ID работы: 4749401

Девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
20
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть. Ты и я.

Настройки текста
      Сегодня у меня было в планах купить платье и разослать приглашения, так как до свадьбы осталась всего неделя. Но я не хотела ему говорить, что я одна буду рассылать приглашения, а то вдруг обидится.       Пришла на кухню, а он ничего не приготовил, так как я встала раньше него.       Приготовила завтрак, поставила на поднос и понесла в комнату. Он ещё спал сладким сном, поэтому не слышал, как я выходила на кухню.       — Дорогой, просыпайся, завтрак готов, — шепнула на ушко.       — Сейчас, подожди, дай еще пять минут, — отобрал остальное одеяло, набросил на себя, перевернулся на бок и снова заснул.       Я ждала пять минут, но он, походу, заснул намного дольше, чем на пять минут.       Села в кресло и всё ещё ждала. Заснула тогда, когда он проснулся. Взял у меня аккуратно поднос и стал завтракать.       — О, ты уже проснулся, — удивилась я.       — Уже давно, но ты, видимо, не дождалась меня и заснула в кресле, — выразился он.       Удивилась тому, что я заснула в кресле и даже не заметила, как он у меня из рук забрал поднос с его завтраком.       — Ну как, тебе понравился мой завтрак? — задала вопрос я.       — Да, твои блинчики с сиропом восхитительны. Я даже не знал, что ты так восхитительно готовишь, — проговорил он, доедая последний блинчик.       — Спасибо, — покраснела я.       Взяла у него поднос с тарелкой и кружкой, пошла на кухню мыть посуду. И вспоминала, где я видела то прекрасное платье. Вдруг я услышала звонок в дверь.       Подбежала к двери, открыла её, и там на пороге стояла Тезер.       — Глория, не уж то это ты? Как я рада тебя видеть, — улыбнулась она.       — Я тебя тоже рада видеть, Тезер, но, как ты узнала, где я живу? — задала вопрос ей.       — Мне позвонил твой будущий муж и сказал, что ты немного скучаешь, вот я и приехала, — ответила она и была в восторге.       Ого, неожиданный поворот… Я даже не думала, что я ему говорила телефон Тезер.       — Ну что, подруга, я вижу, что на лице восторг… Рассказывай, когда свадьба, — произнесла с визгом она.       — Свадьба через неделю, но вот в чём подвох: у меня нет свадебного платья, и мне кто-то должен помочь разослать приглашения на свадьбу, — ответила я.       — Да без проблем! На сегодня я вся в твоём распоряжении, только скажи, где у вас тут магазин, где можно купить платье? — задала вопрос.       — Хорошие магазины в центре города, — ответила я.       Мы с ней быстренько оделись, я предупредила Мирона, что я еду в магазин за платьем с Тезер.

***

      Сели в машину и поехали в город шопиться, как она всегда говорит. По дороге в центр я рассказала ей, почему я сбежала из дома и как вспомнила о нём.       Она всё это слушала и просто офигевала от этого поступка. Она узнала от меня, что я сбежала из-за родителей, так как они не переставали ругаться.       А она рассказала мне, что они спрашивали обо мне, волновались, заявили в розыск меня. Искали меня везде, спрашивали у неё, где я могу быть, но она не знала.       Я сидела с выпученными глазами, так как не могла поверить всему этому, в то, что мои родители волнуются за меня и ищут, но я всё думала, что им не нужна, а, оказывается, что это не так.       У них же тоже нервы не стальные.       — Подруга, о чём задумалась? — спросила она.       — Да так… О моей прекрасной свадьбе и о том, что ты туда тоже приглашена, — ответила я.       — Я так рада, — обняла она меня.       Я ей наврала, ведь, на самом деле, у меня были мысли о родителях. Может, их стоит пригласить на свадьбу, чтобы они представляли, где вообще я и знали, что я жива?       Но если я объявлюсь и приглашу их на свадьбу, то они будут ненавидеть меня за то, что я сбежала, и будут говорить всякую чушь по поводу того, что я не ведомо к кому сбежала, теперь я выхожу за него замуж, и так далее.

***

      Приехали в город и стали искать тот магазин, на витрине которого я видела платье.       — Остановись, вот то платье, которое я хочу, — приостановила я её.       — Хорошо, пошли в этот магазин за этим прелестным платьем, — ответила она.       Мы зашли в этот магазин, и я сразу устремила свой взгляд на это платье.       — Оно прекрасно, не правда ли? — подошла я к витрине.       — Да, оно тебе подойдёт, — подозвала консультанта посмотреть это платье.       Через минуту консультант поднёс платье, и я пошла в примерочную. Закрыла шторку в кабинке и примеряла платье.       Вышла на показ к Тезер и увидела, как она открыла рот.       — Ты в нём королева, Глория… Я уверена, что Мирон оценит его, — сказала она с открытым ртом.       — Спасибо, подруга, — поблагодарила её.       Я в нём была просто красавица. Оно не очень пышное, и это хорошо, потому что пышные платье я не очень люблю. Стояла и не могла оторвать от него глаз. Приподнялась на мысочки, чтобы посмотреть, как оно будет смотреться с каблуками.       И оно просто прелестно будет смотреться с каблуками, но не очень высокими.       Как вдруг Тезер прочитала мои мысли и пошла подбирать мне туфли.       — Вот, держи, и будет целый комплект, — подала мне туфли и села на кресло.       — Спасибо, что ты приехала, я бы одна не справилась со всем этим, — обняла её и поцеловала в щёчку.       Я рассматривала себя со всех сторон и не могла долго нарадоваться тому, что я выбираю платье со своей лучшей подругой.       Очень была счастлива, что хоть кто-то приехал ко мне навестить меня и поехать пошопиться.       С Тезер всегда веселей, так как она разбираеться в таких вещах, да уж тем более в платьях, да и в остальной одежде тоже, но, когда она увидела это платье, то непременно сказала в своей голове: Да оно ей подойдет!

***

      Я вышла из примерочной полная радости и восторга, что я куплю это платье и буду в нём красивее всех.       Расплатившись за платье, мы пошли дальше по магазинам. Купили одежду, ну так, по мелочи, хотя, она для меня выбирала самое лучшее, удивительно, что для себя она купила пару шикарных вещей, а для меня очень много навыбирала.       — Подруга, спасибо тебе за то, что ты приехала, — обняла её.       — Да не за что… Сегодня у нас на вечер ещё дельце — разослать приглашения. Я тебе помогу, а то сама ты не справишься, как раз таки смотри, я купила отличную бумагу и очень миленькие конвертики, — умилялась она.       — Ох ты, какая красота, — взяла посмотреть.       — Да, согласна, кого ты будешь приглашать кроме меня? — спросила она.       — Больше никого, а вот Мирон… Я уверена, что он пригласит много друзей, — с грустным голосом ответила я.       — Что такое, Глория, ты что, не будешь приглашать родителей? — воскликнула она.       — Просто, понимаешь, если я появлюсь у них на глазах, то они на меня накинуться с вопросами: кто? где? когда? — успокоила её.       Она немного задумалась насчёт этого и потом успокоилась, не думая ни о чём.       Мы направились к выходу с огромными сумками покупок.       Погрузили их, сели в машину и поехали домой.

***

      Приехали домой и еле-еле доволокли сумки до дома. Мы очень устали с ней и пошли на кухню выпить чайку.       — Всё-таки классно мы провели с тобой денёк, — проговорила я, наливая чай.       — Да, ты права, но не забывай, что нам ещё приглашения рассылать, — уставшим голосом сказала она.       Подала чай и печенье и присела рядом с ней. Болтали о свадьбе, она сказала, что у неё есть сюрприз для нас, но до свадьбы я не узнаю, так как это сюрприз.       Она принесла пакет и достала оттуда бумагу для приглашений и конверты. И мы занялись написанием приглашений.       Тезер поправляла меня, если я что-то не то писала, так как я пишу это в первый раз. Она знала толк в этом, и я была удивлена, ведь она и не занималась никогда этим.       Я, наверное, напишу приглашение для папы и мамы, потому что я решила, что они будут присутствовать на моей свадьбе — пускай порадуются за дочку.       — Что делаете, красавицы? — спросил он и присел рядом с нами.       — Да так… Пишем приглашения, и, предполагаю, тебе сделать то же самое, так как ты тоже будешь кого-то приглашать, — ответила я.       Он взял много бумаги и конверты и стал писать по нашему способу. Написал, положил приглашения в конверты и вышел из кухни.       — Я думаю, что он тоже пригласил своих родителей, так как он сказал им, когда они приезжали к нам.       — Ух ты, с ними он тебя тоже познакомил? — спросила она.       — Конечно, и, кстати, для тебя я тоже написала приглашение, — подала приглашение.       Она взяла его, положила в сумочку и поблагодорила.       — Ладно, подруга, мне пора ехать домой, а ты повесь всю одежду, которую мы купили, не забудь, — проговорила она, одевая куртку.       — Я тебя провожу, — проговорила я и открыла дверь.       — Рада была повидатся с тобой, — сказала она.       — Увидимся на свадьбе, спасибо за прекрасный день, — весёлым голосом ответила я.       Проводила её до машины, и она уехала. Я уже соскучилась. Пришла обратно домой очень уставшая, сегодня день был очень насыщенный, поэтому надо идти спать.       Я плюхнулась на кровать с мыслями о том, что очень скоро я выйду за лучшего человека в моей жизни. Я очень быстро заснула и не заметила, что он зашёл в комнату, чтобы проведать меня.       Подошёл ко мне, поцеловал и пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.