ID работы: 4749739

Полюби меня

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
ЕваКим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть. Скажи, что это значит?

Настройки текста
Так и не смог уснуть, я всю ночь думал. «Что значит этот сон?» так ещё и Тэхён со своими странными вопросами «Ты правда не помнишь?» ничего не понимаю, спрошу сегодня у него напрямую. Быстро одевшись, собрал рюкзак и направился в школу. Выйдя на улицу я понял, что очень жарко. Зря надел кофту, жарко, придётся вернуться домой. -А я и так опаздываю. — зайдя снова домой, положил кофту и побежал в школу. Пока я добирался до школы, то заметил, что альфы смотрят на меня слишком странно. — Точно! Я забыл выпить глушители, чёрт! Надеюсь я дойду и вернусь нормально. Через несколько минут уже открывал дверь класса. Все смотрели на меня, а альфы особенно. Заметив что Тэхёна нет, я задумался «Почему он не пришёл?» Но потом я заметил, что на меня смотрит весь класс и учитель тоже, и сказал: — Извините, можно войти? — Причина опоздания? — Я был у врача… мне было не хорошо. — хоть и соврал, но все поверили, ну и отлично. — Хорошо, садись. Я быстро прошёл к своей парте, сев на стул начал готовиться к уроку. Но Чимин отвлёк меня. — Эй, ты что делал у врача? — прошептал Чимин. -Да соврал я, кстати где Тэхён? — Откуда я знаю? А почему спрашиваешь? — Он был у меня вчера дома и. — Тэхён был у тебя? — Чуть ли не крича спросил у меня Чимин. — Да тихо ты! Да, был, я ключи потерял, а он отдал их мне. — У тебя же родители уехали, он тебе там ничего не сделал? — Нет, он отдал и ушёл, всё. — Понятно. Урок прошёл довольно быстро. Но лучше бы он не заканчивался так быстро, ведь: — Эй Гук! — подошёл альфа из моего класса, имени его я не знал, ведь не общался с ним вообще, — А ты милый, — Он начал проводить рукой по моему лицу, я дёрнулся. — Ты что делаешь? — Да, что? — влез другой альфа подходя ко мне, — Зачем ты трогаешь моего омегу? — Чё? Когда он успел стать твоим? — спросил первый альфа. Я хотел убежать от сюда и меня спас Чимин. Он как будто услышал мои мысли. Чимин схватил меня за руку, мы выбежали из класса и забежали в туалет. — Спа.сибо Чимин, — пытаясь отдышаться сказал я, — ты меня спас. — Да не за что, ты глушители не пил? — Я забыл. — Ну ты даёшь, и у меня с собой нету, может домой пойдёшь? — Нет! Всё будет норм, ничего со мной не случится. — Ну как знаешь… Я видел Чимин волновался за меня, но что-то мне подсказывало, что пока уходить не надо. Всю перемену были в туалете, прозвенел звонок и мы направились в класс. Весь урок я смотрел в окно и под конец, увидел его, увидел Тэхёна. Он начал заходить в школу и звонок. Мне сегодня везёт, всё-таки смогу спросить его о том. Сказав Чимину, что мне нужно по делам, я побежал вниз. Как только я увидел Тэхёна идущего по коридору, закричал: — Тэхён, мне нужно с тобой поговорить. — и тут ко мне пристал альфа. — Малыш, не хочешь потрахаться? — Нет, отвали, я занят. — Нет, так не пойдёт, я хочу тебя. Раз уж ты тут, то… — То что? Он же сказал что занят, так вали. — я не видел кто это говорит, но по голосу и запаху я уже понял. — Ты кто вообще такой? — Кто я? А ты смешной, это моя омега, так что отойди. — Ха, кто сказал, что он твой? — Я, — после этих слов Тэхён ударил этого альфу и схватив меня за руку, увёл из школы. — Всё мне пора, пока. — Тэхён стой, мне надо спросить кое-что. — Что? — Тэхён остановился, но не оборачивался. — Что значит «Ты не помнишь?» — Догадайся, — сказал Тэхён повернувшись ко мне лицом, — я подожду тебя, пока ты не вспомнишь. — А что если не вспомню? — То… я умру. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.