ID работы: 4749895

По-семейному

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ревность или поход в супермаркет

Настройки текста
/разговор по телефону/       Ханни: Слушаю       Миссис Лектер: …да, до вторника, Алекс. До вторника! Все свободны!       Миссис Лектер: Оу! Алло?       Ханни: Твой телефон решил, видимо, набрать мой номер. Закончила?       Миссис Лектер: Только что. А ты? Я… прости, совсем закрутилась. Они сегодня проекты сдавали – так столько доработок и уточнений! Няня должна была позвонить мне и…       Ханни: Она привезла Мишу мне. Я закончил два часа назад. Мы в супермаркете недалеко от твоего университета. Сейчас Миша отпустит виноград, и мы тебя заберём, хорошо? /Миша на заднем плане недовольно бормочет/       Миссис Лектер: Хорошо. Или… может, я сама до вас дойду. В каком конкретно вы магазине?       Ханни: Мы в Whole Foods*.       Миссис Лектер: Ну разумеется… Я скоро буду.       Ханни: Мы будем в отделе овощей. /через полчаса, уже в магазине. Миссис застала Ганнибала за разговором с другой женщиной/       - …и это было бы просто великолепно, Ганнибал! Я знаю, как тебе нравится эта опера.       Ханни: Признаюсь, я хотел бы её посетить.       - Тем более! Видишь, как я угадала ахаахах       Ханни: Да, неожиданно. Миша, не ёрзай, пожалуйста, я убедился три раза, что ты удобно сидишь. В чём же дело?       - Может, она хочет ко мне на ручки? Такая милая девочка.       Ханни: Вот это вряд ли. Она не идёт к чужим.       - Но я же не чужая…       Миша: Папааа!       Ханни: Да, дорогая?       - Может, она голодна?       Миссис Лектер: Привет, детка! /жаркий поцелуй в губы на глазах у незнакомой женщины/       Ханни: …я…       Миссис Лектер: Прости, что так долго. Ягодка, как ты? Иди к маме…       Ханни: Мы… как раз собирались выбрать томаты.       - Кхм. Эммм… Ганнибал?       Ханни: Ах да!.. Дорогая, позволь представить тебе мою знакомую, доктора Клавдию Шуллер. Мы когда-то вместе посетили конференцию в Израиле. Клавдия, это моя прекрасная жена, Филиппина Лектер.       - Очень…       Миссис Лектер:приятно. Думаю, нам пора. Рада была познакомиться, мадам Шуллер.       - До встречи.       Ханни: До встречи, Клавдия.       Миша: Мама! Мумама ма!       Миссис Лектер: Нужно купить мороженое. Пломбир и фисташковое. И ещё орехов – миндаль, фундук и фисташки.       Ханни: Хорошо.       Миссис Лектер: И вино. Красное.       Ханни: У нас есть твоё любимое вино. Дорогая… что?.. что происходит?       Миша: что… ч-что… бубагаааа…       Миссис Лектер: Всё хорошо.       Ханни: Ты действительно держишь меня за дурака?       Миссис Лектер: Почему ты думаешь, что что-то случилось?       Ханни: Потому что ты сейчас злишься. На меня. И ещё: ты никогда не приветствовала меня так в общественных местах. И не называла "деткой". Я был… удивлён.       Миссис Лектер: Я соскучилась.       Миша: Я соскучилась. Мама!       Миссис Лектер: О, милая, я тоже соскучилась!       Ханни: Ты приревновала меня к… к Клавдии? Потому что этот поцелуй означал ничто иное как заявление прав на меня.       Миссис Лектер: Если ты всё понял, то зачем спрашивать?       Миссис Лектер: ...да где эти фисташки…       Ханни: Слева. Вот, возьми.       Миссис Лектер: Спасибо.       Ханни: Так ты ревновала? Поэтому мы ищем мороженное? Ты хочешь справиться с эмоциями с помощью калорийной еды?       Миссис Лектер: Иногда ты так меня бесишь…       Ханни: Тебя раздражаю не я, а правда. /резко хватает мужа за лацканы пальто, пока Миша разглядывает банан/       Миссис Лектер: Сейчас мы пойдём на кассу, потом поедем домой. Поужинаем, уложим Мишу, и тогда, только тогда, когда ты окажешься со мной один на один в нашей спальне, я покажу тебе, почему я злюсь.       Ханни: …       Миссис Лектер: И я свяжу тебе руки, чтобы ты не мог контролировать меня. Зато я сделаю так, что ты будешь петь громче, чем артисты в той гребаной опере, на которую тебя пыталась пригласить та женщина!       Ханни: О!       Миссис Лектер: Купи всё это. Мы с Мишей будем в машине. /доктор Лектер кивнул/       Миссис Лектер: И да, Ганнибал, не смей ни с кем разговаривать, пока не сядешь в машину.       Миша: Пока, папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.