ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Р - РЕВНОСТЬ.

Настройки текста
- Не понял… - Степан даже запинается о порог, во все глаза глядя на замершую в глубине лаборатории парочку. Таня, охнув от неожиданности, порывисто отшатывается, едва не путаясь в собственных ногах. Константин лишь переводит недоуменный взгляд с Данилова на Белую и обратно, не понимая столь бурную реакцию девушки. - Таня, на два слова, - отчеканил Степан, обжигая холодом глаз удивленного Котова. -Степ, ничего такого не было… - пробормотала выскользнувшая следом за Даниловым девушка. - Кольцо! – перебил ее Степан, не дав объясниться. - Что? - Где твое обручальное кольцо? – буквально прорычал тот, нависнув над миниатюрной блондинкой. - Там же, где и твое – в шкатулке на комоде! – осознав суть претензий, мгновенно отреагировала Таня. – Ты ведь сам не хотел, чтобы кто-нибудь узнал, и что сейчас? - Я передумал, - помрачнев, отчеканил мужчина. – Мне не нравится, что с моей женой все могут спокойно флиртовать, обниматься… - Целоваться…, - хмыкнув, подхватила девушка. – Данилов, не городи ерунды! У меня с коллегами замечательные отношения, не переходящие рамки дружбы. И вообще, ты ревнуешь, что ли? - Нет, - буркнул Степан, остывая, - ничего я не ревную. Просто хочу, чтобы все знали, что ты уже занята и не тянули к тебе свои загребущие ручонки… - Ага, можешь еще табличку на меня повесить: «Собственность Степана Данилова – нашедшим, просьба вернуть за вознаграждение!» - не удержавшись, хихикнула Таня. - Дошутишься у меня, Белая! – шутливо пригрозил Степан. - Уже год, как Данилова, - отозвалась та, нахально глядя на мужа. - По-моему, пора тебе в отпуск, - вздохнув, проговорил мужчина, мягко приобнимая девушку за талию. – В декретный отпуск, чтобы этот интеллигент в третьем поколении к тебе не подкатывал! - Степ… - И про кольцо не забудь, - сурово добавил Данилов, - я серьезно! - Если только ты тоже его не забудешь! – с готовностью отозвалась Таня. - Договорились, - торжественно кивнул Степан. – Думаю, для многих это будет сюрпризом. - Обожаю сюрпризы!- воскликнула радостная экс-Белая, потянувшись к мужу. – И свою новую фамилию, и тебя обожаю, Данилов… - И я тебя, Данилова, - улыбнулся Степан, даря любимой нежный поцелуй. – И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.