ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Просто один скучный перерыв на обед

Настройки текста
      Миссис Лектер: Только сейчас мелькнула мысль, какими же скучными бывают обеденные перерывы, если ты преподаватель.       Миссис Лектер: Паркинсон только что запнулся о собственный портфель и снес стенд для абитуриентов.       Миссис Лектер: Никаких тебе командировок, никаких скучных психованных людей... Если не считать студентов и преподавателей  Благодааать       Миссис Лектер: Сейчас промелькнула мысль о сексе по телефону :) Прям захотелось позвонить тебе       Ханни: Мой коллега будет весьма удивлен твоему звонку (Я не один в номере).       Ханни: Кто такой этот Паркинсон? Он не задел тебя?       Миссис Лектер: Не задел. Это студент с филологического. Почему кто-то находится в твоем номере? Ты всегда снимаешь «номер на одного».       Ханни: Он пьяный и поникший. Его жена сообщила, что его мать умерла. Он теперь спит на моем диване, весьма прискорбно.       Ханни: Нам быть здесь пять дней. Надеюсь, скоро он придет в норму. И уберется из моего номера.       Миссис Лектер: Даже после всего я не перестаю хотеть услышать твой низкий голос. Ты так неповторимо выстанываешь моё имя... Весь мокрый и горячий, только мой...       Ханни: Ты заставляешь меня говорить (писать) пошлости?       Миссис Лектер: Да, я заставляю тебя говорить пошлости. Что тебе обычно снится в поездках?       Ханни: Ты. Твоя кожа. Массаж. Почти всегда он. Я думаю об этом очень часто. Поэтому и снится. Иногда совместный душ. Вода так красиво стекает по твоей коже...       Миссис Лектер: Тебе стоит только сказать и я позвоню. Прямо сейчас. Хочешь?       Ханни: Не самое подходящее время.       Миссис Лектер: Это было грубо, Ган.       Ханни: Могу еще грубее. Так как вам это нравится, миссис Лектер :)       Миссис Лектер: Чего бы тебе хотелось, будь я сейчас рядом? Поцеловал бы? Как бы ты коснулся меня? И где, где бы коснулся, прежде всего?       Ханни: О! Можно было бы начать с простых объятий для начала. Ты представляешь, какие тут тонкие стены? Нас могут услышать.       Миссис Лектер: Ган. Отвечай прямо на поставленный вопрос. Как бы ты хотел, по порядку.       Ханни: Хех. Будет сейчас очень по-фетишистски говорить про массаж?       Миссис Лектер: Скажи, ты хотел бы трахнуть меня прямо сейчас?       Ханни: Офигеть       Ханни: Неожиданно. Это было весьма неожиданно.       Миссис Лектер: Нет, не очень       Ханни: Таких вопросов мне раньше никто не задавал.       Миссис Лектер: Говори       Миссис Лектер: Я знаю       Ханни: Да       Ханни: Пробовать нужно в жизни все       Ханни: И парашют, и секс в музее       Ханни: И тебя в душе       Ханни: И не только там       Ханни: Чертова командировка, чертов гостиничный номер и пьяный спящий доктор Хостерс!..       Миссис Лектер: Кто-то вспылил? :) Кто-то хотел бы, чтобы его успокоили, расслабили и?..       Ханни: Ты лучше любого тематического видео, знаешь ли :) Мне необходим душ.       Миссис Лектер: Всё ещё хочу позвонить тебе и...       Миссис Лектер: сделать это с тобой. Сейчас.       Ханни: Я пожалел, что не могу воспользоваться Skype. Видеть тебя при этом было бы самым великолепным.       Миссис Лектер: Кто бы мог подумать, что твоя жена такая, да? Ты знаешь, нас сейчас возможно слушают операторы связи. Интересно, неправда ли?       Ханни: Плевать.       Ханни: Ты сейчас же идёшь со мной в душ.       Миссис Лектер: Но... у меня пара через 16 минут... И я иду по коридору.       Ханни: Иди в свой кабинет, закрой дверь. Пожалуй, мне хватит того времени, которым ты располагаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.