ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Бери все и беги.

Настройки текста
***       Меня мучила одна мысль о том чтобы сбежать из дома. Я проснулась с утра и только вышла на кухню, как сразу застала маму с папой опять в ссоре. Я хотела сказать им, чтобы они прекратили, но надежды были что все само образуется.       — Привет, подруга, ну как ты? — спросила меня Тезер с вялым взглядом.       — Да так, не очень, — произнесла я садясь завтракать.       На завтрак как обычно все что я люблю: и бутерброд, и чай, и маленький кексик. Завтрак удался, впрочем как всегда, мама знает как угодить мне перед походом в школу.       Перед походом в школу я взвесила все плюсы и минусы того, что стоит мне убегать или нет. Ну получилась так, что плюсов больше чем минусов, ну так вот если до моего возвращение ничего не наладится и они не перестанут ругаться, то я сбегу и это не обсуждается.       Мы с Тезер вышли из дома и пошли к машине, где нас ждал уже давно Карим. Наверное, это я его задержала со своим взвешиванием плюсов и минусов.       — Привет, любимый, — Тезер подошла к машине и поцеловала Карима через открытое стекло.       — Ммм... неожиданн, — произнес Карим своим сладким, как сон, голосом.       — Привет, Тезер, я тебя что–то не заметил. Прости, — поздоровался он и открыл мне дверь.       В школу я приехала с мыслью о том, что я сегодня должна сделать выбор убегать из дома или нет. Я задала себе вопрос. "А куда я побегу и к кому?"       Пытаюсь вспомнить всех своих друзей и знакомых, но никто на ум не приходит. Ну правда есть один человечек на уме,но навряд ли он меня примет.       — О чем задумалась подруга? Все еще пытаешься успокоится от сегодняшнего утра? — спросила меня Тезер и потеребила мои волосы.       — Да так пытаюсь кое–что взвесить, — ответила я и начала искать свой блокнот. ***       А в столовке все еще так же много народу, ничего не меняется. Как всегда я взяла салат, да и я тоже не меняюсь со своим вкусом. Ладно не будем обо мне поговорим о побеге.       Нужно продумать все и заранее предугадать. Значится так первое что я должна сделать определиться куда я буду бежать, второе я должна взять всю одежду, которая мне нужна и третье вспомнить вообще где мой друг живет.       После столовки мы пошли с Тезер на последний урок и как всегда он оказался скучным и нам пришлось веселить себя. Но на уроке я что–то не была похожа на правильную, хоть урок и был скучным, но все равно он мне нравился. ***       И как всегда после школы мы с Тезер направлялись к моему дому пешком не на машине с Каримом так как он был занят у него была тренировка.       Ну для такого парня могу сказать и никакие тренировки не нужны он идеален во всем.       Но он старается для Тезер, так как он ее любит больше всех на свете.       Пришла домой, но ничего не изменилось мама с папой так и ругаются из-за пустяка. Мне это не много начинает подбешивать. Я поднялась в комнату и стала собирать вещи и без каких–либо вопросов стала дожидаться вечера.       Все заснули и я потихоньку стала связывать простыни и делать из них как бы лестницу вниз, потому что если я спущусь по лестнице меня услышат и заметят. Я чуть ли не разбила коленку, ну так раскровила это пустяк, поэтому я побежала дальше в никуда.       Добежала до обочины и стала ловить машину. Но никто не остановился поэтому я пошла пешком по темноте, не зная дорогу. Шла по темноте забрела в лес, в самую глушь, но я не остановилась.       Выбралась на дорогу, какую–то вообще не понятную и шла по ней.       Я не знаю эту местность и начинаю путаться куда я забрела. Но вот я набрела на какую–то опушку и решила присесть.       Очень уставшая я засыпаю не надолго под деревом. Решила перекусить благо я взяла бутерброды, налила себе чай из термоса хоть чуть-чуть наполнить свой желудок хоть чем–нибудь.       Я уже очень долго иду и ноги сами собой заплетаются. Я упала на траву и закрыла глаза.       Мне очень плохо, господи где мой любимый, обожаемый друг.       Но вот я оказываюсь на руках какого–то человека. Я открываю глаза и не много в шоке:       — Привет, красавица, ты как? — спросил Мирон.       — Привет... да так не очень я очень сильно устала и хочу кушать, — произнесла я протяжным голосом и зевнула.       — Да ты колено себе раскровила, давай я отнесу тебя в дом, — ужаснулся Мирон и понес меня в дом. ***       Я у него была как дома. Он меня накормил, напоил и налил мне ванну. Я взяла халат и пошла принимать ванну. У него такой прекрасный дом я бы жить осталась тут, но мне нельзя.       Когда я вышла он меня уже ждал с горячим чаем.       — Вот возьми, а то ты вся промерзла, — произнес Мирон и подал мне кружку с чаем.       — Спасибо, ты такой заботливый. — ответила я ему улыбкой.        Попила чай и приуныла.       - Ты чего такая грустная - спросил он.        - Я сбежала из дома - заплакала я.        - Ладно, ложись спать завтра поговорим - ответил он и пошел показывать мне мою комнату.        Мы поднялись на третий этаж где виден вид очень красивый. Зашли в очень огромную комнату,где стояла огромная спальня и всякие другие штуки. Я просто была ошеломлена таким величием всего.       Я расстелила себе постель не много почитала и легла спать в надежде что меня завтра никто искать не будет и заранее выключила телефон. Все, родители, для вас я потерянный ребенок и не ищите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.