ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

спи.

Настройки текста
Ну и как вы думаете что было после? Мы целую ночь бегали,прыгали,танцевали,фоткались ,дули гелиевые шарики. В 6 утра папа отрубился. Он ушел в комнату за телефоном, упал на кровать и уснул. Следом Шеннон. Мы с Джеем нарисовали ему взбитым кремом член на животе,и много ругательств на теле. Смеясь выбежали из комнаты и ушли в гостиную. Я плюхнулась на диван и начала смеяться. Джаред сел рядом и смотрел на меня. Я заметила это. Я перестала смеяться и постаралась отвернуться . Джаред взял мой подбородок и повернул в свою сторону. - Ты так на маму похожа... - Я ее даже в лицо не знаю.- опустив голову,едва слышно произнесла я. - Хочешь я..я позвоню ей? Она приедет? - Мне не нужна она! - я чуть повысила голос,от чего Джей оторопел.- эм..прости. Я не хотела.- моя голова опять поникла. - Что с тобой происходит? - В смысле? - Ты изменилась. Это было 23 мая. Я пришла на концерт группы и решила послушать. Джаред вывел меня на сцену и представил как дочь Терри Ричардсона( отличненько,да?). После ,он помог мне спуститься и запел the kill. Он прыгнул к своей семье и пошел по ним. Парни визжали громче чем девушки. После Шеннон сел на край сцены и сыграл L490. Это я заметила его,когда он писал эту песню. Он сидел в студии и перебирал струны. Я подошла сзади и слушала. Шеннон зажмурил глаза и играл. Божественно. Джаред взял у Шеннона гитару и начал играть alibi. Это моя любимая песня. Я навострила уши и приготовилась слушать. Когда Джей запел из моих глаз полились слезы , и сердце сжалось.И я поняла, что мне нравится Джаред , очень. После того , я старалась меньше с ним находиться,избегала его. Я боялась что все зайдет далеко. Я боялась , что это вообще произойдет. - Ты меня вообще слышишь?!- Джаред пощелкал пальцами перед моими глазами. - .. Да,да.- я встряхнулась. - Что с тобой? - Все хорошо. Джаред, спокойной ночи. Я очень хочу спать.- я развернулась и пошла к лестнице. Джаред схватил меня и понес на кухню. - Ты не уйдешь пока не скажешь,что с тобой? Ты на меня обиделась? - он держал меня за плечи и слегка потряхивая,заглядывал в глаза,которые я опускала вниз и рассматривала наш пол. Он смотрел на них,пытаясь найти ответ. - Все нормально. Отпусти! - Я так и поверил. - Мне все равно. - В смысле? - Мне все равно веришь ты мне или нет! - То есть, тебе наплевать на меня. Я поняла,что слишком многое сказала. - Джаред,прости. Если бы я могла,я бы..я бы сказала,обещаю. Но,но я не могу,прости. - Ты сможешь , я не выпущу тебя. - Я просто по папе скучаю сильно. Вот и все. - Точно? Актерище! - Нет , блять, все Лето отпусти меня. - Первое, не сквернословь, второе, не называй меня по фамилии. - Окей. Джаред Джозеф Лето выпустите бедную девушку и она пойдет спать,она заеба..- я запнулась.- ей надоело тут стоять. - А мне где спать? - На коврике в коридоре.- спокойно сказала я, и налила в стакан себе воды. Он пошел и ударил меня по заднице. - Ты идиот? - Ты что-то совсем я смотрю,смелая стала. - Иди ты , а. Он взял меня на руки и понес в комнату. Джаред уложил меня на кровать и сам лег рядом. - Не могу бы ты убрать свою многотонную руку с моих сисек? Я ,конечно, понимаю, что тебе все дозволено,мания величия и т.д,но будь добр. - Я сейчас обижусь! - Я сейчас обижусь. - передразнила я его и развернулась лицом к стене. Он не убрал свою руку и приобнял меня за талию и прижал к себе. - Джей,мне жарко. - Потерпишь. Спи. Вот почему я такая? Я должна нежиться в его объятиях , утопать в них,но нет же, вы что?! Я гораздо выше этого,ага. Я веду себя как идиотка. Любая бы девушка уже давно бы ответила взаимностью на объятия. Еще,мне нужно рассказать кому-нибудь. Но нет. Я не смогу. Джаред для меня как дядя, и это противоестественно... Мне противно от этих мыслей,даже передергивает. Джаред уже уснул и его горячее дыхание было на уровне моей шеи. Я приобняла его,но потом снова убрала руку. Я развернулась к нему лицом и убрала пряди волос. Подумала на лоб и он расплылся в улыбке. Говорила же,жарко будет. Достав из под подушки телефон,я запечатлела этот момент. Целую Джея в лоб и нажимаю на кнопку. Раздается негромкий щелчок и фото в памяти телефона. Поставив ее на заставку,я засунула телефон в карман. Убрав руку Джея, я поднялась. Вытащив из шкафа подушку, простынь и одеяло ,я направилась в зал. Постелив , я легла на диване. Через несколько минут сон окутал меня с головой,вселяя в голову сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.