ID работы: 4749678

Anything but this

Слэш
NC-17
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сумеречное сознание

Настройки текста
- Всё-таки, как тебе удалось уцелеть? Вондер уже начал немного приходить в себя. Он держал в руках чашку с чаем, сидя у костра, который развела Сильвия. - Это длинная и невероятная история, - улыбнулась она. Зборнак бежала за неминуемо удаляющимся черепообразным космическим кораблём. Она видела в иллюминатор своего злейшего врага, который победоносно усмехался и сжимал в своих руках её приятеля. Ни один зборнак не способен, несмотря на их мощь и силу, набрать скорость боевого космического корабля. Любое другое существо давно бы уже оставило попытки догнать корабль. Но только не Сильвия. Она пыталась, во что бы то ни стало спасти своего маленького друга, чьё грустное лицо смотрело на неё из корабля. Неизвестно, сколько ещё могла длиться погоня, но, по всей видимости, она наскучила Лорду Хейтеру и он, повернувшись к своему верному коммандеру, отдал короткий приказ. Тут же из сопел главного двигателя вырвались мощные струи раскалённого газа, заставляя корабль рвануть в космическую бесконечность с невероятной скоростью. Зборнака поглотило потоком горячего отработанного топлива, унося в противоположную сторону с неотвратимой силой. - Вондер! – только успела крикнуть она, прежде чем лопнул обрлачный пузырь, и Сильвия потеряла сознание.

***

- Эй, мадам! Мадам! Вы живы? – женский голос доносился, словно сквозь плотное одеяло, - Карл, ты вообще уверен, что ей стоит лежать на этих мешках? - Не волнуйся, Маргари, я знаю этого зборнака. Она и её друг как-то здорово помогли нам с одной очень важной посылкой. Помнишь, я рассказывал? А этой партии корбланианского текстиля ничего не будет от того, что она на нём немного отдохнёт, - ответил мужской голос. Сильвия пошевелилась, приподнимаясь на импровизированной кровати, и осмотрелась. Она была явно в трюме какого-то грузового или торгового корабля: вокруг громоздились разнообразнейшие коробки и ящики. Рядом стояли два инопланетянина: высокая стройная женщина с зеленовато-серой чешуйчатой кожей, весь облик которой напоминал змею и низкорослый полноватый мужчина с розовой кожей и пышными белыми усами. Женщина недоверчиво смотрела на толстяка, который улыбался, глядя на неё снизу вверх. - О, вы пришли в себя! Как хорошо! А то я забыла, куда записала номер межпланетного похоронного бюро, - весело проговорила молодая женщина со змеиным лицом, подойдя к Сильвии, - я Маргари Вайп и вы находитесь на борту курьерского корабля «Роквул 51». - Извините грубоватый юмор Маргари, она тактична как камнедробилка, - Маргари фыркнула, - я Карлос Омнитус – капитан корабля. А вы подруга Вондера, верно? Синтия, да? Мужчина протянул руку для рукопожатия. - Сильвия. Большое спасибо, что подобрали меня, - ответила зборнак, пожимая протянутую руку, - но мне необходимо найти моего друга. - Вондера? А что случилось? – лицо толстяка приобрело обеспокоенное выражение. - Его похитил Лорд Хейтер, - тихо ответила Сильвия, - ну ладно, мне нужно скорее его найти, ещё раз спасибо. - Постойте! – мужчина шагнул вперёд к зборнаку, - я могу помочь вам! У нас как раз есть несколько посылок для его корабля, и мы могли бы подбросить вас! - О, правда? – лицо Сильвии просветлело, - это было бы здо… - Но Карл! – зеленокожая женщина многозначительно округлила глаза, - мы же нарушим минимум четыре правила Транспортного Кодекса! Пособничество разыскиваемым преступникам, перевозка незарегистрированных пассажиров… - К чёрту эти правила! – усы толстяка гневно вздыбились, - наша компания обязана своей репутацией этому доброму малому, и мы должны помочь ему. Карл решительно ударил кулаком в ладонь. Маргари закатила глаза и обречённо вздохнула: - Ладно. И о чём я только думала, выходя замуж за такого безответственного капитана, - она едва заметно улыбнулась, - не будем терять времени, у нас ещё куча заказов! - Точно! Выследим корабль по его уникальному идентификационному сигналу – каждый кодированный сигнал корабля, которому мы везём заказ, есть в базе. Это облегчает поиск адресата, - пояснил капитан, повернувшись к Сильвии, - а теперь – в капитанскую рубку!

***

Сильвия пробиралась по коридорам космического корабля Лорда Хейтера. Она проникла незамеченной в одной из коробок с глазными каплями. Кто бы мог подумать, какое огромное количество тюбиков с этим препаратом необходимо существам, тридцать процентов тела которых занимает глаз! Теперь зборнак искала место, где бы можно было бы забраться в вентиляцию и, не обнаруживая себя, добраться до камеры пыток, где, скорее всего и был её приятель. Она уже нашла вентиляционную решётку на потолке и думала, как туда добраться, как услышала из одного ответвления коридора голоса вотчдогов. Сильвия попыталась сдёрнуть решётку своим цепким хвостом. Она с размаху ударила по решётке, но та оказалась плотно прикручена. Раздался грохот, и голоса вотчдогов на мгновение стихли. Сильвия поняла, что у неё лишь два выхода: сражаться или бежать. Секунду поразмыслив, она выбрала сочетание вариантов – рванула навстречу вотчдогам. Их оказалось около десятка, но на стороне зборнака был фактор неожиданности и она, без труда раскидав их в разные стороны, бросилась в направлении камеры пыток. Сильвия бежала, петляя по коридорам, что было сил, как вдруг услышала чей-то взволнованный голос: - Зборнак! Стой! Зборнак! Сильвия остановилась и с резкого разворота прижала к стене своим хвостом маленького вотчдога. Приглядевшись, она увидела, что он был одет в служебную униформу технического персонала. - Послушай, - выдавил вотчдог-уборщик, - я помогу тебе. Вондер в камере пыток. Вот ключ. И с этими словами он протянул Сильвии ключ, украшенный изображением черепа. Зборнак недоумённо взирая на вотчдога, взяла ключ. - Спасибо, - ответила она, прежде чем снова броситься бежать. Она не могла поверить, что ей мог помочь один из тех, кого она считала своими врагами. - Значит, это Сэм помог тебе, - задумчиво произнёс Вондер, когда его подруга закончила рассказ, - я не хотел, чтобы у него были проблемы из-за меня, поэтому не смог попросить его о помощи. Надеюсь, с ним будет всё хорошо. - Не переживай, приятель, - Сильвия мягко похлопала его по плечу, - в этой суматохе никто о нём и не вспомнит. - И всё-таки я за него переживаю. Надо будет узнать, как он при первой же возможности. Сильвия улыбнулась. С одной стороны это было безумием – возвращаться на вражеский корабль, где столько всего произошло, но с другой стороны она не могла не радоваться. Ведь такие добрые безумства как раз в духе её старого доброго приятеля. Приятеля, который, как ей казалось, переменился после всего того, что с ним случилось. - Конечно, друг, конечно. Но сначала нам нужно хорошенько отдохнуть. - Ты права, Сил, - ответил рыжий странник, убирая пустую чашку в шляпу. Сильвия уютно свернулась калачиком возле костра, «обнимая» шеей и хвостом шляпу, в которой расположился её маленький приятель. Ветер легко шевелил листья диковинных растений и розовую гриву зборнака.

***

Вондер потянулся и открыл глаза. Вокруг было несколько сумрачно, и он не сразу понял, где находится. Он зажмурился и снова открыл глаза, думая, что всё вокруг – всего лишь странный сон. Да нет, это же только сон! Этого не может быть… Он просто не мог лежать на кровати, ведь он же только что был в компании своей лучшей подруги на небольшой планете. Вондер хотел было встать и обойти комнату, где очутился, но рванувшись с постели едва с неё не упал. Его нога была пристёгнута тонкой цепочкой к кровати так, что он мог с неё сойти только одной ногой. Ставшие знакомыми чувства паники и беспомощности, словно пауки, поползли по коже рыжего странника. Нет… Только не опять… Это только сон, только сон. - Доброе утро, - Хейтер появился словно из ниоткуда. У него был притворно-заботливый вид, - как спалось? Вондер сидел на кровати и не сводил глаз с лорда. Тот остановился в метре от него с фальшивой заботливой улыбкой на лице. Наконец странник заговорил: - Этого не может быть. Меня спасла Сильвия. Тебя здесь нет, это сон. - Нет, я здесь есть. А кого здесь действительно нет, так это твоей подружки, - злорадная ухмылка расползлась по лицу Хейтера, - вижу, ты хорошо выспался, раз успел посмотреть приятный сон. - Нет… Сильвия пришла за мной, - Вондер пятился на кровати, отползая от зловещей фигуры. В ответ Хейтер злорадно рассмеялся. - О, кажется, последний заряд был всё-таки слишком сильным для тебя, раз ты видел такую яркую галлюцинацию. Вондер продолжал отползать, пока цепочка не натянулась до предела. Хейтер, до этого только наблюдавший, теперь склонился над кроватью. Его рука легла рядом с телом странника, и тот почувствовал, как прогибается матрас под весом Хейтера, когда он забирался на кровать, нависая над Вондером. Странник застыл, уставившись в глаза своего мучителя. Его сердце бешено колотилось, однако он не мог пошевелиться. Рука Хейтера тем временем загребла и обхватила тело Вондера, пальцы частично погрузились в мех на его груди и боках. Это движение вывело странника из оцепенения, и он упёрся руками в перчатку Хейтера, стараясь высвободиться из захвата. Злодей на секунду резко сжал руку сильнее, так, что у Вондера вырвался непроизвольный выдох. Хейтер прошипел: - Лучше не рыпайся. Или забыл, что я легко могу тебя поджарить? – при этих словах в его глазах мелькнул зеленоватый блеск, - но мне не хочется этого делать, потому что после этого с тобой становится скучно играть. Вондер прекратил попытки вырваться, продолжая цепляться за перчатку злодея. - Но… З-зачем ты всё это делаешь, Хейтер? – рыжий странник умоляюще смотрел на него, - почему ты делаешь это со мной? - Делаю что? – Хейтер приблизил своё лицо к лицу своей жертвы. Вондер отвернулся от него, стараясь хоть как-то спрятаться, уткнулся в одеяло, покрывающее кровать. Хейтер придвинулся ещё ближе, практически касаясь рыжего меха пленника. Он прошептал: - Делаю что? Это? – его рука легла на живот пленника, слегка поглаживая. - Или, может быть, это? - большой палец скользнул по промежности, слегка надавливая. Вондер сжался ещё сильнее, зажмуриваясь. - Или это? – палец, продолжая надавливать, ритмично заскользил по промежности и чувствительной бусинке. Тело странника непроизвольно задрожало. Он часто дышал. - Так что же я делаю? Скажи, и может быть, я прекращу, - произнёс злодей, ни на секунду не останавливая пытку. Вондер повернул к нему своё лицо, мучительно искажённое. Он тихо выдохнул: - Х-хейтер… Мммхм, пожалуйста, пре-прекрати… прекрати это, - странник изо всех сил старался, чтобы между словами не прорвался стон. - Что прекратить? – Хейтера явно веселила застенчивость странника. Вондер снова зажмурился. Волна дрожи прокатилась по телу странника, выгибая его дугой. Он закрыл рот руками, но это лишь слегка заглушило протяжный стон, предательски вырвавшийся из его груди. Пытка прекратилась. Вондер, тяжело дыша, обмяк в захвате злодея. Рука Хейтера отстранилась от промежности странника. Лорд взял запястья пленника, убирая его руки от лица и заводя их за его голову. Хейтер оглядел свою жертву: Вондер лежал перед ним, слегка подрагивая, а его поза словно говорила, что он сдаётся в плен с поднятыми руками. Рука злодея коснулась щеки рыжего странника, тот посмотрел на своего мучителя. В глазах Вондера не было страха или мольбы о пощаде. Его отуманенные глаза смотрели на Хейтера, и в них читалось удовольствие вперемешку с желанием. Странник едва заметно улыбнулся. Хейтер ухмыльнулся, глядя на него. Рука скользнула по рыжему меху на лице Вондера и указательный палец проник в приоткрытый рот пленника. Тот удивлённо выдохнул, глядя на злодея. Затем он, сомкнув губы на пальце, прошёлся по нему языком, обильно смачивая слюной. Ухмылка Хейтера стала шире, он вытащил палец изо рта своего пленника. Дыхание Вондера на мгновение сбилось, когда он почувствовал вторжение и растяжение своих мышц. Палец ритмично пробивался вперёд, в самые интимные уголки его тела. Странник тихо постанывал, ощущая, как большой палец его мучителя мягко массирует чувствительную бусинку клитора, посылая по его телу волны дрожи. Вдруг Вондер почувствовал, как палец покидает его тело, рука немного отстранилась. Но в тот момент, когда он хотел поднять голову и посмотреть, что именно происходит, странник почувствовал, как что-то с силой давит, протискиваясь внутрь. Он неровным голосом выдавил: - Нет, Хей-тер… Это уже слишком… Аааах! Нет, прошу тебя, не надо… - от напряжения в уголках его глаз затрепетали слёзы, в то время как кончики двух пальцев растягивали вход, пытаясь погрузиться глубже. Вондер умоляюще закричал, - нет! Нет-нет-нет!.. Я не выдержу, хватит! Хейтер на мгновение замер, глядя на свою жертву. Под ним лежал его лучший враг, едва не рыдающий от боли, грудь судорожно вздымалась от подавляемых всхлипов, ноги разведены в стороны и напряжены. Злодей ухмыльнулся. Давление усилилось, пальцы начали погружаться глубже, невыносимо растягивая мышцы. Вондер издал протяжный пронзительный крик… - Вондер! Вондер! Ты слышишь меня, проснись! Странник открыл глаза, и первое что он увидел, было испуганное и обеспокоенное лицо его подруги. Вондер огляделся, пытаясь найти неопровержимые доказательства того, что именно это и есть реальность. Он дрожал и тяжело дышал, как после долгого бега. - Ты так кричал… Что, дурной сон, приятель? – Сильвия сочувственно погладила его по голове. Её рука была мягкой и тёплой. Достаточно реальной. Вондер кивнул и почувствовал, как его притянули к тёплой чешуйчатой груди, осторожно обнимая руками и шеей. - Я с тобой, я никогда тебя не оставлю, - шептала зборнак, гладя спину своего маленького приятеля. Странник прижимался щекой к своей подруге, ощущая спокойное биение её сердца. Ничто вокруг не напоминало о недавних событиях. Ничто, кроме странного тянущего ощущения внизу живота. Вондер закрыл глаза, пытаясь отогнать от себя странные противоречивые чувства. Пережитое им во сне было омерзительно, противоестественно и неправильно. Как и пережитое в реальности. Но в реальности он не замечал, а вернее старался не замечать, что у всего этого есть очень странное послевкусие. Странник не был уверен насчёт этого, но это было похоже на какое-то странное, словно саморазрушающее удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.