ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

ОБЪЯТИЯ.

Настройки текста
      Избитая, еле держащаяся на ногах девушка, крепко сжимая в руках трубку таксофона, словно спасательный круг, мечтала лишь об одном – дозвониться своим, когда на плечо ей опустилась тяжелая ладонь, заставив Таню вмиг замереть от страха. - Не мытая, не чесаная, а свитерок ворованный… - прозвучал до слез родной и такой любимый голос. - Живая*… Обернувшись, Белая тут же оказалась в крепких объятьях Данилова, позволив себе расслабиться, прижавшись к широкой и теплой груди мужчины, вдыхая знакомый запах его тела. И так хочется потеряться в этих радостных, но вместе с тем обеспокоенных глазах, мягких, заботливых прикосновениях, наплевав на расследование, улики и важную информацию, столь необходимую следствию. Девушке чертовски сильно хочется остаться в безопасном кольце его рук, здесь и сейчас, и пусть весь мир подождет! Всегда сильная и независимая, опытный оперативник, капитан ФЭС – она, словно маленькая птичка, съеживается на руках у напарника, уткнувшись носом ему в плечо, пока он несет ее к машине. И Тане все равно, что о ней подумают другие, когда она переплетает свои пальцы с его. Сейчас она всего лишь девушка, слабая, беззащитная под натиском грубой силы и жестокости, уставшая и разбитая, как никогда нуждающаяся в заботе и утешении. Завтра она снова станет баллистиком-трасологом, капитаном ФЭС, смело идущей вперед навстречу опасностям и смертям, стараясь сделать мир чище и лучше. А потому Белая опускает голову на плечо напарника, облегченно прикрывая глаза, расслабляясь и понимая, что все страхи позади, она в безопасности, она дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.