ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
      Ханни: Ты как? Мне приехать за тобой?       Миссис Лектер: Я пьяная.       Ханни:Поздравляю       Миссис Лектер: Сегодня был день здоровья у студентов. Я напилась вина и...       Миссис Лектер: Такое вкусное красное полусладкое.       Миссис Лектер: Ох, а еще там был парень с первого курса.       Миссис Лектер: Он хороший – проводил меня до дома, играл на гитаре и пел песни на свои стихи, он много читает.       Миссис Лектер: Приятный       Миссис Лектер: Всех выпивших тянет целоваться?       Ханни: Я буду дома через 20 минут. Постарайся никуда не выходить.

***

      Миссис Лектер: Мой курс сдал сессию, у всех четверки по всем предметам. Все оценки пойдут в дипломы. Как они это провернули мне до сих пор не ясно...       Миссис Лектер: Взяла на диплом любимого студента :)       Ханни: Эти дети действительно хорошо поработали. Ты изумительный педагог.       Миссис Лектер: Спасибо. Как ты себя чувствуешь? Температура, сыпь?       Ханни: Температуры нет, сыпь сходит. Сижу, смотрю гейские фильмы.       Ханни: Красота невероятная.       Миссис Лектер: Ахахахахах Ганнибал

***

      /телефонный разговор в разгаре рабочего дня/       Миссис Лектер: У вас есть планы на вечер, доктор Лектер? Потому что кое-кому сегодня, похоже, понадобятся презервативы.       Ханни: Твоя аллергия на вино прошла?       Миссис Лектер: А твоя? Та, что на ананасы.       Ханни: Ещё неделю назад.       Миссис Лектер: Вот и прекрасно.       /полчаса спустя, смс-переписка/       Миссис Лектер: Неужели во мне нет ничего особенного? Вот просто. Ты меня знаешь. Есть или нет?       Ханни: Дорогая?       Ханни: Что произошло? С чего вдруг тебе бы начать сомневаться в себе?       Миссис Лектер: Одна из аспиранток назвала меня безмозглой подстилкой. Я услышала это, когда собиралась войти в комнату для преподавателей.       Ханни: Вряд ли стоит что-то говорить о твоих интеллектуальных способностях. У тебя две докторских и 15 опубликованных книг по истории искусств и психологии подростков.       Миссис Лектер: Спасибо тебе.       Ханни: А ещё ты красавица. И думаю, сегодня мы обойдемся без презервативов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.