ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть. Первая любовь.

Настройки текста
      Утречко было светлым. Сегодня уже 18 августа, так что я уже должна готовиться к концерту.       Я предвкушаю уже то, как он разорвёт публику, и все будут орать, как резанные. Да и не исключено, что, когда все пойдут с ним фотографироваться и брать автографы, никто никого не убьет по дороге.       Встала я очень бодренько и немного начала вкушать все его плоды труда. Услышала из другой комнаты, как он тренируется перед концертом, и решила послушать, не заходя в комнату, просто подглядеть в щелку.       Он стоял перед микрофоном и читал рэп, размахивал зачем-то руками, делал какие-то непонятные жесты.       Открыла дверь и вбежала с криками и обнимашками к нему:       — Ура-ура, сегодня твой концерт, жду — не дождусь!       — Да, я тоже рад. Я должен отрепетировать всё к вечеру, так как концерт в 9 часов вечера, — произнес он с радостью и обнял меня.       — Ого, так мне приготовиться надо, хотя времени у меня ещё навалом, — проговорила я и пошла на кухню.       Я на этот раз сама себе приготовила завтрак, так как он занят репетицией, и не охота ему мешать такими пустяками. Представила его на сцене такого всего подготовленного, наверняка он, когда выйдет на сцену, будет очень волноваться, так как это его первый концерт, его будет бросать в дрожь.       Попила кофе, время от времени смотрела на часы и предположительно думала, во сколько я буду готовиться к походу на концерт.       Но подготовка у меня была не простой. Если считать то, что я купила в магазине, мне там нравится только пару вещей, и то на троечку.

***

      Хоть наступило только 3 часа дня, я уже думаю, что уже 8 часов вечера, и уже скоро я иду на концерт, на который меня пригласил близкий мне человек.       Я зашла в комнату и попыталась хоть чем-то себя занять. Но, что бы я ни начинала, всё шло наперекосяк, так как мои мысли были сейчас только о концерте.       Решила что-нибудь порисовать, потому что писатель из меня фиговый, модельер тоже, остаётся только рисование. Присела за стол и стала рисовать то, что было за окном.       А за окном виднелся тот самый красивый садик, была очень солнечная погода, так что всё было красиво. Сидела и очень тщательно разглядывала какую-то деталь, как вдруг Мирон вошёл в комнату и сел рядом со мной.       — Я смотрю: ты сидишь в одиночестве, и решил зайти, просто так надоело уже репитировать, — сказал он и улыбнулся.       — О… Как я тебя понимаю, длительная работа утомляет, — проговорила я и продолжила вырисовывать деталь.       Я переодически видела его взгляд и думала, что он что-то хочет сказать. Но у меня сейчас витают мысли только об одном: о том, как он будет рвать и метать, и я не сомневаюсь, что он взорвет всю сцену вместе с залом.       — Можно задать тебе вопрос? — спросил он и немного смутился.       — Конечно, можно, — ответила я и немного отвлеклась.       — Кто я для тебя, и что ты чувствуешь ко мне? — прозвучал вопрос, и затем он положил свою руку к себе на сердце.       — Ну, мы с тобой друзья, и ничего кроме этого, — немного засомневавшись, в ответ произнесла я.       — Просто, я хотел признаться кое в чём… Я чуствую к тебе нечто большее, чем дружба, и это чувство — любовь, — он покраснел и засмущался.       Сидела и пребывала в шоке от того, что он любит меня, а я ему ответила, что мы с ним только друзья… Нет, так не пойдёт, нужно исправлять ситуацию.       Я пододвинулась к нему поближе, в то время, как он краснел, как помидор, и произнесла тихо-тихо:       — Люблю тебя, Мирон.       — Я тоже тебя, Глория.       Немного развернувшись к нему, я чувствовала между нами связь, очень сильную, я приблизилась к нему ещё ближе, так, чтобы мы видели глаза друг друга, и наступил тот самый момент, когда я закрываю глаза, тянусь к нему так, чтобы наши губы слились в поцелуе.       И это случилось. Я вцепилась в его губы страстным поцелуем, и он ответил тем-же. У него очень горячее дыхание, и это начало возбуждать меня.       Я остановила себя, сказав в мыслях, что ещё рано.       — Я чуть на тебя не накинулась с мыслью о сексе с тобой, — закрыла себе быстро рот рукой.       — Ого, да у тебя и такие мысли есть, — подмигнул он и прикусил губу.       — Ладно, а то уже практически вечер… Пойду-ка я собираться на концерт, — покраснела и ушла.       Прибежала в комнату и закрылась со своими мыслями. Не уж то всё это время он скрывал всё от меня, его любовь, и так далее.       Одевала те вещи, которые приготовила с утра, накрасилась по минимуму, чтобы не выглядеть, как шлюха, а то наверняка придут девки, которые накрасятся, и не поймёшь, кто это.       — Ну что, красавица, ты готова? — спросил он, входя в комнату.       — Ааа, ты чего, дурак, я ещё кофту не одела, — быстро закрылась.       — Ой, прости, — засмеялся он.       Оделась, злобным взглядом посмотрела на него и вышла из комнаты.

***

      Мы с ним вместе оделись и пошли к машине. Едем мы с ним в город и в какой-то непонятный клуб, в котором он будет выступать.       Только вышли, а на него уже фанатки начали кидаться, просить автографы и делать фото. Не люблю я такую шикарную славу.       — Глория, подожди, не заходи, зайдёшь со мной, — взял меня за руку и остановил.       — Хорошо, я зайду с тобой, — сказала я и не стала сопротивляться.       Зашли мы с ним внутрь, я пошла в зал, а он пошёл тайным путём на сцену, чтобы остальные люди в зале, кроме тех, кто видел его на улице, не увидели.       До концерта оставались считанные минуты, а у меня уже сердцебиение участилось. И вот вышел мой красавчик, что-то прокричав, подшутив, и начал зачитывать все треки, которые у него были в голове.       Я стояла, подпевала и орала во весь голос, снимала видео, делала множество фоток и радовалась за него. Он разрывал публику на части, у некоторых там уже голос сел из-за того, что они выкрикивал все песни подряд, которые знали.       Но толпа просто была взорвана, а когда он читал трек «Я-Хейтер», я просто как сумашедшая стояла, подпевала, да и ещё к тому же, танцевала. Какая должна быть память, чтобы запомнить всё, что он насочинял… Огромная просто, огромная для всего этого, чтобы всё могло вместится.       Можно сказать, его первый концерт прошёл удачно, и, я думаю, дальше он продвинется в хорошую сторону и не будет забрасывать такое хорошое дело, как рэп.       У него просто восхитительные песни, и он их восхитительно исполнял сейчас, и когда я стояла около сцены, мне казалось, что я могу представить, как я стою на его месте и зачитываю все его треки, как публика, подпевая текст, зная его наизусть, как он радуется изо всех сил.       Это правда прекрасно, я благодарна ему за то, что он сводил меня на свой концерт, надеюсь, что он и дальше будет выводить меня в свет.       Я видела, как некоторые люди сквозь толпу пробирались к нему за фотографией и автографом, даже те, кто не успел, он всё равно фотографировался и давал автографы.       — Ну что, как я выступил? — спросил он, выходя со сцены.       — Ты был просто бомбой и взорвал публику, мне очень понравилось, ты молодец, — ответила я и поцеловала его.       — Поехали домой, а то я устал очень и хочу отдохнуть, — уставшим голосом проговорил он.       Мы с ним дошли до машины и плюхнулись в неё. Доехали как можно быстрее до дома, открыли дверь дома и быстренько побежали по постелям. Я разобрала свою, но тут я вижу его силуэт, стоявший за мной и спрашивающий:       — А можно мне с тобой сегодня поспать, а то спать в одиночестве наскучило?       — Конечно, можно, поспи со мной.       Мы с ним легли вместе в кровать и отрубились так: я на его груди, и он, обнимая меня и уткнувшись лицом в мои волосы. Вот так вот закончилась наша дружба с Мироном. Все раскрыли свои чувства. И всё же я люблю его. Он мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.