТЬ! — Эй, аккуратнее. Знаешь, сколько это стоит. — Да мне по хрен, пусть хоть миллиард! — закричал Лепс. — Да что случилось-то? — спросил Виктор. — Я убью эту тварь! Я уничтожу его! Он, падла, будет молить о пощаде! — Кто? Кого уничтожишь? — Виктор испуганно посмотрел на Лепса. — Витя, он ее ударил, ты понимаешь?! Он посмел прикоснуться к ней! — орал Григорий. — Да кто? Кого? — Дробыш ничего не понимал. — Этот урод! — Какой урод?! Но вопрос Виктора повис в воздухе. Лепс покинул студию, набирая на ходу какой-то номер. Черный мерседес модели гелендваген спокойно направлялся в центр Москвы. Сидящие в нем мужчины что-то громко обсуждали, в то время как их шеф очень эмоционально обсуждал выданное задание. Сомнений в том, что они опять останутся без обеда, не было, и им в очередной раз придется практиковаться в борьбе. После того как шеф закончил разговор, машина резко развернулась и направилась по адресу, который был указан в навигаторе. — Шеф, а мы куда? — Мы к одному непослушному мальчику. Ему очень нужен урок… этой… как мне сказали? О, вспомнил: этики! А то этот невоспитанный женщин обижает, да еще и королевских кровей. — Женщин — это нехорошо, женщин нельзя, — согласились мужчины. — Только он чемпион по самбо, — предупредил шеф. — Да нам со Слоном хоть по боксу. Один удар в нос, другой под дых и нокаут. — Ребят, вы только осторожней. Что найдете подозрительное, берите там, уже Артист разберется. Машина остановилась у подъезда. Выслушав все наставления, Слон с приятелем отправились в указанную квартиру. Так как чемпиону по самбо бояться было нечего (ну, как он думал), дверь была открыта сразу. Он не успел ничего сказать, как тут же получил в челюсть. Пока он пытался встать, его второй раз ударили, но уже, как и обещали, под дых. — Запомни, мальчик, женщин бить нельзя, — пробасил Слон. — А если женщина сука? — Вопрос неверный. Если женщина сука, значит, м*дак-мужчина ее такой сделал, уяснил? Или еще раз объяснить? — Не надо, я все понял. — Слушай, Слон, — обратился к нему приятель. — Тут типо ожерелье. По ходу он у бабы Артиста спер. - Сначала бьешь, потом воруешь? Нельзя. - Слон посмотрел на приятеля. - Бери его с собой, а я ему еще раз напомню, что и воровать нехорошо. Повторенье — мать ученья, — заржал Слон. Убедившись, в ближайшие полчаса Артем не встанет, и прихватив с собой трофей, Слон с приятелем покинули квартиру. Спускаясь по лестнице, мужчины обсуждали произошедшее и не заметили, как в них буквально впечаталась красивая женщина. — И куда такая красивая торопится? — Слон подмигнул ей. — Может, проедем с нами? — К мужу, — ответила она, — он чемпион по самбо. — Чемпион по передвижению в положении лежа он теперь, а не по самбо, — заржал приятель Слона. Женщина посмотрела на них, как на идиотов, и продолжила движение вверх, а мужчины под свой же хохот пошли вниз. Минут десять спустя, когда она уже обнаружила своего возлюбленного на полу, помогла ему сесть на кровать и приготовила все антисептики, что удалось найти, она принялась обрабатывать его раны. — Ай, больно! — сказал он, когда она в очередной раз приложила к его ране смоченную антисептиком вату. — Потерпи. Я не знала, что все так обернется. Что же они за звери такие, нельзя же так бить человека! — Хорошо, что ты пришла, — он взял ее за руку. — Я не могла не прийти, — сказала она, продолжив обрабатывать ему раны. — Похоже, мне надо валить из страны. Я попал на деньги, меня ищут, деньги Аллегровой нам теперь не светят, моя дрянная женушка успела смыться за границу. Ты можешь мне помочь? — Пока рано, Артем, — ответила она. — Деньги еще поступают, нельзя так сразу. Нам нужно подождать. — Чего ты хочешь ждать? Пока дружки Лепса сделают из меня шашлык-машлык? — Я хочу, чтобы деньги оказались у нас. Это сейчас главнее. — У тебя какой-то коварный план, да? — усмехнулся Артем. — Дружки Лепса делают из меня шашлык, а ты забираешь все деньги себе, да? — Дурак! — засмеялась она и поцеловала его. — Ты насмотрелся фильмов Гринуэя. — А кто это? — спросил Артем. — Я тебя просвещу потом, — она улыбнулась и продолжила обрабатывать раны. — Черт… Сильно же тебя отделали, мой дорогой. — Этот урод Лепс просто трус, не решился прийти сам, послал своих головорезов. — Наверно, он испугался. Вспомни, как ты его избил в прошлый раз. — Вот и я говорю: трус. Все прячется за юбку Аллегровой. Знала бы ты, как меня достала эта семейка. Эта Лала, ее этот щенок Саша… А мамаша вообще старая проститутка какая-то. — Ничего, скоро настанет день, и ты никогда их больше не увидишь. — Жду не дождусь. А уж как меня достал этот урод Лепс. И чего он лезет все время? Что бы ни случилось, этот козел вертится под ногами. Кстати, его братки забрали ожерелье, все фото и видеосъемку. — Что??!! — она в ужасе посмотрела на него. — И ты отдал??!! — Во-первых, разрешения у меня никто не спрашивал, а во-вторых, они говорили про какого-то Артиста, может все обойдется? — Милый, тебе, по-моему, мозг отбили? Артист- это Лепс. — Как же они меня все достали своей иерархией! Одна императрица, ее трогать нельзя. Другой вообще вор в законе. И на кой хрен я со всем этим связался?! — Темочка, успокойся, пойдем, я тебя уложу. — Выпить мне дай, а то башка трещит. Она отправилась на кухню за коньяком, попутно ловя себя на мысли, что эта история стала слишком опасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.