ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть. Нам нужно вдвоем.

Настройки текста
      Утро было просто замечательно. Я спала очень сладко, даже не слышала, как он вышел.       Видимо, либо пошёл на кухню, либо пахать. Я не ошиблась — он пошёл пахать.       Проснулась, потянулась, одела халат и вышла из комнаты. Вспоминала по дороге вчерашний день, и мне становилось так хорошо. Зашла на кухню.       — Малыш, я заметил, что ты встала, почему не спишь? — задал вопрос он.       — Я просто захотела покушать, да и выспалась, так что, не волнуйся, — ответила я, копаясь в холодильнике.       Он подошёл, приобнял меня сзади и прошептал:       — У меня к тебе отличная новость: мы сегодня идём в ЗАГС подавать заявление, — он улыбнулся.       — Я в восторге, — завизжала я.       Я накинулась на него с объятиями и поцелуями. Просто была так рада, что не могла поверить, что уже сегодня мы идём в ЗАГС подавать заявление о свадьбе.       Была уверена, что я буду очень хорошей женой и то, что мы будем жить в согласии и в счастье.       — А во сколько мы пойдем подавать заявление? — спросила я.       — Мы пойдём днем, там просто по записи, и я записал нас на день, — проговорил он.       Днём… О, как это прекрасно, я уже представляю, что мы подали заявление и вышли из ЗАГСА счастливыми. Мы будем очень отличными родителями для наших будущих детей.       Нам скажут, когда у нас свадьба, и мы должны разослать приглашения, купить мне свадебное платье, ему костюм, плюс ещё заказать ресторан… Это будет очень утомительно, но вместе мы справимся.       Только мы должны определиться, кого пригласим. Я приглашу только Тезер, а он пускай пригласит всех своих друзей и родителей, но своих я не буду приглашать — они этого не заслуживают.       Пришла в комнату и стала думать, когда покупать платье, рассылать приглашения, и так далее.       Это будет очень сложно, но я справлюсь. Я немного набросала какой-то план, и у меня появилась ещё одна идея. Когда будем заказывать ресторан, надо где-то поближе заприметить и заказать.       Какой прекрасный вчера день был, и до сих пор воспоминания остались.       — Малыш, можно вопрос? — задал вопрос он.       — Конечно, задавай, — проговорила я.       — А сколько ты хочешь детей?       — Ну, не знаю, может, двоих, — ответила я.       — А я троих хочу, — улыбнувшись, произнёс он.       — Хорошо, но пока будет достаточно двоих, а потом посмотрим, — сказала напрямую.       Мне стал интересно, почему он спросил про детей. Они, конечно, милые, но я хочу после свадьбы их завести. И свадьба пройдёт просто прекрасно… Я прослежу за тем, чтобы всем было весело и радостно за нас.       Чтобы там потом никто не говорил, что, вот, они поторопились, и так далее, а то бывают такие люди, говорят, что вы так мило смотритесь, а потом, что, вот, они ужасно смотрятся вместе, и вообще, не стоило ей выходить за него.

***

      Пока что ещё было только 12 часов дня, я могла заняться своими делами. Я решила попробовать себя во всех сферах, пока у меня было время. Сначала я экспериментировала с готовкой.       Он там занимался своими делами, а я решила, как говорится, поджечь кухню — нашла книги с рецептами и решила приготовить пирог с яблоками. У меня были все ингредиенты, кроме яблок.       Я по быстренькому сбегала в магазин и купила яблок целый килограмм. Сделала основу для пирога, а когда все ингредиенты уже были в пироге, я включила духовку. Засунула противень с пирогом, закрыла духовку и стала ждать.       А пока пирог готовился, я читала свою любимую книгу. Вытащила пирог и решила опробовать, для того, чтобы понимать, что я вообще подаю на стол. Пирог оказался вкусным, на удивление, ведь обычно у меня бывают проколы с готовкой, но ради Мирона я научусь готовить всё, что он захочет.       Следующее запланированное занятие было писание стихов. Хоть я и не поэт, но, всё-таки, решила попробовать себя в этой индустрии. Села за стол и стала думать, что написать.       Сначала у меня была мысль написать о любви. Попыталась пару строчек связать между собой, но ничего не получалось. Ну, ладно, первый блин комом. Начала писать про природу.       И вот у меня на эту тему пошли строчки. Прочитала по сто раз мой маленький стишок и порадовалась за себя.       Решила прилечь на диван и заснула от того, что устала. Пришёл Мирон, накрыл меня пледом и подошёл ко мне.       — Ах ты моя дорогая, замаялась, ты устала, ну, поспи немного, я тебя разбужу, когда надо будет выходить, — проговорил тихо и поцеловал меня.       Я спала очень крепко и даже не заметила, как он вошёл и вышел.       Уже было наше время, чтобы выходить из дома, но я всё ещё спала.       Он пришёл и начал меня будить:       — Малыш, уже наше время, пора выходить из дома, — шепнул на ушко и поцеловал.       — А, да уже пора, — сонным голосом пробормотала я.       Я встала с дивана и попятилась к шкафу за тем, чтобы найти, что одеть. Нашла, быстренько оделась и вышла в гостиную.       — Всё, готова, — сказала я.        — Хорошо, — произнес он и взял меня под руку, и мы пошли к машине.

***

      Мы опять едем в город, ну, понятно, что ЗАГС в городе находится.        Уже едем час и до сих пор не доехали. Мы очень волновались, что не успеем, но всё же мы доехали и чуть ли не бегом побежали в ЗАГС.        Нас встретила какая-то девушка, спросила у нас, записывались мы или нет, спросила время. Мы всё подтвердили и она начала писать заявление.        — Я так волнуюсь, — тихо произнесла я.       — А я-то как волнуюсь, малыш, — взял меня за руку, чтобы успокоится.       Она написал заявление, попросила нас расписаться и сказала нам, когда у нас свадьба. А свадьба у нас через две недели, то есть, если сейчас 22 августа, то 4 сентября у нас она.       Я так рада была этому, что чуть ли в ЗАГСЕ не завизжала от радости.       По дороге из ЗАГСА я уже, походу, заприметила себе платье на витрине, которое мне очень понравилось.       А костюм Мирону я выберу с ним, а то вдруг, если я одна выберу, ему не понравится.

***

      Приехали домой уставшие, поэтому никакого фильма — мы просто рухнули на кровать с застеленной простыней с мыслями о свадьбе, но я заснула не сразу.       Я почитала ещё немного, смотрела на моего сладенького и любовалась, как он мило спит.       Его обожаю за всё, что у нас с ним сейчас есть. Мы скоро будем с ним супругами, и у нас будут очень прекрасные дети, мы будем о них заботиться.       Домой я ни за что не вернусь, потому что уже нет смысла, я решила, что я останусь с ним. После всех мыслей я выключила свет, пододвинулась к нему поближе, обняла его и заснула с мыслью о том, что я в надёжных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.