ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Один из "красных дней" в его календаре

Настройки текста
Примечания:
/Мише чуть больше года/       Ханни: Миша, положи, пожалуйста, мой галстук. Он очень дорогой.       Миша: …       Ханни: Миша, не… Ну вот, ты уже взяла его в рот. Только не жуй!       Миша: …папу па ватата! Ватата!       Ханни: Вкусный, наверное. Можно мне попробовать?       Миша: На!       Ханни: Спасибо. Может, хочешь свою игрушку? Думаю, тебе просто хочется что-то погрызть.       Миша: Гуга дааааа папа на!       Ханни: Ты подаешь мне руку?       Ханни: Хорошо.       Ханни: Ты хочешь на ручки?       Миша: … Да!       Ханни: Оу… нравится мой нос? Тебе… тебе не обязательно так сильно тянуть его. Миша…       Миша: Миша! Миша! Мишаааа!       Ханни: Да, именно ты. О!       Миссис Лектер: А вот вы где!.. Почему ты держишься за глаз?       Ханни: Я бы держался за оба, но надо всё же держать и её тоже.       Миссис Лектер: Дай-ка мне. Привет, ягодка.       Миша: Миша!       Миссис Лектер: Дорогой, что случилось?       Ханни: Миша изучала моё лицо. Нос, затем глаза.       Миссис Лектер: Ткнула пальцами в глаза?       Ханни: Угу. Эта девочка заставляет меня переживать новые эмоции. Такого никогда не было со мной ранее. Я… даже не злюсь на неё за это. Скорее, мне приятно, что она делает это.       Миша: …       Миссис Лектер: А твоя младшая сестра?       Ханни: Она… её не так часто приходилось держать на руках. У нас были няни. Я стал играть с Мишей, когда она уже могла ходить и немного говорила.       Миссис Лектер: Теперь есть возможность наверстать.       Миша: Мапапа! На! Папа!       Ханни: Что, maža uogų*?       Миссис Лектер: Мне кажется, она хочет, чтобы ты наклонился ближе.       Миша: Папупа мапа!       Ханни: Ты?.. оу. Мой первый родительский поцелуй.       Миша: …       Ханни: …       Миссис Лектер: Иди. Разрешаю тебе отметить этот день красным цветом в календаре. И… Ганнибал?       Ханни: М?       Миссис Лектер: Ты просто прелесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.