ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть. Знакомство с родителями.

Настройки текста
      Я проснулась от поглаживания по щеке.        — Моя принцесса, проснись, уже час дня, — ласковым голосом будил меня.        — Да, сейчас только глаза открою, — улыбнулась я и засмеялась.        — Ах ты проказница, — защекотал меня до такой степени, что я опять смеялась до слёз.        Он напрыгнул на меня и стал до смерти щекотать. Я не смогла остановить смех и, казалось, что мой живот сейчас лопнет от смеха.       Я повалила на спину его и стала мстить.        — Ну, ладно, мстишь ты хорошо, — сквозь смех проговорил он.        — О, да… Мне нравится твой смех, — смеялась с ним в такт.        Я решила отпустить его и упала без сил на него. Если честно, я уже устала ему мстить, так что я перестала. Можно сказать, месть — это не моё, я не люблю мстить людям, но, за второй раз подряд его и его щекотку, я должна была.        Мы с ним повалялись немного, и я пошла готовить обед, а, точнее, поздний завтрак для себя. Я покопалась в холодильнике и нашла из продуктов не то, что нужно, но и такое сойдёт.        Стояла у плиты и чувствовала, как он стоит за мной и обнимает меня.        — Так, а теперь можно я покушаю? — спросила я и повернулась к нему лицом.        — Конечно, можно, но сперва я сделаю то, что забыл сделать сегодня с утра, — ответил он и поцеловал меня.        Я присела за стол и начала кушать и болтать одновременно с ним.        — Слушай, я у тебя хочу кое-что спросить, — заинтриговал меня буквально.        — Да, я тебя внимательно слушаю, — ответила я и допила кофе.        — Сегодня приедут мои родители к нам в гости, и я сказал, что встречаюсь с тобой, поэтому я тебя хочу познакомить с ними.        — О, господи, как неожиданно, конечно, я очень хочу познакомиться с твоими родителями.       Я не могла поверить, что он хочет познакомить меня с родителями. Иинтересно, как они отреагировали на то, что он со мной встречается?        Тогда мне нужно что-то приготовить.        — А что мы тогда приготовим на ужин? — спросила я и задумалась.        — Я всё сам приготовлю, — проговорил он и поцеловал меня.        Ну если он знает, что готовить, то тогда я не буду ему мешать. Если даже и нужна будет помощь, то он позовёт меня, я уверена. А если и не позовёт, то, в любом случае, я помогу ему без его ведома.        А мне тогда придётся опять выбрать самый шикарный наряд из всех, которые у меня есть. Не знаю почему, но мне очень страшно, я просто никогда не знакомилась с родителями любого парня, но теперь доведётся сегодня, и мне очень приятно.

***

       Я стою перед зеркалом и думаю, что надеть.        — Ого, ты такая красивая в этом платье, — удивился он и приобнял меня сзади.        — Спасибо, — потерлась об него и повернулась лицом к нему.        — А если я одену вот это платье? — спросила я и показала на то, что лежало на кровати.        — Нет, в этом платье ты просто обворожительна, — ответил улыбкой.        Мне очень нравится, когда он отвечает улыбкой, когда его лицо светится от радости. У него всегда хорошее настроение, и меня это радует. Он вышел из комнаты, и я стала вспоминать все правила этикета, манеру хорошего общения.        Я просто ещё не отошла от такой шикарной новости. Его родители, наверное, очень хорошие, и я им понравлюсь, главное — не ляпнуть ничего лишнего.        Если я что-то ляпну, то все они будут обо мне плохого мнения, а я хочу, чтобы я была у них только хорошего мнения. И это не так просто — понравиться родителям.       Сначала они наверняка будут спрашивать, как мы познакомились, потом речь зайдёт о моих родителях, а потом и обо мне.        Вот что я буду рассказывать о родителях, если они спросят: моя мать притворяется, что любит меня, а папа вообще не интересуется моей жизнью.        Нет, так не пойдёт, я должна вспомнить самые лучшие моменты, которые у меня связаны с ними. Да, этих моментов было немного, и то они были в детстве. Ну, хотя… Как раз расскажу о детстве, как мне было хорошо с ними.        Когда я вышла из комнаты и пошла на кухню, то почувствовала очень вкусный запах.        — Ммм… Как вкусно пахнет, — заходя на кухню, говорю я.        — Конечно, вкусно, я тут столько всего наготовил, — ответил он и опять улыбнулся, — Ой, прости, папа звонит, скоро приду, — дожёвывая, он поцеловал меня.        Он вышел из кухни в гостиную и стал разговаривать с папой.        Пришёл и продолжил готовить.        — Они приедут сегодня вечером, так что, пора тебе готовиться, — произнёс он.        — Хорошо, а они тебе оповещат, во сколько приедут? — задала вопрос я.        — Он сказал, что где-то в восемь часов, — ответил он.        — Ох, блин, тогда уже пора готовиться, — побежала я в комнату и стала одеваться.        Я прибежала в комнату и стала готовиться.        Переодевалась по сто раз, так как я не определилась ещё с платьем и причёской. Он зашёл в комнату и решил поинтересоваться, готова я или нет.        Когда он зашёл, я красилась, а он стоял позади меня и наблюдал за этим процессом.        — Я ничего не понимаю. Зачем вам, девочкам, краситься? — задал вопрос он.        — Чтобы быть красивой для вас, мальчиков, — ответила я и поцеловала его.

***

       Уже наступил вечер, а мне всё ещё страшно. Меня всю трясёт от этого всего, но я рада, что хоть кто-то познакомит меня с родителями.        Но я не буду знакомить его с моими родителями, потому что они неадекватные.        Услышала шум машины и сразу поняла, что это они, и побежала открывать им дверь.        — Здравствуйте, я подруга Мирона — Глория, — проговорила я.        — Здравствуйте, я мама Мирона, можешь звать меня Екатерина, — ответила она.        — Я папа Мирона, можешь называть меня Михаил.        Он все ещё стоял на кухне, а я проводила его родителей в гостиную, чтобы немного подождать, когда он нас позовет. Я разговаривала с его родителями обо всём. И мне было приятно с ними общаться, я чувствовала, что они мои вторые родители.        — Ну что, мам, пап, как доехали? — спросил он.        — Доехали отлично, мы даже и не думали, что Глория очень хорошая девушка, — ответили они.        Мы сели за стол и продолжили разговор за столом. Когда мы доели ужин, перешли к десерту и чаю.        Как я и догадывалась, они спросили про мою семью и, как я планировала, я рассказала самые лучшие моменты из детства. А они рассказали о Мироне очень много хорошего, что меня очень поразило.        Я решила рассказать немного о себе.        Конечно, не рискнула рассказывать о том, как я сбежала из дома, плутала по лесу в поисках убежища… Но я рассказала другое, как мне хорошо с их сыном и то, какое он мне устроил прекрасное свидание.        — А наш сын, оказывается, романтик, — сказала его мама, улыбнувшись мне.        — Да, мама, я романтик, но только с ней, потому что я люблю её, — ответил он и подмигнул мне.        Я покраснела, немного смутилась и продолжила разговор. Они спрашивали нас насчет свадьбы, мы ответили, что пока повременим с этим, пока мне не исполнится 18 лет, и тогда уже сыграем.        Но я видела в его глазах, что он хочет свадьбу сыграть на мой день рождения.        — Я хочу сказать вам кое-что, — проговорил он.        — Да, мы тебя все слушаем, — в один голос ответили ему.        — Я приглашаю вас на мою с Глорией свадьбу, — сказал он.        — Мы обязательно придём, — проговорили они с восторгом.        Последний час мы только и делали, что разговаривали на разные темы.        — Ну, ладно, нам пора ехать, — загрустила его мама.        — Может, останетесь? — спросила я.        — Нет, прости, нам ехать на работу завтра, — ответила его мама.

***

      Я проводила их и пошла к нему. Он уже спал на диване сладким сном, видимо, не дождался меня. Потихоньку поднялась наверх, чтобы не будить его, и легла спать.       Он услышал, как я заходила наверх, и пришёл ко мне.        — Я люблю тебя, — поцеловав в макушку и зарывшись в волосы, заснул.       — Я тоже тебя люблю, — повернулась на бок и тоже заснула.       Мне было очень приятно повидаться и познакомиться с такими замечательными людьми. Я люблю его и хочу сделать для него всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.