ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть. Предложение руки и сердца.

Настройки текста
      Проснулась от грохота на кухне. Я уже знала, что он кошеварит за меня, даже не даёт мне готовить самой.       Спустилась на кухню и увидела прекрасный вид: он стоит около плиты, как всегда.       Подошла к нему и приобняла сзади.        — Привет, милый, во сколько ты встал? — поинтересовалась я.        — Милая, я встал очень рано, чтобы приготовить для тебя празничный завтрак, — улыбнулся он.       — У меня день рождение? — удивилась я.       — Да ну, ты только узнала, — с сарказмом ответил он.       — О боже, мне уже 18 лет, я в шоке, — не могла поверить всему этому.       Праздничный заврак был шикарным. Он куда-то отлучился, а я сидела доедала мой завтрак. Пришёл с очень большим и вкусным тортом с надписью «С Днем Рождения».       — Ого, это ты приготовил? — сидела с удивлённым видом.       — Да, специально для тебя… Кушай, деточка, — поднёс торт, чтобы я задула свечи.        Я загадала желание, задула свечи и обрадовалась. Он налил нам чай, и мы сели кушать вместе. Разговаривали о всяком, что пришло нам в голову.        — Сейчас, погоди, я скоро приду, — встал из-за стола и пошёл в свою комнату.       Интересно, что он ещё придумал. Я решила пойти пока переодеться. Одела платье для дня рождения, накрасилась и вышла в гостиную.       Когда я пришла в гостиную, он стоял в костюме и с какой-то коробочкой в руках. Не уж-то он собрался делать мне предложение? Меня всю трясёт, я не могу нормально дышать.       — Дорогая Глория, моя жизнь изменилась после встречи с тобой, я стал более добрее, серьёзнее. Мне трудно представить, как бы я жил без тебя, я хочу, чтобы ты всегда была со мной рядом. Ты выйдешь за меня? — открыл коробочку, а там обручальное кольцо.        — Да, я выйду за тебя, Мирон, — я была в восторге.       Он надел на меня кольцо и поцеловал.        — Так что, ты, наверное, распланировал дату свадьбы? — задала вопрос.        — А вот это секрет, — проговорил он.        Я была заинтригована его ответом, что мне ещё любопытнее стало от его ответа. Сидела и любовалась красивым кольцом, которое подарил мне мой любимый.       Пришла в комнату, переоделась в обычную одежду, вышла из комнаты и решила прогулятся по саду. Не могда до сих пор поверить, что он и в правду сделал мне предложение выйти за него.       А вот теперь вопрос: кого мне звать? Ну, точно знаю, что позову Тезер, Карима, если он захочет, хотя, я его не очень хочу видеть на свадьбе, и, получается, всё.       Наверняка он позовёт всех своих друзей, которых знает.        Интересно, сколько у него друзей? Наверное, много, не то, что у меня.        Я очень долго гуляла, пока мне не надоело, и я пошла в дом.        Пришла на кухню доесть тортик, и тут заходит он и застаёт меня на месте преступления.        — Ты что, хочешь не влезть в платье? — спросил он и сел рядом.        — Он просто такой вкусный, — прожёвывая отвечаю я.        — Я очень рад, что тебе понравилось, — поцеловал в щёчку.        Доела кусок торта, допила чай и пошла прилечь на диван. В итоге, меня опять клонит в сон, и я заснула. Мне приснился очень классный сон про нашу с ним свадьбу, что там были все его и мои друзья, все радовались, а после свадбы мы отправились в свадебное путешествие.       Когда я спала, мне казалось, что за мной кто-то наблюдает.        — Как тебе спалось, малыш? — целует в лобик меня.        — Отлично, а ты, видимо, наблюдал за мной? — задала вопрос.        — Да, просто ты так сладко спишь и выглядишь такое миленькой, — ответил он.        — Не, ты ошибаешься, я не миленько выгляжу, когда сплю. Я открываю рот и храплю, — с сарказмом сказала я.        — Конечно, конечно, как будто я не слышу, что ты говоришь с сарказмом, — подтвердил мои слова и в тот-же момент опровергал мои слова.       Я встала с дивана и решила посмотреть телевизор. Включила его и стала переключать каналы, этот не нравится, другой не нравится, боже, почему ничего нормального не показывают никогда.       Немного приуныла и раскисла. Он присел ко мне и решил меня развеселить. Решил опять защекотать меня, но я отбилась.        — Давай фильм посмотрим на ноутбуке? — задал вопрос он и лёг мне на коленки.        — Хорошо, давай посмотрим, — проговорила я и погладила его по головке.       Он ради прикола мурлыкал и тёрся об мои коленки. Мне было щекотно, но я старалась не смеяться, но он меня заставил смеяться.

***

       Мы дружно с ним встали с дивана и пошли в комнату, где нас ждал ноутбук с фильмом.        Мне, если честно, было интересно, какой мы фильм будем смотреть.        — Ну, давай, маэстро, включай фильм, который мы будем смотреть.        — Хорошо, сейчас, мне только его осталось найти.       Я лежала на кровати и засыпала, пока он искал фильм. Он его еле-еле нашел, он, оказывается, был в другой папке.        — Мы будем смотреть с тобой «Тихую гавань», — произнес он и включил уже фильм.       Я сидела и вдумчиво смотрела. Всё, что я поняла из этого фильма, что какая-то девка познакомилась с парнем, попала на остров и там забеременела, и их никто не мог долго найти.       Боже, что я смотрю, это ужас, просто ужас, я уже от этого всего засыпала. Но я должна была держатся ради него, чтобы он понимал, что не зря потащил меня смотреть этот фильм.       Держалась как могла только ради него. Я лежала на его груди и уже засыпала, а он как миленький лежал и смотрел всё ещё фильм. Я ненадолго закрыла глаза, как вдруг уснула.       Проснулась только тогда, когда фильм закончился.        — Ну что, как тебе фильм, понравился? — спросил он.        — Да, очень понравился, я даже не уснула, — ответила я ему.       Да уж, от такой скукотищи, как же не заснуть. Вышла на кухню, чтобы разогреть ужин, который он приготовил. Покушала и попила чай с тортом, который я должна доесть.        — Что-то я опять спать, хочу… Прости меня, любимый, пойду-ка я спать, — проговорила сонным голосом я.        — Хорошо, малыш, я понимаю, а я пойду поработаю, — ответил он.       Я поднялась в комнату и плюхнулась на кровать без переодевания одежды, так и заснула. А он, видимо, знал, что я очень уставшая, раздел меня, положил под одеяло, накрыл, поцеловал и пожелал спокойной ночи.       А сам опять, наверняка, пошёл пахать до часу ночи. Но надо же, как заявить о себе. Я его за всё люблю. Скоро я стану его женой, и это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.