ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

лучший день рождение.

Настройки текста
Выходной. Неужели, мой начальник сжалился и дал мне единственный выходной? Ну, конечно, ведь сегодня мой день рождение. Я думала, что проведу его в компании с клиентами, принося им одежду в примерочную и отвечая на их не слишком умные вопросы. Кажется, нужно представиться. Меня зовут Кейт Ричардсон. Ничего не напоминает? Да-да. Я дочка того самого Терри Ричардсона. Если вы не знаете, то это довольно - таки известный фотограф. И сразу же вопрос, почему я работаю в обычном бутике одежды? Потому что я не хочу сидеть на шее у своего папы и с 16 зарабатываю деньги сама. И вот сегодня мне исполняется 19,а папа в другой стране. Он позвонил рано утром и поздравил, так же как и сделали мои друзья. Их не так много, ибо мало кто терпит меня. Я по жизни оторва. Папа часто бывал у директора в школе. А все почему? Да потому что моя мамаша ушла от нас когда мне было 12 и с того момента началась моя так-называемая жизнь. Не знаю, как папа справился со мной. Я убегала из дома, была частым гостем в полиции. Но потом я поняла, что отцу от этого только хуже, и постаралась исправиться, и как видите, у меня получается. Я выпила залпом давно остывший кофе и пошла в ванну. Открыв кабинку, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела хрупкая, худая девушка. Нет, я не болела дистрофией, просто от природы у меня очень худое тело. Сильно очерченные скулы, пухлые губы и пирсинг в носу. Зеленые глаза с желтыми проблесками выделялись на фоне красно-каштановых волос. ... Вечер. На полу лежит куча подарков, а разбирать их даже нет настроения. Я сижу, смотрю сериалы и плачу, параллельно поедая мороженое. Я уже долго не видела папу и его сумасшедших братьев Лето. Да, я знакома с ними. Хотя, это даже мягко сказано. Я провела с ними половину моего детства, юности и до сих пор. Помню как на мое семнадцатилетие, мы набухались и начали громить дом. Мой папа был и в шоке и тогда вставил не хилых люлей братьям. И вот новая порция слез. Я вспоминаю все наши проведенные вместе дни, бессонные ночи, бешеные вечеринки. На глаз слезы и я утыкаюсь в подушку, рыдая навзрыд. Я так скучаю по ним. Безумно. Звонок в дверь. Очередной курьер с цветами. Не хочу сказать, что у меня много поклонников, да и в газетах я не часто светилась, пару раз от силы, просто сегодня их пришло очень много и мне пришлось ехать в магазин за новым вазами для цветов. Я вытираю свои красные, заплаканные глаза и иду открывать дверь. - Кто? Молчание. Язык в жопе что ли? Открываю дверь и вижу моих трех мужиков. Папа с подарками, Шеннон с шарами и Джаред с цветами. В руках у каждого гелиевые шарики и они, вдыхая, говорят: - С днем рождения! Улыбаясь сквозь слезы, я сгребаю их в охапку и буквально наваливаюсь на них. Наконец-то отлипаю и крепко прижимаю моего любимого отца. - Эй, малышка, ты чего? Именинницам не положено плакать!- он вытер слезу и щелкнул меня по носу. - Я так скучала... ты бы знал... - А доброго дядю Шеннона с пятьюдесятью шарами никак обнять? Я разбежалась и прыгнула на него, он выпустил все шары и прижал меня к себе. - С днем рождения, мелкая. Я уткнулась ему в плечо и продолжала плакать. - А ну, хватит реветь! Следующим меня подхватил Джаред и стал крутить вокруг себя. Я хохотала как маленький ребенок, но была счастлива до безумия. Он подарил мне шикарный букет. Я поставила его в вазу и вдохнула запах. - Они прекрасны. Спасибо. Спасибо вам. Я пошла на кухню, Джаред за мной. - С днем рождения! Он поцеловал меня в щеку, и я сразу же покраснела и отпустила глаза. По телу побежали мурашки, по телу разлилось тепло. Я была не равнодушна к Джареду, и держала это в тайне. - Спасибо, Джей. Все мои любимые и самые близкие люди рядом. Ну, разве не самый лучший день рождение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.