ID работы: 4749274

Не всё в жизни так,как мы хотим...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Просто взял и начал меня щекотать! Как банально!!! Но мы это уже проходили, нам как-то всё равно.Я посмотрела на него своим фирменным взглядом, а-ля, ты вообще, как, мозг имеешь или в медузы решил податься? Он не понял намека.Ну что ж, будем действовать проще: -Идиот, я не боюсь щекотки! Да как ты посмел?! Меня?! Трогать?! -и легким движением руки я свернула ему эти самые конечности (ну руки, то есть).Он ошарашенно посмотрел на меня.—Да, а ты не знал, я «слегка» увлекаюсь борьбой? —…—красноречивый ответ, который лишь смог выдавить из себя Драгоций. Да, мне страшно подумать, как он отреагирует на то что, я еще и гимнастка.Ну, диагноз ясен: слабонервный, наивный прид*рок.Почему так грубо? А у меня все особи мужского пола именно прид*рки. —Василис, прости.—сказал Драгоций и сделал тааакой милый взгляд, что невозможно устоять, но я всю жизнь только и доказывала, что все невозможное в моей жизни становится реальным. —Возможно… Наверное, хотя… Я думаю, что… Если, конечно… Мой ответ—барабанная дробь, делаем задумчивое лицо, смотрим взглядом, а-ля «ну так и быть», и говорим—Нет.—ха, он даже не предполагал, что получит отказ, но годы мучений в театралке и мы получаем умение удивлять и немного сумасшествия.Ведь все гении сумасшедшие… А тем временем, Феш попытался понять что происходит, и почему его взгляд не сработал.Ну, а я, как добрая, милая и очень скромная девочка, пояснила: —Феш, я не такая дура, чтобы поверить в искренность твоей просьбы.—на меня смотрят ошарашенно (это, как считает Феш, на самом деле»)—И да Феш, не все верят твоим попыткам скрыть чувства. Я, конечно, понимаю, скрытность и все такое, но старайся лучше, тебе бы в театральном и 3 не поставили бы. —Ой, а ты блин знаток, 7 лет как будто училась и с красным дипломом закончила.Я уверен, ты знаешь не больше меня. —Прости, не хочу тебя разочаровывать, но ты угадал… И да, я гораздо больше тебя знаю, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.—он мне не поверил. —Мммм…ясно, Вась, ты конечно не обижайся, но по тебе не видно, ты слишком открытая — произнес Феш, пока я мысленно ему сворачивала голову и насмехалась над ним.Кто открытый?! Я?! Ужас! Какой недальновидный мальчик! Просто… —Феш, а ты не думал, что я просто притворяюсь? —нет, ну, а что? пусть мозг включает. —Василис, ну это невозможно—вкрадчиво начал Феш—Признай свои ошибки, признай, что лгать не умеешь, ведь нужно видеть недостатки.—оооо, я просто не могу, Я не умею лгать?! Я?! Не вижу?! Свои?! Недостатки?! Да я о своих недостатках больше знаю, чем кто-либо другой, как он может так говорить?! Он ведь имеет прекрасную внешность, и вроде даже сносный характер.И ведь это не он имеет ужасные рыжие волосы, кошмарные глаза не понятного оттенка синего, ведь не он слишком худой для своего возраста, это не он самый низкий в классе, ведь не он истерит по поводу и без, не он видит все плохое в себе, и мучается от ненависти к себе, не он причиняет боль близким…не он должен умереть через месяц..... Я отошла к краю крыши и посмотрела вниз.А ведь ничего не будет, если я сейчас сделаю еще один шаг.Какая всем разница, умру сегодня или через месяц.Все равно это произойдет.Кто-то скажет, что надо бороться, да и сама я это знаю, но смысл?.. Я его не вижу, честно не вижу. Боль — это то чувство, когда утрачено все, абсолютно, а внутри ПУСТОТА, и от этого не понятно, что случилось.Это когда в душе на месте замка на берегу моря в лесу, остались руины, лужи и пепел, а ты стоишь и ветер дует со всех сторон, он злой, и невольно вспоминаешь слова: Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа. Им нет числа, сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель. Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Вот так и у тебя в душе, холодно и зябко.Порой кажется, что ты ошибка, просто нелепая, случайная ошибка, которую совершил кто-то сверху, и заставляет мучиться всех остальных, а потом просто избавляется… Хотя может я просто нужна, чтобы родные стали сильней, и отсеились слабейшие? Может это на благо? Просто видимо никто не учел, что я тоже человек и тоже имею чувства… Ой, кажется я слишком долго молчу.Феш что-то подозрительно так терпеливо стоит, будто ждет ответа. —Феш, прости, что накричала.—извинилась я за свое поведение—Я просто немного не в себе… или слишком в себе? —это я уже почти шепотом сказала, но он услышал. —Ничего, Вась, бывает, ты главное не раскисай, все разрешится—он пытается меня вернуть в счастливую оболочку, но увы это невозможно. —Ведь всё будет хорошо—грустно усмехнулась я—Всё будет хорошо…—для себя шепотом повторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.