ID работы: 4749274

Не всё в жизни так,как мы хотим...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
С того дня прошла неделя и мы с Фэшем, как ни странно подружились.Для меня это было весьма неожиданно, ведь он мне не понравился с самого начала, хотя пусть я и вижу истинный облик людей, к нему я честно говоря не присматривалась, мне это показалось ненужным, и похоже в этом была моя главная ошибка, он мне казался проще что ли… Ну, а сейчас я поняла, что он славный парень, не такой, как все, чем-то отличался, чем-то неуловимым, такое впечатление, будто мы с ним давно знакомы, он кажется таким родным, с ним весело и приятно…будто наваждение какое-то. Сегодня у нас выходной и мы с друзьями собрались погулять. Тем более, что погода прекрасная: тепло и светит солнце.Это наверное будут последние теплые выходные, от этого на душе стало немного печально.Ведь скоро начнется период ливней, холод, слякоть…и так до декабря, а потом снова потеплеет до +10.Обидно, что вот так и зимы толком нет, хотя в марте может будет снег.И все же летом слишком жарко, а осенью мокро и холодно.Но этим наверное и прекрасна наша осень.Эти листья, капли дождя, период, когда можно забыть о том который час, потеряться во времени, пасть в безвременье.Раствориться в мире, стать невидимкой и разобраться в себе.Капли дождя…будто печаль роняет капли вниз и разбивает их о душу…будто они куда-то все стремятся, спешат… Порой кажется, что смысл нашей жизни—спешка, никому ненужная спешка, мы пытаемся успеть совершить нам совершенно ненужные вещи, будто способны успеть все, и даже если сделали большинство дел, то все равно мы никогда не успеем пожить…просто пожить, улыбаться без причины, совершать какие-то безбашенные поступки, сделать то, что может действительно принести нам удовольствие…оставить гордость позади, наплевать на мораль остальных, а когда спросят "зачем?"сказать"просто потому что захотелось" и улыбнуться так беззаботно, как делает это ребенок, будто ты не сказал ничего, что может перечить их представлению о твоей "нормальности".Мне очень жаль, что у нас нет подобной свободы в совершении поступков, мы зависим от кого-то или чего-то… Хотя есть и сумасшедшие, те кому наплевать на правила… Говорят сумасшедшие люди большинство гении, и мне кажется, что они порой свободней обычного рабочего человека.Они имеют свободу говорить о том, чем хотят и ничего не боятся, у них очень интересные рассуждения о жизни, мире, людях.Они не должны скрывать свои чувства…но в то же время само то, кем их считают жутко… Меня можно по сути назвать одной из них, ведь нормальный человек не станет думать о таком, ну и пусть, все равно осталось недолго.А мне так много хотелось увидеть в жизни, добиться множества высот… И тут же в памяти всплывает Феш.Он никому не рассказал про рак, но порой я ловила на себе его полный некого сочувствия взгляд, он будто хотел помочь, но не мог, и тут же в его взгляде сквозило раздражение на самого себя…будто я для него многое значу, и я ведь знаю, что это не так.Но мне почему-то казалось, что между нами находится некая нить тонкая, но светлая и яркая.Но вот что это за нить я не могла понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.