ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

СУБЛИМАЦИЯ

Настройки текста

- Ну, парные танцы вообще-то сублимация* секса – партнеры могут быть очень близки. - Какое красивое слово – сублимация… ("Очень светлое будущее")

***

- Тань, мы ведь с тобой не просто коллеги и напарники, - глядя на сосредоточенную на осмотре девушку, задумчиво произнес Степан, - мы ведь еще и партнеры, да? - К чему ты клонишь? – на миг оторвавшись от своего занятия, уточнила та. - Ни к чему, - легкомысленно отозвался мужчина, лучезарно улыбнувшись, – просто рассуждаю вслух об одном красивом слове*… - Данилов, что за намеки?! – грозно нахмурилась Таня, с подозрением оглядывая Степана. - Никаких намеков, я ведь сказал – просто рассуждаю, - покачал головой тот. – И если говорить о намеках, то это ты первая начала! - Чего? – замерла ошарашенная Белая. - Ну, сама посуди: ходишь тут недовольная, не улыбаешься, зато фрейдистскими словечками дразнишь, - как ни в чем не бывало, произнес Данилов. - Тебе заняться что ли нечем? – раздраженно отозвалась девушка, возвращаясь к прерванному занятию. – На работе надо о деле думать, а не о том, куда сексуальную энергию девать! - Ну вот, ты сама это первая сказала! – воскликнул мужчина, даже не пытаясь скрыть довольную улыбку. – Заметь – я молчал и ничего не говорил. Знаешь, Танюш, признание проблемы – это первый шаг к выздоровлению! - Моя главная проблема сейчас – это ты! – прорычала Белая, швырнув в чемодан перчатки. – И если не успокоишься, то спать сегодня будешь на диване в одиночестве! Ясно? - Более чем, - примирительно отозвался мужчина. – Если что, у меня есть отличная идея, как навсегда избавить тебя от сублимации, и я даже готов оказать всяческое содействие в процессе… - ДАНИЛОВ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.