ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Не просто друзья.

Настройки текста
***       Это утро как всегда начиналось с того Мирон опять работает над новой песней. Мне интересно послушать, какую он на этот раз песню напридумывал.       — Привет, как работа над новой песней? — спросила я не навязчивым голосом.       — Все отлично только вот мелодию подобрать нормальную не могу, — ответил он и продолжил слушать дальше.       — О вот эта подойдет, — вскрикнула я и остановила его, чтобы он не переключил.       — Спасибо за помощь, — проговорил он и оставил на этом мотиве.       Я аккуратно подсмотрела в его листочек и увидела название, кажется песня называлась "Я Хейтер" или что то в этом духе. И вдруг я увидела билет на его концерт и спросила:       — А кому этот билет если не секрет?       — А, ну, понимаешь я знаю, что ты не ходила давно на концерты и вот решил пригласить, — ответил он и покраснел.       — Ого, неожиданно, — у меня аж челюсть отвисла от его предложения.       Я пришла на кухню и как всегда он сделал мне завтрак. Конечно было не удобно с моей стороны, но в тоже время приятно.       — Ну и когда концерт? — поинтересовалась я, прожевывая бутерброд.       — Концерт будет в городе 18 августа, — ответил он, допивая чай.       Так это уже скоро, сейчас идет конец июля и скоро август. Я в предвкушении этого события и то он как–то угадал на счет того, что я не ходила на концерты.       Мой друг ванга, черт возьми, и за это я его обожаю. Вот черт как я могла забыть и меня же вся одежда осталась дома, а туда я навряд ли вернусь. Нужно раздобыть где то одежду.       Я не много погодя начала копаться в своей сумке и нашла только кредитную карту на которой наверняка полно денег, ключи от дома и всякую другую дребедень.       — А ты не знаешь, где у вас тут по близости есть магазины? — спросила я одевая куртку.       — Может я тебя довезу, чтобы тебе пешком не ходить, — ответил он.       — Хорошо, но учти ходить мы будем долго я просто решила пробежаться по шмоткам, — произнесла я улыбнувшись.       Мы вышли из дома и пошли к его машине. При виде нее у меня сердце екнуло она во-первых большая, во-вторых она очень удобная, а в-третьих марка Пежо. Сели в машину и поехали в центр города. ***       Через час мы были в центре и честно сказать по сравнению с тем что происходит сейчас где я живу ну до побега,тут очень красиво. Приехали в более приличный магазин ну по его словам.       Вышли из машины и направились прямиком к магазину. Он был очень большой и внутри он тоже не маленький. Пробежалась по первому этажу в магазин одежды ничего не нашла, пошла на второй зашла в один магазин застряла на долго.       Бедный Мирон стоит меня на выходе и ждет пока я выйду.       Я вышла из магазина с кучей пакетов и он спрашивает у меня:       — Ты ко мне жить собираешься переезжать?       — Нет, мне просто не чего носить хожу в одном и том же, как бомж, и как–то не прилично, — произнесла я и смутилась.       Пошли на третий этаж я тоже там в одном магазине застряла на час–полтора. Он стоял и ждал меня бедный весь извелся.       Я вышла и он мне кричит со входа:       — Ну зачем тебе столько шмотья ты что правда ко мне жить переезжаешь.       — Мне просто носить, нечего ты не понимаешь, то что девушке нужно очень много одежды вот и все, — произнесла я и подошла к нему.       Пошли на четвертый этаж, но там к моей радости я ничего не нашла,да и так слишком много сумок и Мирон уже в шоке от этого всего шопинга моего.       В итоге я разочаровалась, а он себе что–то под нос бубнил, то что он устал и то что он хочет домой.       Поехали домой к его огромной радости, а меня уже клонило в сон решила поспать, откинула кресло и попыталась заснуть. Он по быстренькому накинул плед, укрыл меня и поехал дальше.       Мне снился очень прекрасный сон, но он не дал мне его досмотреть начал меня будить.       — Мммм... что тебе не дал мне досмотреть сон, — сонным голосом начала возмущаться.       — Мы приехали, — показывает дом ради прикола и начинает смеяться.       — Ого так быстро, — зевнула я и потерла глаза.       Вышла из машины и направилась в его прекрасный дом. Я очень хотела кушать, поэтому поплелась как мумия из саркофага еле-еле смотрела куда я иду.       — Блин, что тут у тебя есть в холодильнике, — сонными глазами смотрела в него.       — Да все что ты хочешь — подошел он сзади и обнял.       — А ну круто — достала то что нужно и начала готовить.       Я даже не поняла к чему он меня обнял обычно он объятия не очень выносит, а тут такое. Что то тут не чисто, а может он в меня влюбился? Да не, мы с ним просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.