ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Записки на холодильнике

Настройки текста
Примечания:
      «Ганнибал, миссис Джексон просила присмотреть за её кошками, пока она будет в Бостоне. Я подумала, они могли бы пожить у нас. Их всего-то шесть :) Буду ближе к 20:00 ч, хорошего дня».       «Буду завтра утром. Кошкам миссис Джексон должно понравится свежее мясо. P.S. Если они обновят в гостиной мебель, то мы заведем ротвейлера. Bonne nuit».       «Тебе должно быть стыдно за то, что ты практически оставил меня одну с котами. А если бы это были дети? Ладно, коты благополучно вернулись к себе домой, а я задержусь в институте. P.S. С возвращением, добытчик :)»       «Шесть детей? Не буду это комментировать. Сегодня важная встреча в Миннесоте. Если пройдет удачно, то не придется звать Кроуфорда на ужин. Attends-moi».       «Я... хотела бы проводить больше времени с тобой. Наверное, когда ты будешь дома и прочтешь это, я буду уже крепко спать. Il mio cuore – la vostra».       «Ты выглядишь délicieuse, когда спишь. Я бы тоже хотел появляться дома, ты это знаешь. И я бы хотел видеть твою улыбку, когда ты прочитала первою строку».       «Ты мог бы отменить все свои дела на завтра и просто закрыться со мной дома? Я собираюсь сделать то же самое. Отключить телефон. Возможно, бутылка кьянти повлияет на твой ответ, и он окажется положительным. Кто знает...»       «Пока ты не дал ответ, добавлю, что la tua sessualità in ogni gesto. И хорошо, что мы живем вдвоем. Наш холодильник живое вещественное доказательство. Во всех смыслах».       «У меня были планы на завтра. Пациент на 9:00 утра. Встреча отменена. Les rêves se réalisent.»       «Ханни, я знаю, что ты заметишь, поэтому скажу: я разбила твою любимую кружку. Могу купить новую, пожалуйста, не злись. Обязательно выслужу прощение. Можешь просить, что угодно :)»       «Я уже знаю, о чём попрошу :)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.