ID работы: 474940

You make me wanna die

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

very uncomfortable position

Настройки текста
Сказал он и закрыл глаза. Джей уткнулся мне в живот и моментально заснул. А я не могла поверить этим словам. Не верила, что он осмелился это сказал. Завтра он это забудет. Как бы то не было я думала об этом всю ночь. Джей ворочался у меня на руках,но спал он очень крепко. Я перебирала его волосы. Уже одиннадцать часов утра,а я все еще не сомкнула глаз. Я смотрела на Джея. Во сне его реснички дергались . Иногда Джаред что-то бормотал и чавкал. Эта картина умиляла. Я провела по его лицу рукой , он схватил ее и накрыл ее своей рукой. Мне стало неловко. - И долго ты вот так не спишь? - Минут 5. - он улыбнулся и поцеловал запястье моей руки. - Доброе утро. Джаред встал и в один момент, уложив меня , лег сверху. Он положил свои ладони на мой живот и смотрел на меня. Я хотела начать разговор о его вчерашних словах, но не знала как начать. - Джаред... Он приложил палец к моим губам и подвинулся ближе. - Тш... если ты о вчерашних словах, то это правда. Не шибко приятная ситуация была, но не суть. Я осознал . И вот я готов был это сказать. Я люблю тебя, Кейт Ричардсон. Я смотрела на Джареда. С детства он был для меня примером подражания. Мы были вместе всегда. Он наблюдал за тем,как я росла. Я видела все его взлеты и падения. - Тебе сейчас нечего сказать? Я понимаю. Пошли просто выпьем кофе? Он встал и подал мне руку. Я ухватилась за нее,будто боялась что это все сон . А я сейчас проснусь. - Кейт? - А,да,конечно, пошли. Джаред отменил все свои дела и мы просто сели смотреть фильм. Я выбрала комедию " Секс по дружбе" . Джей заказал пиццу и мы сели смотреть. Спустя 20 минут мы выпили весь сок и я пошла за второй пачкой. - Где пакет? - Ой. Я кажется оставил его на втором этаже. - Ну теперь будем пить теплый сок. Дурак ты! Я поднялась в комнату где мы сегодня спали с Джаредом и взяла за пакет. Я была на середине лестницы , как вдруг у нас отключили свет. - Блять! - Джаред, мне страшно. Черт, Джаред! Я услышала как он побежал и вот он уже на лестнице. Он обхватил мою талию руками , а я схватила его за плечи. Не удержалась и поцеловала его. Он поднял мою правую ногу . Я закинула на него обе. Дальше все было как в тумане. Джей схватил меня и побежал на второй этаж. Мы рухнули на какой-то диван. Одежда полетела в разные углы комнаты. Крики,стоны,поцелуи ... все смешалось. Я кусала Джея за плечо , он держал меня за бедра и талию,оставляя там синяки. Это было незабываемо. Секс с любимым человеком - самое лучшее. Вот он,этот момент. Он приближался по нарастающей. Все сильнее и ощутимее. И вот мы уже на пике и распадаемся на тысячи мелких частиц. Вокруг все сразу становится другим. Весь через мы проговорили о будущем. А ночью я уснула на плече любимого. Рай. * СПУСТЯ 2,5 НЕДЕЛИ * Утро выдалось ужасным. Джей уехал в студию. В ванне очень сильно пахло канализацией. Очень. Я разогрела себе завтрак. Но как только я почувствовала запах, мне стало плохо. Я побежала к туалету и меня просто вывернуло. Просидев рядом с туалетом еще час,в моей голове пробежала неприятная мысль. Я быстро умылась , накинула на себя одежду и побежала в ближайшую аптеку. Купив там три самых качественных теста, я вернулась в дом. Через пару секунд станет ясно, есть ли во мне еще одна маленькая жизнь. Тесты лежат на туалете, а я все никак не осмелюсь к ним подойти. Это надо сделать , Кейт, не будь трусихой. Я открываю дверь и беру три теста в руки. Положительные. Я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.