ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

the end

Настройки текста
Как я могла о таком забыть?! Черт! Я быстро хватаю чемодан и кидаю туда вещи. Слезы идут не прерывным потоком. Я знаю, Джаред не хочет этого ребенка. Я вечно бегу от проблем и собираюсь сделать это снова. Я бегу от Джареда. Мне будет больно и трудно,но я должна исчезнуть из жизни Джея. Единственный выход , который вижу я - аборт. Я беру ключи от машины и кредитку Джея. Надеюсь , ты не будешь против? У тебя таких куча. Хватаю чемодан и кладу его в багажник. Кто бы мог подумать, что все закончится так быстро? Никто. Руки дрожат и я не могу завести машину. Со второго раза получается. Я беру телефон и набираю ЕГО номер. "Все хорошо. Ты правильно поступаешь. Ты обязана отпустить его. С тобой ему только хуже." Я твердила это как мантру. Гудки. - Привет, малышка. И вот. До боли в сердце. Я начинаю плакать , не могу нечего поделать. - Эй, ты плачешь? - Джей , сейчас послушай и не смей перебивать. Я включаю поворотник. - Ты что в машине? Кейт, ты где , мать твою?! - Помолчи, я попросила! - Ладно. - Джей. Я доставляю проблемы, большие. И вот сейчас это именно тот момент,когда я отпускаю тебя. Я взяла у тебя кредитку, надеюсь ты не против. Я смотрела на мир в розовых очках... И это больно,черт возьми. Я безумно люблю тебя и делаю это ради тебя. Я знаю что тебе это не нужно. Ты не такой. Ты не семьянин. Тебе нужна свобода. Но тут я с ребенком. Черт, я даже не сказала. Я беременна. Как бы то не было,знай, я люблю тебя и всегда буду. Я никогда тебя не забуду. Но одному тебе будет лучше. Я знаю. - Я сжимаю трубку. -Прощай. Я прижимаю машину к краю и останавливаюсь. Слезы текут ручьем и мне страшно. Моя жизнь скатилась в никуда. Я не знаю что мне делать. Надо позвонить Шеннону. Гудки долгие. Я уже собралась бросить , как он ответил. - Привет, малая! Как ты там? - Послушай. Я больше никогда не появлюсь у вас в жизни.. - Кейт, черт возьми, ты что?! - Не перебивай! Джей будет не рад моему ребенку и я ему буду не нужна с такой ношей. Я ухожу. Не ищите меня. Прощай. Такую боль невозможно передать словами. В сердце была дыра , которую нечем заполнить. Я сделала все правильно. - Медицинский центр, слушаю. - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать вакуум,на какое число к вам можно записаться? - Хм.. на тридцатое. - Это среда? - Да,девушка. - Запишите меня. Кейт Ричардсон. - Я записала вас на тридцатое в среду в час дня. - Спасибо вам.. - Всего доброго. Я выкинула телефон в мусорку и поехала в гостиницу. Жизнь - странная штука. Я убийца собственного ребенка, но другого выхода нет. Я еду на встречу ветру и слезы катятся с глаз. Видимо, мне было предназначено такое. Нечего не изменить, я знаю. У меня было все , но в один миг все обрушилось, как карточный домик. Любите, следуйте мечтам и никогда не поступайте так, как поступила я. ____________________________________________________________________ Ну вот как-то так. Закончилось все не на шибко позитивной ноте. Спасибо всем кто читал, ваши комментарии были мне очень нужны. Я вас очень люблю и надеюсь,что этот фанфик вы когда-нибудь перечитаете. Спасибо за потраченное время. Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.