ID работы: 4749274

Не всё в жизни так,как мы хотим...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же мне не хватает сейчас поддержки друзей, особенно Дианы, но им об этом знать не стоит, тем более сейчас.У них сейчас вроде складываются неплохие отношения между собой: Нику очень нравится Диана (и ей он тоже); А у Маара с Захаррой тоже все идет к счастливому Happy End (ну да масло масляное).А я им мешать не хочу.Ну вот подумайте, они вот-вот начнут встречаться, и тут я со своим раком, ну естественно девчонки начнут нервничать и срываться на пацанов, будут крики, ссоры, может и все дойдет до расставания… А потом меня не станет и им просто будет не на кого опереться, а так… Возможно, им будет легче пережить, хотя может я слишком высокого мнения о себе. -Вася, привет! -ко мне подошла Гроза и обняла, -Ты, что опять в облаках витаешь? Что-то случилось? -обеспокоенно спросила она. -Нет, нет, просто насчет домашки задумалась-соврала я и попыталась улыбнуться, что у меня похоже получилось. -Ну, ладно, пошли к нашим-и мы двинулись к нашей весёлой компашке, которая, как обычно смеялась на весь квартал. *** Уроки тянулись медленно, все это время я думала о своей болезни и пришла к выводу, что просто так я Умереть не смогу… неее так неинтересно, в моей жизни всё должно быть гораздо интересней. Сразу после уроков мы пошли гулять всей компанией и взяли с собой новенького, кажется Феша. И знаете что произошло? Диана- самый спокойный человек в нашей компании, погналась за Ником. Ну, а Захарре, удалось доказать Маару, что месть её страшна и опасна. А я решила показать Фешу, на его собственном примере, что трогать мои вещи ЗАПРЕЩЕНО, ибо чревато последствиями друзья, чревато… Ну заодно и отточу свои навыки мастера спорта по кикбоксингу, посмотрите, одна только польза!!! При очередном повороте плечо пронзила резкая боль, я посмотрела на него и, увидев сильное кровотечение из небольшой царапины, поняла, что это один из побочных эффектов рака.Быстро сообразив, что к чему, я позвала Грозу. -Гроза, ты можешь сменить меня? -она непонимающе посмотрела, -Рана-та лишь в ответ понимающие кивнула и погналась за Фешем, ну что ж удачи ему, она ему еще, ой, как пригодится.Ну, а мне пора сматываться, так как у меня сейчас начнется осознание всего того, во что я вляпалась, и начнется истерика. Слава Богу, недалеко от площадки стояла пятиэтажка, вход на крышу которой вела пожарная лестница.Взобравшись на крышу, я залезла на другой край крыши и светила через бортик ноги вниз.По щеке начали литься слёзы с бешенной скоростью.Я вслух начала корить себя за всё: — Как так можно заболеть? Ну нет же угораздило, нет блин просто заболеть, но тебе этого мало, надо ведь чтоб родители мучались… Вот еще одно доказательство того что любить вредно для жизни и здоровья.Думаешь, что тебе одной плохо…эгоистка… Даа, вляпалась… Рак крови, супер, просто!!! — я горько усмехнулась, слёзы еще лились, было от чего-то очень больно, хотя я никогда не дорожила жизнью, но от одной мысли, о том насколько больно будет родителям слёзы лились с новой силой.За спиной посльшались шаги, но чтобы возмутьться сил не было, только слёзы, только боль… -Кто ты? И как давно стоишь? -это все, на что хватило сил.В ответ молчание, но потом, проведя логическую цепочку, я поняла, что так тихо, после всего, что я сказала в приступе истерики, мог стоять только Феш.Ну что ж так даже лучше- меньше объяснять. -Феш, прошу никому, о том что слышал и видел, умоляю, они не должны знать, это слишком сложно…-повисло напряженное молчание. -Прошу… Феш…-И снова молчание…и снова град из слёз…и снова всепоглащающая боль, убивающая не хуже яда.Кто-то подошел и обнял меня за плечи, постарался увести с крыши и успокоить… Стоп, ЧТО?! Я позволила себя обнять и успокаивать?!!?! Я ПОЗВОЛИЛА КОМУ-ТО СЕБЯ ОБНЯТЬ?!!?! Да как он, да как я.....Злость нахлынула… И снова истерика.Какая я дура! Дожили, я позволяю к себе относиться ласково (я НИКОМУ и НИКОГДА не позволяла к себе относиться ласково, даже родителям лет так с 6), дура, это просто ужасно!!! Я собрала в себе все силы и оттолкнула Феша (да это был он).Он посмотрел на меня с тревогой и неким удивлением. -Никогда не смей трогать меня и в особенности обнимать и успокаивать, слышишь? НИКОГДА.-начала еще сильнее злиться и на него и на себя я. -Да что с тобой такое? Зачем? Что я такого сделал, скажи?! -Да ничего!!! Просто нельзя так делать, мне не нравится, когда со мной сюсюкаются!!! Ясно?! -В смысле?! Это просто способ поддержки и все.Что в этом такого?! -А ничего, что ты влез в мое личное пространство, МОЕ ЛИЧНОЕ, а?! Я не люблю когда так делают, так трудно понять, что ли?!! -Ну все сейчас у меня будет срыв, и мне просто будет наплевать на все и всех.Ненавижу, когда ущемляют мое личное пространство, как будто смотрят в душу и видят насквозь, брр, чувствую себя беззащитной, ненавижу это чувство. Потом я начала что-то говорить, возмущаться, орать, обвинять всех, а потом точно помню, что когда дело дошло до него, до того, какой он ужасный, он просто взял и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.