ID работы: 4748624

Капитаны.

Гет
PG-13
В процессе
186
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЭКСПЕРИМЕНТ

Настройки текста
- Я слышала, ты сегодня был в ударе – успел следственный эксперимент провести*? – словно между делом поинтересовалась Татьяна, аккуратно упаковывая улики в чемоданчик. - Мне кажется, или я слышу нотки ревности в твоем голосе? – ухмыльнулся Степан. - Тебе кажется, - отозвалась девушка, сохраняя преувеличенно равнодушный тон. – Всего лишь профессиональный интерес в рамках дела, не более того. - Тогда могу сказать, что эксперимент в целом прошел удачно, - проговорил, мечтательно улыбаясь, Данилов, - хотя нам с Оксаной не хватило времени, да и места было маловато – негде развернуться, и, на мой взгляд, слишком много одежды для установления точного результата… Белая с громким стуком захлопнула чемоданчик, едва не сломав замок – Данилов расплылся в довольной улыбке, точно чеширский кот. - А теперь ты точно ревнуешь, милая, - протянул он, продолжая наблюдать за суетящейся девушкой. - Я тебе не милая, - резко отозвалась Таня, - и я не ревную! А если тебе нечем заняться, то можешь возвращаться, и продолжать свой эксперимент сколько вздумается! - Увы, но я не могу этого сделать, - притворно вздохнув, отозвался Степан, медленно подходя к маленькой блондинке. - Почему это? Амелина вполне себе свободна, - язвительно произнесла Белая, выворачиваясь из объятий мужчины. - А я нет, - спокойно проговорил Данилов, не отпуская девушку. – Потому что ты единственная из всех женщин мира, с кем я готов проводить любые эксперименты до самой своей смерти… - Не боишься, что она может наступить раньше срока? – не удержалась от шпильки Таня. - Не от твоих ли нежных рук, маленькая ревнивица? – ухмыльнулся Степан. - Я не ревную, - упрямо мотнула головой девушка. – Не хочу расстраиваться, нервы портить – просто пристрелю, и дело с концом. Ты ведь помнишь, что я мастер спорта по стрельбе? - Как я могу забыть? – притворно огорченно вздохнул мужчина. – А если и забуду, ты ведь мне непременно напомнишь? - Не сомневайся, - приблизившись вплотную, Таня приподнялась на цыпочки, подарив мужчине короткий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.