ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Помни о том, что важно

Настройки текста
Примечания:
/Ганнибал почти что попал в место теракта (теракт был в банке), а миссис узнала об этом по новостям и позвонила мужу. Перед этим они очень сильно поссорились и не общались с неделю/       Миссис Лектер: Ты не пострадал?       Миссис Лектер: Ганнибал       Миссис Лектер: Пожалуйста, просто ответь.       Миссис Лектер: Господи… ГАННИБАЛ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!       Миссис Лектер: Места себе найти не могу… /спустя полчаса и ещё 456 смс-сообщений/       Ханни: Нет, все в порядке, спасибо.       Ханни: Но мог бы. Потому что хотел вернуться за бумагами. Мне жаль, что заставил тебя волноваться.       Миссис Лектер: Не говори ерунды и приезжай домой. Я буду сидеть на крыльце, и ждать тебя.       Ханни: Середина января. Ты простынешь, зайди в дом.       Миссис Лектер: У тебя есть отличный стимул приехать быстрее. /45 минут спустя/       Ханни: Ты всё ещё сидишь на крыльце?       Ханни: Может, есть надежда, что ты у камина и… Тут снег идёт.       Ханни: Дорогая? Тебя не замело?       Миссис Лектер: Нет, не замело. Я ходила за одеялом. Ты скоро?       Ханни: Я стою в пробке в миле от дома. Дождись меня у камина. Я везу тебе небольшой сюрприз в качестве извинения за опоздание.       Миссис Лектер: Тебя тоже ожидает сюрприз.       Ханни: И какой же?       Миссис Лектер: Просто приезжай домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.