ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Привет, а ты случайно ключи не потерял? Резко обернувшись я увидел Тэхёна, он протянул мне руку, в которой были мои ключи. Я не спеша забрал их у него. — Спасибо, но где ты их нашёл? — А что? Ты подозреваешь что я их украл? — сказал Тэхён, с некой ухмылкой. — Нет, просто интересно, — на самом деле я так и думал, но всё же дам ему оправдаться. — Они выпали, когда ты вышел из школы. — Понятно, — я повернулся и начал открывать дверь, она с лёгкостью открылась, как только я начал входить он попёрся за мной. — Эй, ты куда? — Ну, я нашёл твои ключи, может хотя бы чаем угостишь, в благодарность? — Пф, ну ладно, так уж и быть. Я разулся и пошёл на кухню, не сказав ему ни слова. Я не хочу его сейчас видеть, нет, не потому что ненавижу, просто я впервые чувствую это и мне надо разобраться! А он сейчас вообще ни к чему, поэтому быстро налью ему чай, он выпьет и уйдёт от сюда, тогда я подумаю. -Тэхён, тебе чай с сахаром? — Да, две ложки хватит, — кричал Тэхён из коридора. — Ок. Налив чай Тэхёну я позвал его. — Тэхён, чай готов. — Угу, — ответил он, но почему-то не шёл сюда. Тогда я направился к нему, взяв чай пошёл в коридор. Там его не нашёл, поэтому прошёл в свою комнату. Увидев как он, что-то смотрит, спросил: — Ты что делаешь? — Смотрю твои детские фото, ты такой милый. — А спросить? — посмотрев на него я поднял бровь, а он даже не повернулся, продолжал смотреть альбом. — Алё, я с кем разговариваю? — Ты правда не помнишь? — Чё? Что помню? — Ничего… Я чай не буду, извини, но мне пора. — сказав это Тэхён вышел из комнаты, а потом и вовсе из квартиры. А я стоял на одном месте думая «Что это сейчас было? Странный он…» Я посмотрел в потолок и сказал: — Но зато обдумаю всё, может я его всё же не люблю… *Спустя очень много времени* До сих пор не разобрался в своих чувствах. Что делать? Что сказать? Уже поздно, надо ложиться спать, а я ещё ничего не делал… Ладно придумаю, что-нибудь завтра. Долго не удавалось заснуть, но когда это случилось, мне приснился сон, от которого я проснулся. *POV АВТОР* Совсем ещё маленький и безобидный омега Чонгук, бежит к альфе. Этот альфа выше омеги, и старше на два года. Но тогда альфа понимал, уже в таком юном возрасте, что это его омега. Альфа заботился о своей омеге, не давал и тронуть пальцем, уж слишком он его любил, но ему пришлось расстаться с любимым. Чонгук из-за работы родителей уезжает в Сеул. Попрощаться им почти не дали, но и Тэхён долго прощаться не хотел, боялся что отпустить не сможет. Альфа обнимал омегу произнося его имя: — Чонгук… — Что Тэ? — Я люблю тебя, прощай, — и альфа ушёл даже не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.