ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Настройки текста
      Прорвавшись сквозь оцепление возмущенных селян, Таня, вдавив педаль газа в пол, мчалась по дороге прочь, дабы оказаться как можно дальше от местных крестьян. Больше всего она не любила, когда препятствия чинили сами же простые обыватели, коих она и ее коллеги всеми силами и средствами старались защитить. Бросив короткий взгляд в сторону напарника, девушка едва слышно выругалась: три глубокие царапины на скуле сильно кровоточили – вот тебе и благодарность за работу! Сбросив скорость, Белая притормозила на обочине дороги, после чего, не давая Степану и рта раскрыть, с самым решительным видом потянулась за аптечкой. - Тань, да брось ты это, ерунда, - попытался было отмахнуться мужчина, подняв ладонь, дабы вытереть уже подсыхающую на щеке кровь, но в следующий миг, не удержавшись, ойкнул от неожиданности, получив увесистый шлепок по этой самой ладони от раздраженной напарницы. Взгляд ее красноречивее слов рассказал ему о том, что она с ним сделает, если он будет протестовать. Данилов сглотнул и попытался расслабиться, вовремя вспомнив об умении маленькой и хрупкой Танечки узлом вязать бугаев-рецидивистов, и решил больше не спорить. Да и по правде говоря, царапины хоть и не болели сильно, но саднили неприятно. - Это не займет много времени, - проговорила тем временем Таня, выуживая из недр сумочки влажные салфетки, - Не хватало еще занести инфекцию и попасть в больницу из-за такой, как ты говоришь, ерунды. - Товарищ капитан! Я и не знал, что вы так любите ролевые игры, – хитро блеснул глазами мужчина. – Сыграем в медсестру и пациента? - Данилов, ты идиот – коротко резюмировала Таня, наградив его настолько выразительным взглядом, что бравый опер поневоле стушевался и умолк.       Подтянувшись ближе, Белая аккуратно очистила щеку и сами царапины от разводов крови, стараясь действовать мягко и осторожно. Ощущение тонких, прохладных пальцев девушки было приятным, так что Данилов расслабился окончательно, но, как оказалось, рано. - Ауч, щиплется! – дернулся от неожиданности мужчина, когда Таня ловко заменила салфетки антисептиком. - Ничего, потерпишь, - хмыкнула она, - зато не будет заражения. Данилов в ответ, насупившись, пробурчал что-то нечленораздельное. Весь его вид был таким, уморительно-забавным, словно у обиженного ребенка, что Таня невольно улыбнулась. - Ладно, товарищ капитан, не ворчи, - примирительно произнесла девушка. – Сейчас подую, и все пройдет.       Таня потянулась еще ближе, желая применить «лекарство», когда Степан вдруг молниеносным движением развернулся, завладевая губами девушки в неожиданном поцелуе. Опешившая Белая, признаться честно, настолько растерялась, что и не сообразила оттолкнуть коллегу, позволив хитрому Данилову украсть ее поцелуй. И, хотя и длилось это не больше десяти секунд, обоим показалось вечностью, когда, наконец, Таня отпрянула, глядя на мужчину широко распахнутыми, круглыми от изумления глазами. Он же сидел довольный, словно кот, объевшийся сметаны, и лишь наличие алеющий царапин не позволило девушке «съездить» ему по физиономии. - Ненавижу тебя, Данилов, - прошипела Таня, вцепившись чуть трясущимися руками в руль, пытаясь вернуть все внимание дороге. - Нет, ты этого не делаешь, - широко ухмыльнулся мужчина, окончательно расслабившись. - У меня есть пистолет, и я отлично стреляю, - напомнила Белая, бросив в его сторону быстрый, предупреждающий взгляд. Но Степан лишь триумфально улыбнулся в ответ, словно получил свой главный приз (хотя, может статься, все так и было). Он знал, как знала и Таня, что момент «рукоприкладства» упущен, а расследование дела еще даже не началось, и вообще неизвестно, насколько они здесь застрянут…одни, на природе, без всевидящего ока начальства… Белая же думала, что стоит расцарапать нахальному капитану и вторую скулу, так, для симметрии и ее, Таниного, душевного равновесия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.