ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

СПОР (часть 2).

Настройки текста
- Чего?! – удивилась Белая и, как показалось Амелиной, слегка покраснела. – При чем тут Данилов вообще? - Ну, не Тихонова же тебе целовать, - пожала плечами старлей, хитро улыбаясь. – А Котова с Лисицыным ты сама отмела. - Я и на Данилова не соглашалась! – возразила капитан, скрестив руки на груди. – А поцелуй ты зачем приплела? - Это смелый шаг, особенно со стороны девушки, - изрекла Оксана. – Или ты боишься? - Вот еще! – вздернула подбородок Таня. – Поцеловать, так поцеловать, делов-то! - Не просто чмокнуть и не в щечку! – торопливо добавила Амелина. – В губы, по-настоящему и без притворства! - Да поняла я, - проворчала Таня. – И какие сроки исполнения? - До конца этого дня, - пожала плечами Оксана. – Проиграешь – исполняешь любое мое желание, а если выиграешь – то я твое исполню, все по-честному. - Идет, - кивнула Белая, крепко пожимая протянутую руку подруги. – Валь, разобьешь? - Вы серьезно? – изумилась Антонова. До этого момента женщина просто улыбалась, качая головой, однако девушки, очевидно, настроены были идти до конца. - Ага – хором отозвались блондинки. - Детский сад, - пробормотала Валентина, однако рукопожатие все же разбила. - Ну, все, Тань, готовься исполнять желание! – весело поддела коллегу Амелина, усаживаясь обратно за стол. - Еще посмотрим, кто кого, - не осталась в долгу Белая, одарив подругу широкой улыбкой.       Девушки продолжали болтать, словно никакого спора и не было, лишь Амелина то и дело хитро косилась в сторону подруги да улыбалась, словно знала что-то такое, чего не знали другие. Белая только собралась сделать глоток чая, когда на пороге показался Данилов собственной персоной. - Привет, девчонки! – весело поприветствовал коллег Степан. – Чаевничаем и бездельничаем, да? Оксана ухмыльнулась, глядя на застывшую Таню, выразительно повела бровками в сторону прислонившегося к «косяку» двери оперативника. - Привет, Степа! – сладко улыбнулась Амелина. – Присоединяйся, не стесняйся! – глаза горят триумфом победы, девушка уже придумывает желание, когда Белая вдруг вскакивает на ноги, обернувшись к капитану, в два шага преодолевает разделяющее их расстояние и, потянув к себе за край пиджака, впивается жадным, требовательным, страстным поцелуем в его губы.       Ошарашенный Данилов даже не сопротивляется, замирает на секунду под напором девушки, и, когда она уже готовится отстраниться, сам целует Таню в ответ с не меньшим пылом, крепко прижимая ее к себе. Амелина роняет чашку на пол, Валентина же довольно хмыкает. Белая первая приходит в себя, выскальзывает из объятий мужчины и, не глядя на него, бросается прочь из буфета. Данилову хватает десяти секунд, чтобы осознать это, и ринуться следом за девушкой. - Ну что, Оксан, и как быть с желанием? – улыбнулась Антонова. - Да ну его, - отмахнулась все еще шокированная Амелина. – Вон, какие страсти кипят! Ох, Танька! В тихом омуте.… Пойду, что ли, Тихонова найду – пора делать первый шаг.…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.