ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Обряд посвящения.

Настройки текста
***       Следующее утро прошло просто замечательно. Я проснулась от какого–то чтения, сначала не поняла кто это. Решила спуститься вниз посмотреть, что происходит.       На кухне пахло очень вкусным завтраком, но я не застала Мирона. Я сразу начала пугаться и не понимала, что происходит, я шла на звук, который раздавался из другой комнаты.       Я очень была удивлена, когда увидела Мирона стоявшего за какой–то не понятно стойкой и он читает какую–то песню.       — Приветик... я немножечко в шоке от всего этого.       — Да, прости, что не рассказал. Я занимаюсь рэп–музыкой, то есть читаю рэп если по правилам сказать.       — Для меня это новость, — ответила я и пошла прямиком на кухню, — а можно поинтересоваться?       — Конечно, — ответил он.       — А давно ты занимаешься рэп–музыкой? — спросила я и зашла на кухню.       — Да, с тех пор как мы не виделись, — произнес он и зашел за мной на кухню.       Я села за стол и начала кушать завтрак, который приготовил мне мой обожаемый друг. Я даже не знаю, что мы будем делать сегодня. Может послушать как он поет, мне очень стало интересно.       — Ну что, чем сегодня займемся? — спросила я, доедая бутерброд.       — Я даже не знаю, предложи ты свои варианты, — произнес он и начал пить кофе.       — Я тут подумала посвети меня в свое творчество, просто мне стало интересно, что ты за песни сочиняешь.       Он аж подавился от такого предложение, но после ответил:       — О нет, я думаю тебе не стоит это знать, потому что это очень плохая музыка и тебе ее не понять.       — Ну, пожалуйста, — начала умолять его я.       — Хорошо-хорошо, только потом не жалуйся и не говори: "О Господи, какой ужас зачем я вообще интересовалась", — проговорил он и допил кофе.       Ну что же после завтрака мы все–таки решили посветить себя музыке, ну, он мне рассказывал, а я как–то пыталась вникнуть, но не получалось. Да это сложно, но я пыталась понять, что это вообще за песни и как их вообще можно читать.       — Как ты это можешь читать? Это же мерзко, — произнесла я и засмеялась.       — Я же говорил потом не жалуйся, ну все я обиделся, — проговорил он и выключил музыку.       Он вышел на кухню и стал готовить себе очередной кофе. Я не понимала, зачем человеку, который спит там хрен знает сколько часов, работает по девять часов в сутки, читая рэп может пить столько кофе.       Я присела рядом с ним на стул и мы так очень долго сидели и молчали.       — Ну ладно, не обижайся, я же пока что не вникающий во все это дело человек и не знающий всех нюансов, — выразилась я.       — Хорошо, наше занятие продолжается, — произнес он и потянул меня за руку.       — Куда мы идем? — не много заикаясь, воскликнула я       — Увидишь, — поговорил он.       Он повел меня в свое любимое место, где он черпает вдохновение. Это был маленький садик, в котором стояло специальное оборудование для сочинение песен.       — Тут очень красиво, — произнесла я с улыбкой.       — Спасибо, я сам его делал, — ответил он и засмущался.       Я видела смущение на лице и не много засмеялась. И вдруг он покраснел, как помидор и тоже засмеялся.       — Я просто никогда никому не показывал свою частичку творчества, — проговорил он.       — Да ничего, я понимаю то, что это твой личный секрет и теперь кроме меня никто не знает, — произнесла я и подошла к оборудованию.       Он пошел за мной и стал следить, чтобы я ничего не сломала. Я не понимаю, как он в этом всем шарит, и как происходит сочинение его песен. Я, пожалуй, решила поинтересоваться у него.       — Я понимаю, что ты сегодня много секретов раскрыл, но скажи как ты черпаешь свое вдохновение? — спросила я и села на стул.       — Хорошо, я расскажу тебе только обещай, что не кому не скажешь, — произнес он и сел рядом со мной.       — Не расскажу, я могила, — ответила я.       — Я черпаю вдохновение из того что просто некоторые книги, которые мне по нраву, лазаю в интернете в поисках каких–то текстов читаю их и уже потом пишу свои, — проговорил он.       — Ого это очень кропотливая работа и еще я думаю нужно подобрать правильный ритм к песне и еще саму песню нужно правильно придумать под ритм, — произнесла я и удивилась       — Да, я еще и про это забыл, — проговорил он. ***       Уже был вечер и нам уже надо было ложится спать, но мы с ним все еще сидели в саду и разговаривали. Он мне рассказал, как надо правильно орудовать всем оборудованием, которое у него есть.       В саду мы дожидались заката, он говорил, что тут моно увидеть очень красивый закат. Мы промерзли на сквозь, но все–таки дождались заката.       — Как же красиво, — сонным голосом произнесла я, лежа у него на плече.       — Да, очень красиво, — проговорил он.       Мы так просидели очень долго и в итоге я заснула. Он увидел, что я сплю у него на плече и решил отнести меня в дом, разобрал мне кровать и уложил меня спать. А сам он походу, как я поняла, пошел принимать душ и снова за работу.       Он стал трудоголиком, видимо на это можно заработать много денег. Хотя про это я даже не хотела спрашивать, подумала что будет не прилично с моей стороны будет.       И завтра снова я не знаю чем мы будем заниматься, но удивительно что меня из моих родителей и друзей меня никто не ищет и походу не собираются искать. Им стало наплевать на меня.       Я не стала ставить будильник, потому что я уже привыкла просыпаться под чтение рэпа моего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.