ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. Горит не виданный рассвет.

Настройки текста
      Свет сквозь глаза был очень ярким, поэтому я не хотела открывать их. Я в его объятиях, и мне так тепло с ним.       Я аккуратно решила вылезти из-под его руки, но он меня очень крепко прижал к себе.       — Никуда ты не пойдёшь, — произнёс он сладким голоском, перевернул на себя и начал щекотать.       — Ай, ты чего творишь? Отпусти, — закричала я и засмеялась от его щекотки.       — Я всего лишь пощекотал, что тут такого? — спросил он, улыбнулся и продолжил щекотку.       Я рассмеялась так сильно, что из глаз потекли слёзы. Он прекратил и стал стирать с моих глаз слёзы.       — Ого, я даже не думал, что от щекотки можно заплакать, — проговорил он и поцеловал меня.       — Ну, ладно… Да, можно, и ты это сделал, я и смеялась и плакала только от радости, — произнесла я и улеглась на нём.       Он меня немного приобнял и я ненадолго заснула на нем. Переложил аккуратно на кровать и пошёл готовить завтрак. Я приобняла подушку и подумала, что это он, но потом я резко проснулась.       Я пошла на поиски его, и, в итоге, поиск закончился тем, что я нашла его на кухне.       — Так, ну и что ты здесь делаешь? — спросила я у него, подходя сзади и приобняв его.       — Я увидел, что ты на мне заснула, полежал немного и пошёл готовить завтрак, — сказал он, повернувшись ко мне лицом, и поцеловал.       — Ну, ладно, будь по-твоему, — рассмеялась я и села за стол.       Он меня всё больше и больше начинает радовать. Завтрак был просто потрясающим, что я попросила добавку.       — Слушай, какие у тебя планы на сегодня? — поинтересовался он.       — Я даже не знаю, что я вообще собираюсь делать сегодня, — ответила я.       Но я знала, что я буду делать — дорисовывать свою картину, которую, может быть, продам.       После завтрака я пошла в свою комнату, чтобы заняться своим делом. Вдохновение так и шло из моей головы, я что-то и от себя добавляла, и рисовала то, что было перед глазами.       На это ушло очень много времени, но я так подумала, к чему торопится, если картину за один день не закончить, и поэтому я решаю доделать в следующий раз.       Я всё-таки не совсем поняла, к чему он спросил, что я делаю сегодня. Может, он мне что-то хочет предложить? Может, он хочет устроить мне свидание?       Хотя нет, свидание со мной — это, наверное, будет так невыносимо, потому что я веду себя не очень хорошо. И я думаю, он не захочет устраивать мне свидание.

***

      Я решила понаблюдать за ним, что он будет делать сегодня.       Он практически не выходил с кухни, метался по ней в поисках всего, что он находил. Лазил в холодильник за продуктами, что-то готовил и, можно было сказать, что и правду хочет устроить свидание.       Я хотела осторожно пробраться на кухню, но он меня заметил, и я убежала в комнату.       Забежала и увидела какую-то вещь. Я стояла с удивлёнными глазами, так как у меня на кровати лежало платье и записка:       «Я очень жду вечера».       Ну, как я и говорила, у нас с ним будет свидание. Я не могла этому поверить, ведь, он, наверное, впервые в жизни приглашает девушку на свидание. Но почему он не мог мне сказать это напрямую, а не так.       Догадывалась, но могла только предположить, что он застеснялся меня.       Если бы он и подошёл ко мне и сказал, то он бы краснел и заикался.       Но, все-таки, для меня это неожиданно, и я не готова пока к этому. Мне очень страшно, так как я, так же как и он, не ходила на свидание, и я, если честно, не знаю, как вести себя на них.       Я начинала вспоминать, что мне говрила Тезер по поводу всего этого.       Кроме манер и хорошего вида я ничего не вспомнила. А, точно, я должна еще быть накрашена, но не так, как шлюха, и я это прекрасно понимала.       Так, ладно, я ещё не могла отойти от этой мысли, но я должна сосредоточиться. Так как скоро вечер, и я должна всё быстренько сделать. В записке не было указано времени, но я думаю, что такой красивый кавалер зайдёт за мной.

***

      Вечер уже скоро, а я ещё не готова. Я должна была отгладить платье, найти подходящие туфли к этому платью, накраситься и сделать нормальную причёску.       Платье уже висело на вешалке отглаженным, и пока у меня ещё есть время, я начала краситься.       Я не любитель вот этого всего, краситься в основном, но для такого сюрприза я готова была сделать всё, что угодно.       Но вот я нахожу ещё один сюрприз на комоде. Это было очень красивое ожерелье с кольцом и с серёжками. Как раз очень подходило к платью.       Я была уже одета, накрашена и готова. Ну вот входит в комнату мой кавалер и говорит:       — Ты просто королева, ты готова? — спросил он и подал мне руку.       — Да, я готова ко всему, — ответила я и положила руку в его.       Мы куда-то поднимались, но я не совсем понимала, куда мы идём.       — А можно поинтересоваться: куда мы идем? — продолжали подниматься.       — Сейчас увидишь, — ответил он, помогая мне подниматься.       В итоге мы оказались на крыше. Здесь так красиво ночью. Аж дух захватывает от такого вида, что я сейчас наблюдаю.       — Присаживайся, — показывая мне на столик, говорит он.       — Ого… Спасибо, — подошла к столику.       Он подставил мне стул, и я присела. А он, оказывается, джентельмен. Он стал открывать шампанское и наливать его в бокалы.       — Ну, что, я предлагаю выпить за нас, — он сказал тост и мы чекнулись.       Я немного отпила и приступила к еде. Мы с ним сидели всю ночь, болтали, слушали музыку, и дошло до приглашения на танец.       — Мисс Глория, не хотите ли вы потанцевать со мной? — спросил он и подал мне руку.       — Конечно, хочу, я не могу отказать такому замечательному джентельмену, — протянула руку и встала.       Включилась медленная музыка и начался танец. Он приобнял меня за талию и повёл первым, как и подобает парню. Когда мы танцевали, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.       Я просто растаяла в его объятиях и от его движений, он просто великолепен. Закрыв глаза, я представила, что я оторвалась от земли и летаю только с ним и больше ни с кем.       Мы снова сели за стол и продолжили разговаривать и кушать.       — Сколько сейчас времени? — поинтересовалась я.       — Никуда не уходи, а то сюрприз сорвётся, — заметался он.       И вдруг передо мной картина: солнце уже потихоньку начинает вставать, и я просто начинаю улыбаться от радости.       Он видит это и тоже начинает улыбаться.       — Ну что, тебе нравится? — спросил он, обнимая меня и садясь рядом.       — Это просто прекрасно, — ответила я и снова растаяла в его объятиях.       Он обнял меня и укутал в плед, потому что знал, что тут под утро немного холодно бывает. И был очень страстный поцелуй на рассвете. Я запомню этот день надолго.       — Я подарил тебе все это потому, что я люблю тебя, — поднял меня и повёл поближе к солнцу.       Я стояла укутанная в плед и, приобнявшись с ним, я не хотела, чтобы он от меня куда-либо уходил.       — Ну, вот и новый день начался, и, я смотрю, что тебе стоит поспать, — проговорил он и повел меня вниз.       Я шла за ним и думала, что это свидание прошло просто великолепно, он раскрыл всю свою сущность, и человек, которого я знала, изменился.       — Ты у меня очень замечательный, мне очень понравилось то, что ты сделал, — поцеловала его.       — Тебе надо поспать немного, — уложив меня спать, он пошел убирать всё с крыши.       А я заснула с таким прекрасным настроением от того, что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.